ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Интермедия 3. Ромеро и Мигель

Настройки текста
Сладкий Ромеро Мигель прибежал весь в мыле. Ну вот, опять на кого-то нарвался. Говорил я ему, что нельзя сутенеру стать главарем банды - просто другая спецификация, он не справится... Так ему хоть кол на голове теши. Все пытается, все рвется. Старшего еще привлек. Идиот. Ну не может он убивать и грабить. Да он как кровь увидит, ему сразу плохеть начинает. Ну куда? А главное, зачем? Наша сеть проституток работает как часы, приносит ему доход, мне клиентуру... А чуть что-то начинает у него получаться, так сразу главари настоящих банд ставят на место. И правильно. Каждый должен заниматься своим делом. Он - трясти своих шлюх. Я - продавать дурь. И трахаться. М-м, если бы не секс, мир был бы просто невыносимой дырой. Да, а под травкой секс еще круче. Мигель, запыхаясь, начинает говорить: - Босс, на нас вышел Меченый! Кобра не соврал! Меченый вышел на тропу войны!.. Ой, какое убожество. Эти индейские выражения у Младшего - просто моветон. Наверное, индейский дедушка научил. Лучше бы он его трахаться научил. И меньше есть жирного и мучного. А то за этим жиром уже и члена не видно. - Ну и что? Подумаешь, Меченый. Как будто у меня нет клиентов-убийц. Найму парочку, и они застрелят Меченого. Пиф-паф!.. Мои интонации такие сладкие, что от них даже у меня самого слегка ломит зубы. - Меченого ни один из твоих клиентов стрелять не будет. У них старая договоренность. Они не трогают его врагов, он не трогает их. Еще Мудрый Ворон с ним договаривался. А где ты сейчас найдешь убийцу-белого?.. - Ой как стра-ашно. Да Меченый наверняка от недотраха мается. Я его соблазню... Мигель качает головой. - Ты что, новости вообще не смотришь? Уже две недели как Меченый в городе. Он с Блондинкой приехал. Они вместе в одном номере живут. Неужели ты думаешь, что они там за ручки держатся?.. Не страдает он от недотраха. Вот если только... - М-м? Договаривай, Младший. А я тебе отсосу, так и быть... - я приближаюсь к Мигелю и начинаю целовать его уши. Уши у Младшего - чувствительное местечко, и мне прекрасно об этом известно. - Нет, нет, Роме-еро... - от моих прикосновений Мигель начинает слегка постанывать. - Ты же знаешь, я не гей... - Да-а? А твой член, похоже, другого мнения, детка... - но тут я внезапно останавливаюсь, хватаю его за яйца и крепко сжимаю их в руке. Мигель стискивает зубы от резкой боли. - Что ты хотел сказать, негей? Договаривай! Что-то он расслабился совсем. Как будто не знает, что я в любой момент могу лишить его всего и выкинуть на улицу, где ему самое место. И клянусь, я так и сделаю, если он меня доведет. - Старший хотел его отравить. Даже если у Меченого есть противоядие, он все равно будет полуживой. Украденный рецепт записан с ошибкой, противоядие сработает не до конца. Если ты предложишь настоящее противоядие, Меченый оставит нас в покое. Он ведь правильный, он договоров не нарушает... - Ах вот как. И ты думаешь, он просто так уедет?.. Не думаю... - я то сжимаю, то разжимаю руку. Младший то расслабляется, то опять напрягается. В конце концов эти манипуляции начинают его нешуточно заводить. Я целую его в губы, поглаживая между ног. - Спасибо, Мигель... Ты натолкнул меня на интересную мысль... - Ромеро... - его глаза закатываются от наслаждения. - А вот давать я тебе сегодня не буду. У меня сегодня другие дела-а... - сладость так и сочится из моего голоса. Изо рта Мигеля вырывается разочарованный стон. - Ну-у, не расстраивайся. У тебя полно девочек... и мальчиков. Выбери любого. Я отпускаю Младшего и машу рукой: уходи. Он следит за моими движениями. Сейчас он очень похож на побитого пса... Вот дурак. Неужели он думал, что меня возбуждают его прелести? Да в прошлый раз я даже не почувствовал, как он меня трахнул. Что было, что не было. А вот у нового клиента член что надо. Большой и толстый. И убивать он умеет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.