ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Немного о моей семье.

Настройки текста
Ах... Как хорошо просто лежать в тишине и спокойствии. Изначально я не очень была рада тому, что теперь живу одна. Я не знала, как потяну эту квартиру, но со временем привыкла к такой жизни. Учеба, работа и т.д. И при всем этом, я успеваю хулиганить. И благодаря этому, мои деньги, которых нет, уходят подальше от меня. И, как назло, мне никто не помогает. Деньги родителей мне не нужны. Если они мне вообще родители. Когда я была маленькая, моя мама умерла, а потом появилась мачеха. Вскоре оказалось, что она была бывшей любовницей отца. Когда я об этом узнала, сбежала из дома. Через месяц, я вернулась обратно. Но с родителями не общалась. Как мне исполнилось 15 лет, я, не без помощи Жерара, переехала в свой новый дом. Но я, по честному, переезжать не хотела. Но еще больше я не хотела жить с предателями. Через некоторое время стало известно, что у меня есть сестра. Это девушка с русыми волосами постоянно завязанные в хвост и зелеными глазами. Да, да, это так самая девушка, которую я недавно выгнала из своего дома. Но она на этом не остановилась и, в конечном счете, я пустила ее немного пожить у себя. Мисами, а именно так ее зовут, младше меня на два года. Зато она более женственна, чем я. Итак... - Люси, вставай. Пора в школу. - послышалось за дверью. - Я не хочу. - я подтянулась и широко зевнула, показывая потолку свои белые зубы. - Я заболела. - Чем? Приступом лени? - русоволосая вошла в комнату и бросила в мою сторону ведро со льдом. - ААААААААААА! Я сейчас коньки отброшу! Ах ты мелкая зараза! Иди сюда! Через 20 минут. - Ладно холоп. Так и быть, пожалею. - я налила апельсиновый сок в стакан и подала сестре. - Спасибо. Так ты в школу собираешься? - Конечно. Если я пропущу занятия, то останусь на второй год. Ведь мои оценки... - Их в принципе нет. Поэтому быстро в школу, чтобы получить хорошие отметки. - А ты? - я уже собиралась пойти наверх, как в моей голове всплыл этот вопрос. - Это... Ну... Скоро узнаешь. - Мисами отвела взгляд и направилась в ванную комнату. В школе. - О, мои родные! Как я по вам скучала! - я подбежала к трем придуркам и поочередного каждого обняла. - Мы же вчера виделись? - блин, Гажил, умеешь испортить настроение. - Так это было вчера. А сегодня это сегодня. - я забрала у Локи мороженое, которое он хотел откусить. - Спасибо. - Над кем сегодня поиздеваемся? - отойдя от шока, спросил рыжеволосый. - Я даже не зн... - Вы видели?! Сегодня к нам перевелась такая милая девушка! - несколько парней пробежали мимо нас, пуская сердечки из глаз. - О чем это они? - я посмотрела на Фернандеса. Тот лишь пожал плечами. - Пошлите посмотрим. Перед школой. Выйдя из школы и кое-как пройдя через толпу, мы наконец встретились с новенькой. - Но почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.