ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О том, для чего можно ходить в парк аттракционов

Настройки текста
Зачастую людей, которые мешают Вонголе, очень сложно найти. Эти люди понимают, что им грозит опасность, прячутся, осторожничают часто даже больше, чем требуется. Но от специального отряда убийц, Варии, им в любом случае не скрыться. Никто не скрывался. Иногда, что бы убить врага, приходится совершать весьма странные вещи. Занзас и Скуало — в парке аттракционов. Не из-за того, что кому-то из них этого хочется. Здесь — «объект», а уж все эти «американские горки» и сладкая вата элиту Варии не интересует. Занзас и Скуало торчать в этом месте еще около получаса. И эти пол часа делать абсолютно нечего. Они усердно притворяются хорошими друзьями, что, правда, все больше начинает смахивать на влюбленную парочку. Так почему-то само выходит. Скуало очень искренне улыбается, когда смотрит на детей, клоунов и парней, которые показывают своим девушкам, на сколько круты в тире. И, конечно же, именно в это место под названием «тир» Супербия и затаскивает уже через несколько минут Занзаса. -Покажи им, как это надо делать, — смеется он, и, похоже, никто из присутствующих рядом и не сомневается, что стреляет этот человек превосходно. Уж больно кровожадный у него вид, когда он держит в руке пистолет, пусть даже и такой, совсем безопасный. Мишени падают одна за другой, и так все десять, что были. В качестве приза явно довольный собой мечник выбирает плюшевого льва. Там были и медведи, и какие-то рыбки, и много чего другого, конечно, но лев ему понравился больше. -Купи мне воздушные шарики? — еще через несколько минут спрашивает Скуало, и Занзас почему-то соглашается. Они изображают довольных жизнью людей, которые пришли сюда развлекаться. -И сахарную вату я люблю, — и Занзас покупает сладкую вату, хотя сам ее просто ненавидит. В итоге уже через какие-то двадцать минут Супербия Скуало, лучший мечник в мире, разгуливает с большим плюшевым львом, глупыми воздушными шариками, привязанными к искусственной руке, и сладкой ватой в другой. И, кажется, даже мрачный всегда босс Варии начинает улыбаться. -Десять минут, — тихо говорит он, ведя акулу к нужному месту. Тот, кажется, никак особо на это не реагирует, только взгляд становится чуть серьезней. Скуало отходит в сторону и ставит льва на скамейку, привязывает к нему воздушные шарики, что бы не улетели, и выкидывает почти доеденную вату. -Пять минут, — с ухмылкой сообщает Занзас. Они уже на месте, они готовы к нападению, готовы убивать. -Врои, Занзас. Своди меня как-нибудь сюда просто так, — просит Супербия, с сожалением понимая, что к окончанию их миссии льва с шариками уже заберет какой-нибудь глупый ребенок, который будет рад бесплатному подарку. На это несостоявшийся Десятый не отвечает, но Скуало знает — сводит. Кто бы что ни думал, но иногда Занзас способен делать вещи, которые показывают его настоящее отношение к своему заместителю. -Ноль. Начинаем операцию, мусор, — ухмылка на лице Занзас становится шире. Спокойные пол часа изображения счастливых молодых людей закончены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.