ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.Боль от любви

Настройки текста
В дверях Института меня встретила Изабель.Девушка увидела меня ещё через окно,когда я поворачивала к зданию. В Институте была только Иззи.Алек ушёл по делам,а Джейс на очередное свидание. Охотницы расположились в гостиной. -Я думала,ты больше сюда не придешь.-Изабель плавно села на кресло. -Пришлось.Я выронила своё стило тут и пришла его отыскать.-Садится мне совершенно не хотелось,хотелось лишь по скорее найти стило и уйти. -Ааа,тогда все ясно.-Девушка покапалась у себя в кармане.-На ,держи.Как раз хотела отдать его тебе.-Изабель протянула потерянную вещецу владельцу. -Спасибо .-Я приняла стило и положила его в задний карман. -Только не уходи,по сиди ещё чуток.Мне тут скучно. -А как же Саймон?Позови его погулять.-Изабель наматывала свои тёмные локоны на указательный палец. -Он занят.-Охотница взяла со стола кружку с кофе и сделала несколько глотков. -Что будешь дальше делать?-Изабель поставила кружку обратно на стол. -В каком смысле? -В прямом...Ну с Джейсом. -Я не знаю.Наверное отпущу его.-Я совершенно не хотела сейчас вспоминать Джейса.Мне было больно видеть его силуэт перед глазами. -Если он тебе дорог,то хотя бы поговори с ним. -Как?Я не могу судить его.Он же не виноват,что разлюбил меня.А может даже и не любил.-Я выбрала точку на стене и все это время смотрела именно на неё. -Я не знаю.Это конечно не моё дело ,но он поступает мягко говоря не правильно.-Изабель сидела на кресле,поджав под себя ноги. Небо за окном окрасилось в нежно голубой с розоватыми облаками.Ярко рыжее солнце уже на половину скрылось у горизонта .Вдалеке темнели силуэты огромных кораблей ,стоявших в доках.Десятки острых,устремленных в небо мачт наводили на мысли о зимнем лесе-голые прямые стволы и ни одного листочка. Опустив взгляд вниз я увидела два тёмных силуэта,приближающихся к Институту. Сфокусировав зрение на парочке я узнала в одном из них парня.Его светлые волосы не брежно торчали из под капюшона ;куртка растегнута. Рядом с юношей шла девушка.Волосы цвета утреннего солнца лежали на плечах ,а некоторые пряди свисали по пояс.Одета она была в тёмные узкие джинсы с чёрной футболкой по верх которой был накинут элегантный сиреневый жакет,что добавлял ее наряду мягкости. Изабель подошла ко мне посмотреть,за кем же я так пристально наблюдаю. -Чтож,пошли вниз,встретим моего братца.-Девушка тяжело вздохнула и положила руку мне на плечо.Через футболку я чувствовала её слегка мокрые ладожки. -Хорошо.-Мы двинулись к двери и вышли в коридор.Я только сейчас стала понимать,насколько я благодарна Изабель,если бы не её поддержка я бы не справилась со всем происходящим. Ехали в лифте мы не долго.Только выйдя из него мы услышали как закрывается дверь. Моё сердце бешено колотилось,руки вспотели и стали холодными.Я почти не дышала ,чтобы хоть как то успакоиться . За поворотом послышался смех.Не трудно было различить смех девушки и парня. "А ведь я не слышала как смеётся Джейс"-пронелось у меня в голове.Ведь и вправду,он не когда не смеялся рядом со мной. Я остановилась на полпути к парочке,так чтобы меня не было видно.Изабель непонимающе взглянула на меня. Я тихонько посмотрела из угла на гостей. Сердце защемило от увиденного . Джейс стоял около стенки,юная особа прижала его и страстно целовала;зарывшись в волосы парня она дала ему скинуть с себя жакет.Парень оценив девушку улыбнулся. Изабель не могла продолжать смотреть на это. -Для этого есть комната.-Девушка подпрыгнула на месте,а парень стоял не подвижно и лишь в его глазах отчётливо читалось удивление. Буквально через секунду он отпрянул от девушки и взглянул на меня.Внутри все переворачивалсь от его взгляда.Такой безразличный и холодный...Раньше я не ощущала его на себе. Терпеть это я больше не могла и рванула к двери.Слава Богу она была не заперта.Изабель что-то крикнула мне вслед ,скорее всего это было адресовано Джейсу,но я была полностью погружена в себя.Свернув на перекрестке я побежала прочь от здания.Людей было не так уж и много и это радовало. Из-за слез я ничего не видела,можно сказать что я бежала в слепую.Выбежав на дорогу я не заметила справа такси . Удар.Сначала было больно ,но потом я подлетела и на секунду все остановилось.Упав на мокрый от дождя асфальт по телу пронеслась волна боли и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.