ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Незваная гостья или классный бомжара.

Настройки текста
Как?! Зачем?! Почему?! Я одного понять не могу, почему именно Я должна показать этому чудику нашу школу! И ведь не случайно... Вообще-то мне кажется, что это будет хуже некуда! Хотя, мне уже не кажется... После уроков. - Жерар, миленький, пожалуйста, побудь со мной, пока я буду ему показывать школу. - я чуть ли не на коленях просила Фернандеса остаться со мной. - Прости, но мы же сами запланировали сегодня в три пойти в кафе. - Бли-ин... Из-за этого пиз..., то есть Нацу, я не смогу пойти. Это нечестно! - Знаешь, все, что идет не в твою пользу - все нечестно. - перекинув рюкзак через плечо, парень ушел. - Больно нужна мне твоя помощь. И сама справлюсь. - я начала оглядываться по сторонам. - Где он? Тут я заметила на последней парте розоволосого, который мирно спал. Подойдя ближе, я пихнула его в бок. Драгнил, не удержав равновесия, упал. - Больно же. - он зло посмотрел на меня. - Мне тоже. Из-за тебя я не смогу пойти в кафе. - я помогла ему встать, после чего опять ударила. - Мне не нужно, чтобы ты показывала школу. Это не ненависть за то, что ты меня била. А если и ненависть, то к самой школе. В крайнем случае, я сам справлюсь. Гуляй. - он потрепал меня по голове и ушел. - И что это сейчас было? Дома. Придя домой, я легла на диван в гостиной. - О, ты уже дома. - из кухни вышла девушка с русыми волосами и зелеными глазами. Она держала в руках надкусанный пирожок и стакан с апельсиновым соком. - Что ты здесь делаешь? - я вскочила с дивана. - Живу. - Живу здесь я. А ты ворвалась ко мне домой, и еще издеваешься! Ты как зашла? - я усадила русоволосую на диван и села рядом с ней. - А ты как думаешь? Хотя, тебе это не свойственно... - Замолчи! Пошла вон! - я указала на дверь. - Куда я пойду? - Туда, где ты была пять лет! Ушла! Быстро! Кое-как выгнав девушку из дома, я набрала номер МакГарден. - Леви, приезжай. На следующий день. В школу я пришла рано, поэтому класс пустовал. Почти... Рядом со своей партой я заметила нашего новенького. Он лежал на парте, накрытый своим пиджаком. - Эй, бомжара, просыпайся. - я начала тыкать палкой (и не спрашивайте, откуда я ее взяла) в парня. - ... - Просыпайся, уже утро. - ... - Не смей меня игнорировать! - я со всей силой ударила Драгнила ногой по спине. Он свалился на пол и заорал, как ненормальный. - Ты дура?! Нафига бить?! - он потер ушибленное место. - Если бы ты мне отвечал, может и остался бы жив. - я положила сумку на парту, а сама села на стул. - Ты что здесь делал? - Так ты не заметила? Я спал! - искренне возмутился тот. - А почему в школе? - Это не твое дело! - Нацу уже собирался уходить, как я резко схватила его за руку и потянула назад. В итоге, этого кабана я не удержала и он упал на меня. Секунда, и мы поменялись местами. Я дала парню сильную пощечину. - Не смей так со мной разговаривать. Понял? - я схватила Драгнила за воротник рубахи. - А что мне будет? - он усмехнулся и, приподняв меня, сел на пол. - Тебе лучше этого не знать. - я усмехнулась. - Гуляй. - тебе уже была моя очередь прикладывать руку к голове Нацу. После, я вышла из класса. По дороге я встретила Гажила, Жерара и Локи. - Друзья, я, кажется, знаю над кем поиздеваться... - мое лицо озарила хитрющая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.