ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бой с Бьякураном

Настройки текста
Смотря на поле боя, Занзас думал разве что о том, что Скуало опаздывает. В то, что мечник умер, босс Варии верить не мог совершенно. Да и, честно говоря, последнии годы довольно часто в Варию приходили вести о "смерти" Супербии, после чего тот обязательно возвращался — через несколько часов, дней или неделю. Но обязательно возвращался. Не так просто убить эту живучую акулу, а враги его почему-то вечно недооценивали. Ни Бьякуран, ни Тсуна, ни какие-то тупые погребальные венки Занзаса вовсе не волновали. Нет, сначала Вария должна присустствовать полным составом, потому что он приказал им, а потом они покажут свою силу и победят. Именно так ведь и будет. Когда откуда-то появляется Ямамото, несостоявшийся Десятый не смотрит на этот мусор, который вдруг научился прекрасно сражаться и отражать удары. Он смотрит прямо перед собой — на Дино Каваллоне. Мустанг выглядит довольным собой, и это страшно раздражает Занзаса. Этот позитивный придурок ему никогда не нравился, еще со школы. А тем более когда он был рядом со Скуало. Как сейчас. Супербия выглядит не самым лучшим образом — он в крови, левой руки нет прямо до локтя, и вообще он еле стоит на ногах. И опирается на Каваллоне. Занзас хмурится — нет, все это ему абсолютно не нравится. Хорошо, что мечник уже пришел. Ужасно неприятно, что причастен к этому Дино. -Ты опоздал, мусор, — недовольно и несколько надменно произносит босс Варии. -Ну уж прости, хренов босс, — хрипло отзывается Скуало, зло щурясь и тихо шипя от боли. Черт возьми, его только вытащили из разрушенного здания, в этот раз он действительно чуть не умер и уже даже успел распрощаться со всеми, в этот раз все было серьезно. А Занзас даже никак не реагирует. Почему? "Почему ты такая сволочь, босс?" — мысленно ругается мечник, грустно усмехаясь. Хотя, и правда, чего же он еще мог ждать? Каваллоне оставляет раненого среди Варии, решая, видимо, что это ведь его отряд, что с ними будет лучше, и сам уходит куда-то к Саваде и остальным вонголятам. Занзас упрямо смотрит в сторону, и лишь через несколько минут, когда Тсунаеши, произнося очередную пафосную вещь, нападает на Бьякурана, вновь обращает внимание на Скуало. Привычно хмурясь, он подходит ближе. -Черт, мусор, можешь быть доволен собой. Ты заставил меня волноваться, — на самом деле, боссу Варии сложно это признать. Но он знает, что это нужно сказать. Наклоняется вперед и как-то неуклюже касается губами губ Супербии. Тот снова шипит и с напускным недовольством отмахивается от босса. — Не смей больше так делать, приказываю, не смей. Понял? Скуало слабо усмехается и кивает. Он знает, что позже — когда они победят Бьякурана (ведь они обязательно победят его, не может быть иначе), когда вернутся в особняк и Луссурия со своим павлином залечит все раны — именно тогда Занзас скажет об этом еще раз. Нет, пожалуй, таких слов снова дождаться будет сложно. Но язык действий Занзаса Супербия выучил уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.