ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачный день.

Настройки текста
По дороге я встретила Гажила, Жерара и Локи. - Друзья, я, кажется, знаю над кем поиздеваться. - в моих глазах блеснул нехороший огонек, а губы растянулись в плотоядной улыбке. - Ты же не говоришь о... - начал Локи, но я его перебила. - Именно. А теперь пойдемте думать план. В актовом зале. - Итак, ваши предложения. - я взяла тетрадь в руки. - Вы говорите, а я буду записывать. Потом выберем. - Может намажем ему стул клеем. - предложил Жерар. - Или на ботинках шнурки перевяжем. - сказал Локи. - Или когда Драгнил будет выходить к доске, я ему подножку поставлю. - продолжил Гажил. - Или на физ-ре, когда он будет висеть на турнике, мы с него штаны снимем. - произнес рыжеволосый. - Когда он в класс войдет, сделаем так, чтобы на него упало ведро с синей краской. - запрыгал на месте от нетерпения, с виду холодный, Фернандес. - Или напустим по школе слух, будто бы Нацу не такой как все. - почесал подбородок Редфокс. - Пока он будет спать на уроке, нарисуем на его лице что-нибудь смешное. - последовал примеру синеволосого товарища Локи. - Или сделаем это все в один день. Согласны? - подытожила я и посмотрела на ребят. - Нам придется потрудиться. - проговорил Жерар, выходя из комнаты. - Но у нас все получится. Я улыбнулась, - Тогда завтра в семь быть в классе. По идее, Драгнил должен прийти раньше всех, и мы успеем поставить ведро. - Идет. На следующий день. Я собрала все необходимое и пришла с огромной сумкой в школу. - Я тебя не понимаю, - начал Гажил, когда увидел меня. - Одела солнцезащитные очки, кепку и длинное черное пальто. И при всем этом, еще пришла с огромным чемоданом! - Нужно все делать тайно. - я сняла очки, после открыла чемодан. - А теперь начнем. Через час. Я прошлась по всему классу, чтобы удостовериться что все в идеальном порядке. - Идет! - крикнул Локи и мы вдвоем спрятались в шкаф. Розоволосый подошел к классу. Он что-то тихо говорил. - Кто расклеил эти дурацкие объявления? С чего они решили, что я голубой?! Найду гадину, убью! Когда "жертва" зашла в класс, на него вылилась синяя краска, а следом за ней и ведро. Пока Нацу отходил от шока, пытаясь снять со своей головы ведро, к нему сзади подполз Жерар и перевязал между собой шнурки на серых кроссовках Драгнила. Розоволосый уже хотел пройти к своему месту, как резко грохнулся на пол. - Что это за фигня?! Кое-как, парень дополз до своей парты и сел за нее. Тут в класс зашел Гажил и подошел к новенькому. - О, привет. Значит, все-таки правда, что про тебя говорят... - О чем ты? - "выжимая" руки от краски. - Ты ведь голубой, так ведь? Хотя по тебе и так видно. - Редфокс скромно намекал на краску на голове Драгнила. - Ну, ладно, пока... Голубой. - Заткнись! Я тебе сейчас так врежу! - Нацу попробовал встать со стула, но клей сделал свое дело, и стул поднялся вместе с парнем, заставляя того нагнуться. - Для начала догони. Первым уроком была физ-ра. Когда розоволосого вызвали к турнику, Гажил, как и обещал, поставил ему подножку. Когда парень повис на турнике, я быстро подбежала к Нацу и резко стянула с него штаны. А на последнем уроке, когда бедняжка, всерьез переутомившись, заснул, Локи подрисовал ему усики и написал на лбу "Я лох", после чего прикрепил к его спине листок с надписью "Ударь меня". В актовом зале. - Все прошло как по маслу. - я засмеялась как умалишенная. - Теперь посмотрим, насколько ты храбр, Нацу Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.