ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Звонок на "трезвую" голову.

Настройки текста
- Да я... ик... лучше с бомжом встречаться буду... ик... чем с тобой! - после я куда-то бросила телефон. Несколькими часами ранее. - Я за! - улыбнулась я и, забрав необходимые вещи, направилась в ванную. На самом деле, все не так хорошо, как я сказала друзьям. Даже наоборот, все очень плохо. Мне до сих пор больно, и каждый раз, когда я вспоминаю тот момент, в горле встает ком. Просто я не хочу чтобы кто-то из дорогих мне людей волновался, переживал... Так же, как я... Но сейчас я не хочу об этом думать, да и времени нет. Так как уже середина осени и очень часто идут дожди (сегодня именно такой день), я решила одеться потеплее.Джинсы, фиолетовый вязаный свитер, ботинки и плащ кремового цвета. Я идеальна! Выйдя из комнаты, я даже сначала не поняла куда попала. Все кричали, при этом жестикулируя руками: - Нет, мы не будем пить! - почти что пропищала Джувия, садясь в кресло. - Молчать, женщина! Я сказал будем, значит будем! - произнес Грей, набирая на мобильном чей-то номер. - И где ты достанешь алкоголь? - спросила Леви. - Мы ведь несовершеннолетние. - Ты знаешь кто мой отец? Возраст не проблема. - А как отреагирует папа на желание сыночка выпить? - встряла я в разговор. - Это уже не ваше дело, я разберусь. - после парень вышел из комнаты. В итоге мы пошли в один ресторан, в котором присутствуют разные кухни. Фуллбастер как-то договорился насчет алкоголя, после чего с довольной ухмылкой пригласил нас в VIP зал. И вот я уже приземляюсь на мягкий красненький диванчик рядом с Локи, одновременно вытаскивая из его рук меню. - Так, мне... - начала я свой длинный "монолог" из десятиминутного перечисления всех блюд, которые показались мне более привлекательными. Официант, стоявший рядом со мной, удивленно посмотрел на меня, а после перевел взгляд на Грея. Тот, в свою очередь, отрицательно покачал головой, и парень облегченно вздохнул. - И еще котлеты из индейки с бальзамическим уксусом. - теперь брюнет одобрительно кивнул, и официант записал заказ. - Теперь моя очередь... - произнес Фуллбастер и ехидно покосился на меня, начав десятиминутно перечислять весь алкоголь, который лежал в погребе и холодильниках ресторана. - ... Это все записывать. Через несколько минут нам принесли заказы, а из алкоголя - саке (Фанатик выпивки сказал когда что приносить), и мы принялись за еду. Точнее, хотели за еду, но принялись за саке. - Итак, я хочу поднять этот бокал за Люси, - провозгласила первый тост Леви, - За самую красивую, добрую, смешную и вообще самую лучшую Люську! И пусть у тебя всегда все будет хорошо и в учебе, и в личной жизни... А Нацу еще локти кусать будет, когда поймет, какую хорошую девушку потерял! За Лю-тян! Пили, все! Даже Джувия, которая еще дома отказывалась это делать, Леви, которая вообще делает это первый раз, и я, наивно полагающая, что завтра пойдет в школу. Я не хотела, честно, но меня заставили. Первую рюмку, точнее, и вторую, а остальные две я уже сама. Хотя нет, не я сама, а то саке, которое уже находилось внутри меня. Где-то через час. - Да, она красивая...ик... милая, но я ее...ик... не люблю. Я просто ревную ее к...ик... другим. Понимаешь? - пьяный в стельку Грей пытался рассказать мне о своей, как я уже поняла, любви к Джувии, которую минут пятнадцать продолжал отрицать. - Это ты понимаешь...ик... что раз ревнуешь, значит...ик... любишь! - я, такая же пьяная, как и темноволосый пыталась доказать ему обратное. - Хорошо, тогда как ты...ик... поняла, что любишь На... - я слегка ударила парня по голове. - Точно...ик... прости. Как ты поняла, что...ик... любишь урода? - Хе-хе, урода? Не знаю. - я начала немного нервно смеяться, и еще долго не могла остановиться. - Давай...ик... позвоним, узнаем. Я кое-как достала из своего кармана мобильный, после чего набрала номер Драгнила. - Алло? - послышался усталый голос на другой стороне линии. - Алло, урод? - я постаралась говорить четче, - Ты телефоном научился...ик... пользоваться? Слушай, урод...ик... почему я в тебя...ик... влюбилась? - Ты пьяна? - недовольно заметил Нацу. - А я знаю почему, - не слушала его я, - Потому что ты...ик... красивый, зараза...ик... смешной, а еще добрый. Хотя нет.Ты злой! Ты меня бросил! - Что-то случилось? Почему ты в таком состоянии? - Нацу начинал волноваться. - Плохой! Плохой Нацу! Всех обижает! - я расплакалась и кинула в Грея найденную на диване подушку, изображая, видимо, Драгнила. - Люси! - попытался успокоить меня голос в телефоне. - Плохой! Плохой! Плохой! - Люси! - Вот посмотришь! Даже если ты...ик... передумаешь и предложишь мне встречаться с тобой, то я...ик... все равно откажусь, а знаешь почему? Потому что ты урод, гад и вообще ты скотина! Так плевать на чувства других людей, я даже не знаю, кем нужно быть! Ты самый настоящий...ик... эгоист! Да я ...ик... лучше с бомжом встречаться буду, чем с тобой! - после я куда-то бросила телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.