ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Неожиданный поворот событий

Настройки текста
В кафе стоял приятный запах. Мимо Саймона прошла официантка, а за ней шлейфом запах свежеиспеченных булочек. Взглянув на время, он понял, что Клэри опаздывает минут на десять точно. Парень начал переживать и набрал её номер. До чего же он был удивлён, когда услышал знакомый рингтон позади себя. Обернувшись, подросток увидел Клэри. Запыхавшаяся девчонка с растрепанными волосами стояла перед ним. Сам того не желая он рассмеялся. -Ну вот ты все испортил.-Клэри прошла к стулу и надувшись сама того не ожидая с грохотом села на него. Саймон же рассмеялся ещё больше, нервно державшись за живот и жадно хватая воздух не мог и слова вымолвить. На его смех многие в кафе обернулись посмотреть, что же происходит. -Ну все, хватит ржать, ты и так привлек внимание к своей персоне.-Саймон лишь стал утирать выступившие слёзы с глаз. Поправив рубашку он попытался сделать серьёзное выражение лицо, но получилась лишь странная, перекошенная гримаса на его лице. На этот раз Клэри не смогла удержаться и засмеялась. -Кто бы говорил о привлечении внимания к себе.-Саймон уже успокоился и сделал глоток воды.-Где тебя так долго носило? Я думал, тебя там похитили.-Клэри тоже успокоилась и полезла к карман за телефоном. -Вот, это все из-за него!-Она протянута другу телефон с фотографией птенца. Клэри успела сфотографировать его, пока тот ел. -Какой милый.-на лице Саймона появилась улыбка.-он к тебе сам прилетел?-Клэри выхватила из его рук телефон и положила его обратно в карман. -Нет, я специально бегала по улице,чтобы его поймать.-выгнув бровь Клэри рассмеялась. -Смешно.-Саймон поднял руку тем самым зовя официантку. Буквально через секунду к ним подошла покачивая бедрами загорелся блондинка с длинными ногтями. -Готовы сделать заказ?-Голос у неё был не из приятных. -Да, можно два кофе и чизкейк.-Девушка стала записывать и потом развернувшись ушла. -По какому поводу заказываем чизкейк?-Клэри хорошо знала Саймона и если он заказывал чизкейк, то у него случилось что-то хорошее, или должно случится. -Да вот есть одна тема,которую нужно обсудить.- Саймон сделал ещё несколько глотков воды. -Вся во внимании-подперев щеки руками Клэри пододвинулась ближе. В этот момент у Саймона начал звонит телефон . -Подожди секунду.-Он взял телефон и вышел на улицу. Клэри не первый раз сидела в этом кафе и знала каждый его миллиметр. Вот, около окна висит картина, позади которой есть заначка Саймона на случай, если не хватит денег. Прямо над ней люстра и на верху трещина в виде сердечка. Клэри могла ещё долго разглядывать это кафе, но она заметила Саймона, приближающегося к столику. Девушка была удивлена,заметив рядом Изабель. -Привет Клэри!-Изабель села рядом, а следом сел и Саймон. -Привет, не ожидала тебя увидеть.-она кинула вопросительный взгляд на Саймона. -Клэри это как раз и та тема, о которой я хотел поговорить с тобой. Мы с Изабель встречаемся.-друг просто светился от счастья находясь рядом с Изабель. -Клэри, ты его подруга детства, он боялся сам говорит вот я и пришла.-она улыбнулась. -Ничего я не боялся!-Саймон попытался сделать обиженное выражение лица, но Изабель лишь пнула его локтем в бок и тот сразу убрал обиду. -Я рада за вас. Саймон я рада, что ты счастлив.-девушка и правда была рада за них. Они хорошая пара. -Спасибо, Клэри.-Саймон посмотрел на неё как на сестру. -Клэри,мне нужно с тобой поговорить. Это насчёт Джейса.-девушка сразу напряглась услышав имя своего брата. -Что такое? С ним что-то случилось?-улыбка сразу исчезла с её лица. -Тьфу, нет конечно. Просто...В общем, похоже он знает, как разбудить твою маму, точнее вашу.-Клэри была удивлена. -Но как?Ты уверена? -Давай мы после ужина заедем в Институт и он сам тебе расскажет?-подумав о том, что она увидит Джейса ,настроение её не улучшилось, лишь ухудшилось. Ей было сложно быть рядом с ним. Но раз уж шла речь о маме... -Я согласна, хорошо.-И как раз в этот момент к столицу подошла блондинка с подносом и разложила кофе с десертом. -Изабель, будешь мой чизкейк?-Клэри пододвинула к ней десерт.-Я не хочу сладкого. -Ладно,спасибо.-Изабель улыбнувшись, отломила кусочек и положила его себе в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.