ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9(Часть 1).Клэри и Джейс

Настройки текста
Вздох... выдох. Я открываю глаза и передо мной я вижу белый потолок. Я не сразу поняла где я. Моё тело побаливало. За окном солнце уже садилось, окрашевая небо в нежно розовый цвет. Моя голова болела, я не помнила как тут оказалась. В памяти стали проявляться некоторые моменты. Мы шли в больницу; Джейс взял свою и мою кровь; дал выпить её Джослин. Потом, появился портал и человек. Я вспомнила, что он говорил, вспомнила, что Люк сказал ,что это был мой брат. Звали его вроде Себастьян. До меня стало в друг доходить. Если этот Себастьян мой брат,то кто мне Джейс? Опустив ноги на пол я попыталась встать, и у меня получилось. Пройдя несколько шагов в сторону двери я услышала, какой-то шорох. Приоткрыв дверь, я увидела Черча. Кот подбежал ко мне и начал ласкаться о ноги. -Отведи меня к Джейсу.-попросила я, и кот развернувшись и дернув хвостом и направился вперёд по коридору. Шли мы минут пять и остановились около двери. Черч подняв хвост ушёл прочь, оставив меня одну. Я не знала, стоило бы мне постучаться, или уйти... Простояв так несколько секунд я решила все-таки зайти к нему. Может, он мне что-нибудь объяснит. Только я поднесла руку к двери, как она распахнулась и по ту сторону стоял Джейс. Я растерялась, но парень лишь жестом пригласил меня войти. Раньше я не разу не была у него в комнате. Напротив двери было окно, рядом с ним по левую сторону кровать и две тумбочки, а по правую кресло и деревянный шкаф с книжками. -Ты долго провалялась без сознания.-Джейс покачал головой.-Помнишь хотя бы что произошло? -Смутно. Я и попросила Черча,чтобы он отвел меня к тебе, чтобы ты объяснил...-Я опустилась глаза и уставилась в пол. -Садись.-Юноша присел на кровать и рукой похлопал по ней, тем самым приглашая сесть рядом.-Что именно ты хочешь,чтобы я объяснил?-Джейс смотрел на меня своими красивыми янтарными глазами. На нем была все тажа белая рубашка, вот только сейчас, она была немного смята. -Кто такой Себастьян?-Если то, что сказал Люк правда,то я буду самым счастливым человеком. -Он первый сын Джослин. На нем ставил опыт Валентин, пока ребёнок был ещё в утробе матери. Он напоил её кровью демона, тем самым превратил своего сына в чудовище. Джослин сбежала от него, и возненавидела Валентина и их сына. -Получается ты не мой брат?-Я посмотрела на него с надеждой в глазах. -Получается так.-На его лице проскользнула улыбка. У меня было много поводов для радости. Джейс не мой брат, а значит мы сможем быть вместе, но радоваться я не собиралась. Мама... Как же теперь её разбудить? Джейс как будто прочёл все мои мысли. Он тяжело вздохнул . -Джослин. Мы по стараемся найти другой способ разбудить её.-Парень сел по ближе и обнял меня за плечи.-Обещаю.-Я посмотрела на него. В его искренних глазах читалось счастье. Я могла сидеть так долго.Смотря на него. Любуясь каждым его сантиметром. Ведь то, что было запретным ещё утром было доступно сейчас. Джейс смотрел на меня ясными голубыми глазами. Я уверена, его сейчас переполняют такие же эмоции, как и меня . Я осторожно потянулась к нему. Теперь моё лицо ощущало его тёплое сбитое дыхание, а наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.