ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Семейные разборки.

Настройки текста
- Но почему? - я стремглав подбежала к девушке, схватила ее за запястье и ушла. Хотелось найти хоть одно место, где не будет этих взглядов. В конечном счете я зашла в туалет. Но и тут не обошлось без восторженно-завистливых визгов девушек. Я толкнула Мисами в первую свободную кабинку и, зайдя за ней, закрыла дверь. - Почему ты здесь? - я пыталась говорить как можно тише и спокойнее. - Просто я подумала, что тебе не помешает моя поддержка в новой школе. - Поддержка?! В новой школе?! Я в этой школе уже третий год, а ты мне говоришь о поддержке! Ты поздно проснулась! Когда мне действительно нужна была поддержка близких людей, где ты была?! Ты шлялась где-то там! - я махнула рукой в сторону окна. - Ты... Ты ведь опять пришла все испортить, да? - по моим щекам потекли слезы. Нет, я не плакала, они просто текли. - Я пришла помочь. - русоволосая хотела обнять меня, но я ее оттолкнула. - Как в прошлый раз? Опять опозорить меня? Опустить на своем фоне? Ты ведь этого хочешь?! - О чем ты говоришь? - недоуменно посмотрела на меня Мисами, но я дала ей пощечину. - Хватит! Не притворяйся! Ты хочешь опять испортить мне жизнь! - Но... - Это из-за тебя я стала такой! Той, которая над всеми издевается, всех презирает. Мы всегда были разными. Ты - добрая, милая, умная Мисами-тян. А я - злая, эгоистичная и над всеми издевающаяся Люси. Это было когда ты первый раз приехала к нам в дом на каникулы. Ведь тогда ты училась за границей. Вся моя жизнь пошла под откос. Отец стал считать меня неумехой, растяпой, непослушной... Сказал, что я такая же противная и доставучая, как моя мать! Знаешь, как я тогда была зла на тебя?! Из-за тебя на мою мать говорили всякие гадости! Из-за тебя на меня говорили гадости... Ты знаешь, о чем сплетничали старухи около домов?! Нет, не о девушках, которые носят короткие юбки, топики и жуют жвачку. Они говорили о двух детях. Разные, как солнце и луна. Солнцем была ты! А мне досталась роль луны! Темной, отталкивающей луны! Я не хотела ходить в школу, потому что и там говорили тоже самое. Да я из-за тебя не хотела жить! И вот, когда наконец в моей жизни все наладилось, ты опять в ней появилась. Конечно, меня до сих пор продолжают ненавидеть за то, что я делаю. Но я хочу этого, я этого жду! А с твоим появлением все изменится. Наверное, даже мои друзья от меня отвернутся. Ведь такое уже случалось. И я снова останусь одна... Думаешь мне было легко пустить тебя ко мне пожить? Откуда я могла знать, что ты так со мной поступишь... Я жалкая... Я жалкая Люси! Я ненавижу себя... Я... Ненавижу тебя! Я ненавижу тебя всем сердцем! Не смей больше приходить ко мне домой! И никому не говори, что ты - моя сестра. Потому что ты солжешь. С этого момента мы незнакомые люди. Прощай. - я выбежала из комнаты. - Люси, постой! В классе. - Куда ты убежала? - спросил Локи, когда я зашла в класс. - Да так. По делам. - А новенькая ничего так... - продолжил он. - Миленькая. Интересно, в каком она классе? - В девятом. - ляпнула я, не подумав. Только потом поняла, что сказала. - Услышала где-то... Вот... - Понятно. - произнес Жерар. - Слушай, Люси, а она разве не твоя сестра? - Нет, я уже не помню, как она выглядит. - Чего это у всех такие грустные лица? Не знаете над кем поиздеваться? - к нам подошла Леви. Я, не поднимая головы, кивнула. - Кстати, вы не знаете почему Нацу такой злой? - спросила она, и я украдкой взглянула на парня. Сейчас он был таким смешным, что я не смогла сдержаться и засмеялась. Услышав это, розоволосый повернулся ко мне и хитренько улыбнулся. Я посмотрела на МакГарден и произнесла: - Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.