ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.Неожиданный гость

Настройки текста
POV Институт В здание буквально несколько минут назад зашла София ;девушка ниже Джейса на пол головы;носящая каблуки;любительница клубов.В общем "девушка легкого поведения " обожаемая Джейсом. Коридоры пустовали и лишь издалека послышался цокот каблуков о мраморные плиты ,выстеленные на многие метры извилистых коридоров Института.Девушка плавно покачивая бедрами направилась на кухню.В темноте единственным освещением были окна ,через которые были видны огни ночного города.Машины на дорогах все так же беспорядочно ездили и гудели друг другу .Софи спокойно смогла отыскать нужный шкаф и полку.Протянув руки с красными ногтями юная особа взяла бутылку красного вина и вышла в плохо освещенный коридор. На стенах висели картины и гобелены различных эпох времени.Из-за тусклого освещения изображения казались мрачными и пугающими. София остановилась около знакомой деревянной двери.Зайдя без стука гостья подошла к прикроватной тумбочке и положила бутылку на узорчатую салфетку . -Сладенький,ты где?-Её голос прозвучал мягким эхом по комнате и девушка присела на край кровати поверх который был застелен красным шёлковым покрывалом, окантованым золотом. Скрипнув кровать впитала в себя пышные формы девушки.В ванной послышался шорох и через несколько минут дверь открылась.Из ванной в комнату повалились белые клубы теплого пара.Через них можно было разглядеть юношу в джинсах;торс был голый ;грудь и руки покрывали светлые шрамы в вперемешку с чёрными рунами.Со светлых волос капала прозрачная вода,спадая на густые рестницы и оставляя мокрые дорожки на ярко выраженных скулах и алых губах.От юноши пахло фруктовым гелем. Джейс подошёл к Софи и поцеловав её в лоб стал спускать ниже ,к её губам и шее.Девушка пододвинулась,притянув к себе парня.Тот же повалил её не на секунду не отрываясь от столь желанного тела .Руки юноши блуждали по её спине и талии.Найдя молнию на платье он потянул её вниз. Девушка наслаждалась горячими поцелуями. Светильник стоящий на тумбочке стал мерцать и прыгать .Парень отпрянул от девушки и в этот момент картина висящая у изголовья кровати упала. Все закончилось так же быстро как и началось. -Что это было?-Блондинка посмотрела на Джейса округлёнными от шока глазами. -Кто-то открыл портал в институт и этот кто - то тут.-Парень выбежал из комнаты,оставив Софи одну и побежал в направлении библиотеки. По началу Джейс не заметил не каких изменений,ну кроме некоторых книг,которые упали с большого округленного стола. Парень спустился по лестнице и пройдя несколько метров заметил что-то тёмное около стола. Он разглядел девушку.Подбежав к ней он ахнул и ошарашенно смотрел на неё. Он сразу опознал эти рыжие кудри,маленькое худенькое тело.Все тело бедняжки было в синяках и гиматомах ;гипс в некоторых частях отпал и был грязным;одежда порвана. Господи ,приглядевшись ему показалось,что она не дышит.Взяв её маленькую ручку измазанную черной субстанцией он все таки нащупал слабый пульс. Волосы парня уже высохли и он убрал их с глаз.Не долго думая он повернул Клэри на бок и поднял на руки.Джейс сразу же почувствовал,что она вся холодная. За последнее время девушка очень похудела и юноша без труда донес ее до госпиталя .Уложив почти бездыханное тело на кровать он стал звонить Алеку и Изабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.