ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. На следующее утро...

Настройки текста
- Мм... Моя голова... - я медленно разлепляю веки, и не с первого раза, но все же встаю с... наверно кровати. Через несколько минут, а именно когда у меня перестало двоиться в глазах, я поняла, что нахожусь не у себя(Леви) дома. - Вот это поворот. И где это я? - скорее всего, я у девушки. Так как, комната в очень ярких тонах, и вряд ли принадлежала парню. Оранжевые обои с золотыми узорами, ламинат половину которого закрывал белый ковер, в середине комнаты стояла двухспальная кровать, заправленная бежевым постельным бельем, с левой стороны находилось окно, которое было плохо видно из-за ярко желтой занавески. Напротив кровати с правой стороны стоял компьютерный стол, на котором творился полный хаос. А с левой стороны стояло искусственное дерево, на веточках которого висели маленькие белые шарики, горящие разными цветами. Ну, и конечно, между столом и деревом находилась дверь. В общем, не встречала я такого парня, с такой комнатой. - О, уже проснулась! Привет. - в комнату вошел парень моего возраста. У него были колючие светлые волосы, направленные в разные стороны, темные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам. Его левое ухо украшает железная серьга. Одет незнакомец был в белую футболку с какой-то надписью и длинных желтых шортах. Парень протянул мне стакан с водой и таблетку. - Ты кто? - я начала со скоростью света опустошать стакан. - Баран, которой умеет быстро ездить, при этом совершенно не умеет водить. - от такого заявления я поперхнулась и вылила половину воды на пол. Блондин засмеялся, а после продолжил: - Ты меня вчера так назвала, когда мы уезжали из твоего дома. А так меня Стинг Эклифф. - В смысле? - Ну, ты вчера позвонила своей сестре, и сказала чтобы та собирала твои вещи, потому что ты решила переехать ко мне. - Стинг показал на небольшой чемодан, стоящий рядом с кроватью. - Я тебя уговаривал остаться дома, но ты отказывалась, а также дышала на меня перегаром, так что я долго не смог держаться. - В смысле, ты был трезвый? - парень утвердительно кивнул, а после забрав у меня стакан, вышел. Ну, я конечно пошла за ним. Оказывается Стинг жил в частном доме, да еще в два этажа. Это я поняла, когда прокатилась по лестнице, пока мы спускались. - Слушай, но ты же отвезешь меня обратно? - спросила я, присев на стул на кухне, а Стинг начал мыть посуду. - Нет. - Почему? - я ближе подошла к блондину, внимательно оглядываю большую гору посуды, понимая что здесь мы застряли надолго. - Потому что ты, разбила мою машину. - он указал на окно, неподалеку от которого стояла... кхм... как бы так сказать... не совсем живая, что ли. - Поведаешь как? - Ты сказала, что я быстро вожу, да еще и неправильно. Полезла за водительское сиденье, мне еще все отдавила, пыталась нормально взяться за руль, ведь я пытался тебя спихнуть. Но твой перегар... В итоге ты вписалась в дерево. Хорошо, что мы к тому времени были почти возле дома. А потом начали толкать машину сюда. Я удивляюсь тому, что еще могу ходить, а ты вообще дышать. - парень посмотрел на меня, а после улыбнулся. - Не волнуйся принцесса, я позвонил своему другу, он скоро подъедет и отвезет тебя. Мы ведь почти на краю города. - Принцесса? - я начала трогать макушку, на наличие короны. - Кстати не подскажешь, где здесь душ? - На втором этаже, третья дверь. Но туда пойду я, а ты пока домой посуду. - Угу. - я взяла в руки губку, протянутую Стингом, принялась намыливать тарелку. Прошло несколько минут, и мне оставалось совсем немного, как позвонили в дверь. *Наверно, это его друг.* Я побежала открывать входную дверь. Я 10 минут провозилась с верхним замком, пока не поняла, что дверь закрыта на нижний. - Секунду. - я кое-как открыла дверь, но после резко захлопнула. *Наверно показалось.* Я еще раз открыла дверь, а когда поняла, что у меня не глюки, попыталась закрыть ее обратно. Но парень успел забежать в дом. - Л... Люси, ты что здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.