ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9(Часть 2).Моя ошибка

Настройки текста
Мне так не хватало этого.Этой близости . Я уже готова была его поцеловать,но парень отпрянул от меня. В его глазах виднелись смешанные чувства. Ведь не зря говорят :"Глаза-зеркало души". Сейчас я не понимала поступка Джейса.Я думала он желает того же,что и я. Его действие загнали меня в ступор. Я сидела как вылитая из бетона.Не могла и пальцем пошевелить. -Клэри,уже поздно.Ты устала.Иди поспи.-Джейс встал и подошёл к двери.Открылась дверь и мне пришлось выйти.Хоть он на прямую и не выпроводил меня из своей комнаты,я чувствовала некое раздражение и обиду. Я совершенно ничего не понимала . -Спокойной ночи.-Парень даже не ответив закрыл передо мной дверь. Не помню как точно я добралась до кухни. Присев на один из шести деревянных стульев я стала смотреть на стену. -Почему Джейс выставил меня?Что происходит?Я ему больше не интересна?-От последнего вопроса я готова была заплакать. Погрязнув в свои мысли я и не заметила как на кухню зашла Изабель. Она что - то говорила,но я не сразу поняла что. -Что?-Не понимающе и рассеянно взглянула я на девушку. -Я спрашиваю ты чего такая грустная?-Изабеь нервно покачала головой.-Будешь кофе?:Расслабляет.-Не дожидаясь ответа юная охотница достала с полки кофе и заварила две чашки. -Спасибо.-Взявшись за верх кружки я обожгла пальцы и мигом опустила ее на стол. -Осторожней надо .Расскажешь,что произошло?-Я кивнула и выложила все на одном дыхании .И то,как очнулась ;как пришла к Джейсу и как почти поцеловала. Изабель сидела в сметении . -Слушай ,а он тебе ничего не говорил?-Девушка с нотками ярости взглянула на меня. -Только про Себастьяна.А что?-Взглянув на Изабель карими глазами я ждала ответа,чего именно мне не сказал мой бывший брат. -Только прошу,не нервничай.Около месяца назад у Джейса появилась девушка.Он так наверное хотел забыть тебя,что замутил с первой попавшейся.В общем эта деваха та еще стерва,каких поискать надо.Он изменился,Стал часто уходить по ночам.-Изабель с сожалением посмотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.