ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.Незнакомый брат

Настройки текста
Около больницы нас встретил Люк и теперь мы все вместе пошли в палату к Джослин. -Надеюсь то, что предлагает Джейс сработает.-Люк вздохнул и продолжил идти по узкому больничному коридору. Около палаты нас встретила медсестра. Как объяснил Люк - это их старая знакомая, ещё со времён Круга. Первым в палату зашёл Люк, следом я, а потом уже и все остальные. Мама лежала неподвижно, лишь грудная клетка то поднималась, то опускалась. -Что нужно?-Люк посмотрел на ребят. -Моя кровь и кровь Клэри.-Рука Джейса потянулась за пояс и взяв один из клинков он вытащил его. Мне было не по себе от клинка. Я не боюсь боли, но все же у меня внутри все переворачивалось. -Ладно, давай сделаем это наконец.-Джейс взял клинок и сделал надрез на запястье. Алек вытащил из рюкзака пластиковый стаканчик и подставил его под маленькую струйку крови. Подождав, пока стакан не много заполнится кровью, Джейс убрал руку и вытер порез полотенцем. -Теперь твоя очередь, Клэри.-Парень посмотрел на меня. В моих глазах явно читался страх.-Хочешь, я сам сделаю?-Я лишь кивнула. Юноша подошёл ближе и сделал совершенно маленький укол в запястье и через секунду на месте укола показалась красная житкость. Поднеся запястье над стаканом, кровь стала капать в него. В равных пропорциях моей крови и крови Джейса было заполнено половина стакана. Охотник осторожно приложил к моему запястью полотенце и велел держать его так. Джейсб передав пластиковый стакан Люку стал смотреть, как он приподнят голову Джослин давая отпить как мы думаем - противоядия. Не много жидкости оказалось во рту Джослин и Люк опустил её голову обратно на подушку. Мы все наблюдали. Я надеялась, что сейчас веки мамы откроются, и она очнется от магического сна, но нет... Ничего не происходило. Мы уже хотели уйти, как в палату ворвался сильный ветер. Двери и окна были закрыты. Вместе с ветром палата наполнилась чёрным дымом. Изабель и Алек пригнулись, Джейс подбежал к Люку, лишь я стояла не подвижно, будто моё тело стало каменным. Возле двери из клубов чёрного дыма образовалась лунка. По ту сторону портала стал виднеется тёмный силуэт. Буквально через мгновение перед ними стоял юноша. Кожа его была белая как снег, волосы чёрные как уголь, алаза были чёрными как бездна. Незнакомец сделал несколько шагов в сторону Джослин. В моё тело вернулась жизнь и не долго думая, я встала у него на пути. Парень оттолкнул меня и рассмеялся. Я ушиблась головой о край тумбочки. Голова закружилась и я отдаленно услышала смех. В его смехе присутствовало что-то жуткое. -Вы можете пытаться сколько угодно, но ничего не выйдет. Лишь в одном из вас течёт родственная кровь.-Он опять рассмеялся и стал потихоньку исчезать.Его смех стал звучать эхом и в итоге от него и след простыл. В комнате опять стало спокойно, как будто ничего и не было. Все стали переглядываться и лишь Джейс рванул с места и подбежал ко мне. Подняв на ноги он посмотрел на меня. -Клэри, Клэри!-Парень начал трести меня за плечи.-Ты цела?-В ответ я слабо кивнула головой . Люк сидел не подвижно и на его лице застыла маска ужаса. Не много отойдя от увиденного я подошла ближе к мужчине и спросила . -Люк, что с тобой?-Все обернулись посмотреть на мужчину. -Все очень серьёзно...-Люк посмотрел на Джослин.-Это был Себастьян. Сын Джослин. У всех просто челюсть отвисла от услышаных слов. -Что?-Я переспросила дрожащим голосом. -Клэри, это был твой брат. Настоящий брат.-В глазах потемнело,ихорошо,что Джейс был рядом. Он схватил меня, когда я начала падать. Больше я ничего не помню. Лишь отдаленные голоса. А перед глазами все так же мелькал силуэт этого незнакомца. Силуэт моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.