ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.Джейс

Настройки текста
POV Джейс За день до встречи с Клэри В комнате царила тишина. Я лежал на кровати и как всегда, копался в себе. Я не хотел кого-то посвящать в свои мысли и частенько зависал так, смотря в потолок и думая о своем. Из-за света, можно было разглядеть маленькие пылинки находящиеся в комнате. Прошло уже вроде бы два месяца, а в голове все так же сидели одни и те же мысли. Изабель и Алек думают, что у меня все нормально. Я снова начал быть собой, но это лишь снаружи. Внутри такое ощущение, что чего-то не хватает. Я не хочу осознавать этого, но не хватает присутствия Клэри. Наверное, она думает, что я спокойно отреагировал на то, что она моя сестра, но она не знает всего. Первое время, я хотел нанести очень сильную руну. Она способствует тому, чтобы мое сердце ни когда не посещала любовь. Я бы жил дальше, но без любви. Ведь любовь делает нас слабыми, и я знаю это как никто другой. Она была первой, кто заинтересовал меня. Обычно меня интересовали девушки только по одной причине, и когда я добивался желаемого, я хотел, чтобы от меня отстали. Но Клэри... С ней все по другому. Мне хочется защитить ее, хотя я прекрасно понимаю, что она сама может за себя постоять. Мне не по себе, когда она далеко от меня, я хочу постоянно за ней приглядывать. Я никого ни когда не любил, отца я уважал. Когда любишь - ты становишься уязвимым, а сумеречному охотнику это мешает. Я уже множество раз проклял тот день в Адском Логове, но и в то же время я рад, что встретил ее тогда. С ней, я был собой. С ней, я чувствовал себя живым. С ней мне было хорошо. Я думал об этом часто и именно по этой причине я хочу нанести руну безразличия, чтобы не думать об этом и жить дальше. Она моя сестра, и никогда не станет мне кем-то больше. Мои мысли блуждали хороводом в моей голове. Лишь через какое-то время, я вернулся в реальность. Когда я вспоминал Ходжа, то вспомнил, что у него было много интересного, он многое смог разузнать за года,находящиеся в Институте. Может он знает, или предполагает как разбудить маму Клэри? Если я смогу найти способ, то Джослин сможет или подтвердить или опровергнуть слова отца. Моё сердце чувствую, что это не может быть правдой. Думая, что она моя сестра у меня все сжимается в груди, руки холодеют и становится не по себе. Я пыталась, честно пытался забыть её и знать лишь как младшую сестренку, но ничего... Ни как, не получается. Она въелась в мою память как пятно черники в белую ткань. Я не знаю, как перестать думать о ней. Да, я мог уже давно нанести руну, и забыть все, но я надеюсь на то, что Валентин солгал нам. Это моё предчувствие. Пролежав некоторое время в комнате я поднялся и решил пойти в комнату к Ходжу. Его комната пустовала. Вещи были разбросаны, кровать не заправлена. По левую часть от кровати был шкаф в котором было несколько книг. Корочки были потрепанны временем и лёгкий слой пыли показывал то, что их давно не брали с полок . Осмотревшись, я пытался найти что-нибудь подозрительное или нужное. У изголовья кровати весела картина. Это был белоснежный голубь на небе цвета молока с нотками тёплых оттенков. В первую очередь я решил посмотреть под кроватью, вдруг он положил туда несколько книг, которые помогут или ещё какую-нибудь нужную вещь, но нет, кроме пыли и старых тапков, там ничего не было. Просмотрев ещё несколько мест я убедился, что комната пуста и в ней нет ничего интересно, но встав на порог я обернулся, и посмотрел на картину. Эта картина не подходила не под обои, не под мебель в комнате. Я решил осмотреть её. Не много дернув её в сторону я почувствовал скрежет чего-то о стену за картиной. Чуток приподняв край на кровать упала книга. Кожаный, потрескавшийся со временем переплет, старые жёлтые страницы. Это был дневник. Дневник Ходжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.