ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О непонятливом Каваллоне

Настройки текста
Такое случалось довольно часто, но не то, что бы слишком. Это вообще было совершенно обыденным для мафии — после очередного задания Супербия Скуало отлеживался в больничном крыле. Только в этот раз из-за этого Каваллоне не побоялся и пришел в варийский особняк. Не просто проведать школьного друга — что уже было бы странным, — а к боссу Варии. Как ни странно, до кабинета Занзаса Дино дошел без особых происшествий. -И что тебе надо, мусор? — недовольно поинтересовался тот, лишь увидев редкого гостя. Этого коня Занзас не любил чуть более, чем полностью. -Занзас, — Мустанг дружелюбно улыбался, хотя глаза у него были удивительно серьезными. Он не прошел внутрь кабинета, оставшись стоять у двери, не беспричинно опасаясь реакции босса Варии. -Я слышал, что Скуало снова в больнице. Ты... отдай его мне. Ведь он тебе больше не нужен. Когда Занзас поднимается из-за стола, Каваллоне несколько секунд думает о том, что даст ему отпор, но потом понимает, что не сможет, даже если бы здесь были его подчиненные, и готовится к отступлению. Но босс Варии лишь задумчиво оглядел его. -И кто сказал тебе такую чушь? — лениво интересуется Занзас, разом допивая виски в стакане и с силой поставив его на стол. — Этот акулий мусор поклялся мне в преданности. И он будет моим, пока не подохнет. Моим и только моим. Понял, мусор? Мустанг понял, и, зло поджав губы, вышел из кабинета, уходя вон и вскоре уезжая к себе. Возможно, он предпримет еще несколько попыток, но и сам Дино понимает — Занзас так просто своего мечника не отдаст. А сам же Занзас, садясь обратно в кресло, подумал, что вовсе не нужно этому Каваллоне знать, что не только из-за клятв босс Варии не отдаст его никому. В конце концов, вообще никому, кроме самого Супербии, не стоит знать, как несостоявшийся Десятый любит, когда эта белая, такая красивая акула находится рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.