ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О тренировках мечников и ревнивом Занзасе

Настройки текста
Первое время Занзас старался не обращать внимание на это. Подумаешь — один мечник приехал к другому мечнику и все дни проходят в тренировках, кончающихся в несколько часов ночи. Да кто этих мечников поймет вообще? И несколько дней Занзас и правда не обращал внимания. По возвращению радостного Скуало он вел себя совсем как обычно и даже не слишком сильно протестовал против этих длинных тренировок. К концу первой недели босс Варии начал подозревать неладное. Скуало и Ямамото уходили на тренировки рано — Занзас еще даже не успевал проснуться к этому времени. Хотя, что уж там говорить — Супербия всегда был ранней пташкой, засыпая раньше своего босса и просыпаясь тоже, естественно, раньше. Видимо, Такеши был таким же. Каждая тренировка проходила где угодно, но только не рядом с особняком. Скуало объяснял это тем, что Такеши этот еще плохо контролирует пламя, и не стоит так рисковать домом всех варийцев. Но чувствовал Занзас — что-то здесь не так! Возвращались домой они, как уже говорилось, совсем поздно — в час или два ночи. Уставшие, но чертовски веселые. И так улыбались друг другу, и смеялись. А как только входил Скуало в комнату, сразу ложился и засыпал. Моментально. Это тоже раздражало Занзаса. Но пока еще раздражение было в пределах нормы. А вот когда в один якобы прекрасный вечер (то есть, ночь, конечно же уже, но если учесть, во сколько Занзас ложился спать, это был еще вполне себе вечер) он увидел, как рука Ямамото лежит на плече Его Скуало, и тот совсем и не против этому, и как-то подозрительно улыбается и смотрит на Такеши!.. Ну уж нет. Даже такого Занзас уже не мог терпеть! В голову пришли образы того, как могли проходить тренировки мечников. А вдруг?.. Да что там вдруг, наверняка! Еще два дня босс Варии выпивал чуть больше, чем обычно. Воображение совместно с алкоголем выдало картину того, что не просто так эти тренировки проходят, что Ямамото там изменяет кому-нибудь из Японии (и какая вообще разница, кому?), а Скуало, конечно же, изменяет Занзасу! Эту мысль он обдумывал с каким-то ненормальным удовольствием, все больше убеждая себя в собственной правоте. -Мусор, завтра я пойду на тренировку с вами. Посмотреть интересно, — надо же было предпринимать какие-то действия? -Врои, Занзас, ты будешь мешаться. Это совсем не интересно, правда. Тебе же не нравятся бои на мечах? И тогда уж Занзас абсолютно убедился в том, чем они там на самом деле вместо тренировок занимаются. Конечно, можно было спросить об этом у самого Супербии. Он чаще честен с боссом, и если уж действительно такое происходит, при прямом вопросе скрывать не станет. Но, черт возьми, мы же говорим о Занзасе! Нет, конечно нет, не станет он ничего спрашивать. Он лучше сам проследит. Это было не просто — встать в такую рань. В шесть утра! Занзас, вставший в шесть утра — пора записывать это в еще одно чудо света. А уж тихо и незаметно следующий на место тренировки за своим мечником — тем более, чудо просто. Супербия Скуало и Ямамото Такеши целых три часа шли по лесу. Просто шли, бейсбольный мусор что-то постоянно рассказывал, а вот Скуало — молчал, и несколько раз даже раздраженно поднимал руку с мечом, призывая Такеши к тишине, видимо. Через эти долгие три часа, за которые Занзас уже больше сотни раз решил, что зря пошел за ними, они вышли к поляне. До самого вечера два мечника тренировались. И они действительно тренировались, сражаясь друг с другом. Занзас, сидя за какими-то кустами и наблюдая, уже чуть не зевал, ожидая все, когда же уже начнется то, что просто обязано происходить на их тренировках! И вот — начало темнеть, Скуало остановился и крикнул Ямамото, что пора закруглятся. Все. Занзас, не особо понимая, для чего, вскочил, привлекая к себе внимание мечников. -Вы что?! Мусор, вы здесь что, тренируетесь что ли? — почему-то страшно возмущенно спросил он, смотря с какой-то злостью. Наверное, ему было даже чуть обидно, что он ошибался. Да и не верил он! Не верил, что просто так ошибся. -Врои, босс, — Скуало удивлен. — Я же тебе говорил, что мы тренируемся... ты что? Супербия определенно не понимал, почему Занзас так себя ведет. -Мусор, Скуало, вы же здесь... должны, — Занзас нахмурился. — Не только тренировкой заниматься. -А чем еще? — поинтересовался улыбчивый Ямамото, всегда лезущий не туда, куда нужно. Но, в принципе, абсолютно не важно, что этот Такеши не понимал, о чем говорят варийцы. Главное, что Супербия понял. Понял, и засмеялся, тихо, качая головой. -Черт, босс, — сказал он сквозь смех, подойдя к Занзасу. — Занзас, ты идиот. Думаешь, мне нужен этот мальчишка? Босс Варии уже и сам понял. Не нужен, конечно же. -Думаешь... что я променяю тебя на кого-то? -Да кто тебе знает, мусор, — недовольно уже лишь из-за понимания собственной ошибки хмыкает Занзас. -Вроои, босс, — акула улыбается и, не стесняясь стоящего неподалеку Такеши, обвивает шею Занзаса руками, касается губами его губ. — Дурак ты, дурак. Никто мне больше не нужен. Смущенно улыбнувшись, Ямамото понял, что будет здесь сейчас явно лишним, и отправился обратно к особняку сам. А через час после него туда же вернулись и Занзас со Скуало. И оба — чертовски довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.