ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.Больничные дни

Настройки текста
Очнулась я от странного писка.Приоткрыв глаза меня ослепил яркий свет ламп.По началу я не поняла где нахожусь,но в это же мгновение в памяти стали всплывать картинки. Оглянувшись в комнате я заметила,что по левую сторону от меня стоял прибор издающийся не приятный писк;по правую сторону одинокий стул. Комната была очень белая и по этому у меня из глаз не много потекли слёзы,но после я уже привыкла и совершенно спокойно воспринимала свет. В дверь постучали и в палату зашёл мужчина лет 50 ,его седые волосы были гладко уложены на левый бок ,а очки уютно лежали на кончике носа. Одним движением он снял их и убрал в карман белоснежного халата. -Как вы себя чувствуете Кларисса Фрей?-мужчина сел на стул и стал разбирать бумаги ,которые принёс с собой. -Не очень .-Я привстала и посмотрела на левую руку.Она была забинтована.Теперь понятно,почему я не чувствовала её. -Ах,да...Ваша рука сломана,но перелом не сильный.Буквально недели через две можно будет снять гипс.-Доктор улыбнулся и в уголке глаз лучиками разошлись моршинки.-А пока,отдыхайте.Через час я ещё зайду к вам. Когда доктор вышел за дверь я начала засыпать и в итоге провалилась в мир снов. Все эти три дня прибывания в больнице я запомню ещё на долго. От этого запаха бинтов и различных лекарств меня уже подташнивает. Мне кажется как только я выйду на улицу у меня закружится голова от столь чистого воздуха. По идее сегодня меня должны были выписывать. Я попросила доктора не говорит родным о том,что я тут и на удивление он не стал протестовать. Все три дня я пролежала в одиночестве,лишь доктор заходил ко мне раза два в день,за то было много времени обдумать все происходящее. Я вдруг резко осознала,что глупо повела себя в ситуации с Джейсом.Пусть он сам разбереться в своих чувствах,хотя и так уже ясно что я ему безразлична.Я до сих пор помню тот взгляд. Поняла я одно-бегать за ним не буду.Надо иметь гордость.Если захочет-пусть приходит,не захочет-его проблемы. Я поняла это головой,но сердце моё иногда не соглашалось.И в правду,я люблю его,но нужна ли я ему теперь? Мои размышления прервал очередной стук в дверь. Это был доктор Леторн.Он был очень добрым и по этому отпустил меня на два дня пораньше так как чувствовала себя я отлично. Мужчина помог мне выйти из палаты и на выходе отдал мою сумку. Надо бы залечить раны,но это уже дома.Мои вещи пока я была в больнице были не в палате и именно по этому я не могла подлечиться раньше,но теперь ,когда стило у меня я слегкостью это сделаю,но вот только не в людном месте. Попрощавшись с доктором я вышла на улицу .Голова сразу закружилась от чистого воздуха. Оглянувшись я заметила ,что все листья попали и теперь лежат на сырой земле. Погода была чудесной и я решила прогуляться до парка. Заняв одну иж многочисленных скамеек я стала любоваться морем . Из-за заката оно приобрело рыжеватый оттенок .Над ним летало множество птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.