ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О дне Святого Валентина

Настройки текста
Сегодня ни у кого не было миссий, все были свободны и наверняка наслаждались жизнью. Точнее, почти все. С самого утра в Варии было шумно. Шум, что не особо-то странно, исходил прямо из кабинета Занзаса. Любой мог сказать, что там происходит — Скуало кричит и явно что-то пытается боссу объяснить, а сам босс прицельно кидает в мечника предметы разной степени хрупкости и тяжести. Если Супербия на несколько минут замолкает — значит Занзас попал. Кричит еще громче — увернулся. К этому уже привыкли. Но, похоже, кое-кого в этот раз это крайне не устраивало. А именно — Луссурию. Ну, на самом деле, гей всея Варии почти всегда был недоволен тем, что «между боссом и Ску так мало нежности и ласки!», но сегодня, видимо, это было особенно непозволительно. -Мальчики! — без всякого страха распахнул Луссурия дверь. От его голоса рука Занзаса дрогнула, и книга, что ранее была в ней, ударила в стену в паре сантиметров от головы Скуало. — Может быть, вы хоть в этот день не будете ругаться? То, как Луссурия выделил голосом «этот» не понравилось ни боссу Варии, ни мечнику. -Врои, что еще за «этот день», Луссурия?! — Супербия был явно не доволен тем, что их с боссом прервали. На самом деле, Скуало пытался уломать Занзаса сводить его как-нибудь в ресторан и уcтроить нормальное свидание. Пытался это сделать он часто, чуть ли не каждые три дня, но Занзас оставался глух к его просьбам. А тут еще этот... павлин мешается. Сам Занзас промолчал, ожидающе посмотрев на Луссурию, явно рассчитывая на объяснения. -Ах! Босс, Ску! Сегодня же Самый Романтичный День в году! — он посмотрел на двух явно ничего не понимающих варийцев и со вздохом попытался разъяснить. — Ну, день святого Валентина! Неужели вы не знаете?! Шоколад, валентинки, свидания... Он перечислял, перечислял, и еще долго перечислял, чем стоит заниматься в день святого Валентина. На лице Скуало цвела пугающая Занзаса улыбка. Как только Луссурия закончил, Супербия торжествующе обернулся к боссу. Тот нахмурился, но сказал ожидаемое. -Черт возьми, мусор. Ладно. Будет тебе твой ресторан. И Валентина этого... отпразднуем. А потом их ждал прекрасный вечер. Не сказать, что бы прямо самый романтичный — с Занзасом такого дождаться сложно. Но уж после ночи довольны были все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.