ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О фотоаппаратах

Настройки текста
В один прекрасный день, в какой-то из многочисленных праздников, Маммон удивительно расщедрился и подарил Супербии фотоаппарат. Что Скуало знал такого, что маленький иллюзионист был готов потратить столько денег (пусть фотоаппарат и был одним из самых дешевых), никто так и не узнал. Зато в тот же день все в Варии узнали, как сильно не любит Занзас фотографироваться, фотографии и эти вот несчастные фотоаппараты вообще. Технику еле удалось спасти от уничтожения. Зато у мечника появлось новое развлечение. Называлось оно «сфотографируй Занзаса так, что бы он не заметил, и распространи фотографии по особняку». Стоит сказать, что больше никого видеть перед объективом Супербия не желал, и причины этого так же были тайной. Вскоре у него скопилась целая коллекция фотографий. Вот дверь, которая только что закрылась за Занзасом. Вот тарелка, которая полетела в фотоаппарат, что бы скрыть Занзаса. Вот полотенце, которое было накинуто на все тот же фотоаппарат, все тем же Занзасом. А вот еще одна дверь, опять закрывшаяся за Занзасом... За несколько недель пребывания этого чуда техники в Варии босс начал так усердно избегать Скуало, что тот даже пожалел, что все это затеял. На обещание, что больше он не станет целью объектива, Занзас никак не реагировал, решив, видимо, и вовсе акулу игнорировать. Кончилось все это внезапно быстро — одним утром, проснувшись, Супербия увидел на прикроватной тумбочке разбитый и немного расплавленный фотоаппарат, а в кресле у окна (вообще-то, в комнате Скуало этого кресла не было, но, видимо, босс и его притащил для полноты картины) сидел явно довольный собой Занзас, и улыбался. В конце концов — решил мечник — зачем ему фотография босса, когда рядом есть такой оригинал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.