ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.Потерянная вещица

Настройки текста
Я не помню как выбежала из Института. Побежала я прямиком к себе домой.Скинув с себя одежду я пулей залетела к себе в комнату и уже не стала сдерживатся . По моим щекам потекли слёзы.Я без всяких истерик и криков лежала на кровати,уткнувшись в подушку носом и плача. Казалось мир перевернулся с ног на голову. Так не должно было быть.Мы должны были быть вместе . Моя голова жутко болела. Распухшие от соленых слез веки закрывались и я провалилась в мир спокойствия. *Институт* Рассказав все Клэри,Изабель сильно об этом пожалела. Она думала,что девушка заплачет или пойдёт выяснять отношения с Джейсом,но она не ожидала,что она убежит. Клэри бегала быстрее Изабель и она не смогла её догнать. -Ладно,её надо оставить в покое .Она должна сама все обдумать.-Поднимаясь по лестнице на второй этаж она пересеклась с Джейсом. -Кто решил побегать на ночь глядя?-Парень усмехнулся. -Не вижу повод радоваться,для тебя так точно.-Изабель сложила руки на груди.-Это Клэри убежала.И убежала подальше от тебя.Мне пришлось рассказать ей то,что не смог рассказать ты.-Проходя мимо брата она специально задела его плечом ,да так,что парень пошатнулся. Джейс ещё долгое время стоял на месте,но в итоге просто развернулся и пошёл на очередную встречу. *Дом Клэри* Проснувшись часов в пять утра ,Клэри решила зайти в душ. Приняв его она почувствовала себя более живой,если можно так выразиться. Пошарив по карманам куртки,девушка раздражено вздознула.Её стило выпало в Институте. Придётся сегодня зайти,забрать потерянную вещицу. От этой мысли радостнее не стало. Повода обижаться на Джейса вроде не было.Он думал,что Клэри его сестра и нашёл себе девушку.С другой же стороны девушка надеялась,что парень все ещё любит её и они будут вместе ,ведь он сам сказал,что не верит словам Валентина. Клэри хотела с ним поговорить,да вот какой толк с этого? У него есть девушка,значит нужно забыть его и тоже найти себе парня. Но ведь у неё её когда не было парня,а единственный человек,которого она любила был Джейс... -Все,решено .Я пойду и поговорю с ним сегодня в Институте.-С этими словами девушка вышла и захлопнул дверь направилась в здание Института .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.