ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Нападение

Настройки текста
Я еще долго бродила около бурчащей речушки ,наблюдая за закатом я расслаблялась.Время шло к десяти вечера и мне пришлось направиться к дому.Ведь Люк не знал где я,хотя наверное подумал,что я в Институте,не плохо было бы его увидеть... Я решила срезать на полпути.Пройдя несколько извилистых улочек я завернула за угол пятиэтажного дома. Света там не было.Дорогу лишь изредко освещал свет из окон.На улице похолодало,я надела капюшон и продолжила свой путь. Шла я полностью погруженная в свои мысли.Смотрев под ноги,я нечайно столкнулась с человеком. В незнакомце я узнала парня,который иногда подрабатывал у Люка в магазине. Я хотела познакомиться,но мое тело сковало холодом. Парень начал меняться:его лицо растягивалось в разные стороны;руки стали намного длинее;джинсы порвались. Господи!Передо мной появилось какое-то существо. Он был волосатый,но не был оборотнем,потому что оборотни все равно выглядят иначе да и превращаются они по другому. Вместо глаз у него были черные тунели;на коже в некоторых местах виднелись гниющие руны. Это был демон,он был похож на того,какой был в доме Доротеи.Такой же большой и пахло так же. Существо не стало медлить и начало приближаться.Очнулась я уже тогда,когда он был в нескольких метрах от меня. Из-за того,что я была в больнице все эти дни,со мной не было оружия.Лишь стило. Я молниеносно вытащила его из переднего кармана сумки и воткнула стило в шею монстра. Он взвыл,но он вытащил его и откинул в сторону.Я не знала,что мне делать,гипс сильно мешал,а рука стала ныть и подергивать.Лапы демона стали менять свою форму и теперь они были похожи на склизкие клешни с которых падал на сфальт прозрачная житкость. Одна из них потянулась ко мне,но я успела отскочить в сторону. Меня вдруг осенило,что во внутреннем кармане куртки лежит клинок.Его мне подарил Люк,и я его постоянно ношу с собой.Видимо из-за испуга я совершенно забыла о нем. Вытащив клинок из кармана я оббежала вокруг него.Он был очень медленным и по-этому я буквально через секунду была у него за спиной. -Энкорд!-Клинрк засветился и я размахнувшись вставила его по рукоять в спину демона.Он взвыл. Мне хватило времени,чтобы вытащить его и воткнуть снова,но уже по выше. Он толкнул меня и я упала на афальт,что-то сильно ударило меня в грудную клетку,но я не акцентрировала на этом внимание,рука сильно начала болеть. Около ног чудовища я увидела свое стило. Я побежала сломя голову к нему и подняв, воткнула его в грудь демону. Он повалился на спину и заорал.Я не когда не слышала столь мерзкого звука. Демон стал исчезать,и уже через несколько минут от него осталось лишь черное пятно крови. Голова сильно закружилась и я опустила глаза на место куда ударил меня демон. Футболка порвалась и под ней виднелась большая рана из которой сочилась кровь. Все,что я придумала,так это открыть портал в Институт,у меня нету сил себя вылечить. Из-за пота падающего с моего лба все расплывалось,я еле-еле смогла начертить руну и на ее месте появилось маленькое серой облако ,но буквально через секунду пять образовался портал. Собрав все свои силы я побежала к нему ,но прямо перед ним я упала. Поняв,что я попала в портал я попыталась вспомнить Институт.Перое что пришло в голову-Библиотека. Голова еще сильнее закружилась,в глазах по темнело и я провалилась во мрак. Надеюсь я не застряну между измерениями и попаду в Институт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.