ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Желание.

Настройки текста
После уроков, когда я уже собиралась уходить, меня кто-то позвал. - Хартфилия! - я повернула голову к источнику звука. - Чего тебе? - я смерила розоволосого холодным взглядом, заправляя прядь волос за ухо. - Я хотел у тебя спросить... - парень слегка покраснел. Уоу, мальчик, ты чего? - ... Это ведь ты надо мной вчера поиздевалась?! - Драгнил резко поднял голову и дернул меня за волосы. - Больно же, придурок! Да, я. - Нацу хотел опять дернуть меня, как я резко выкрикнула: - Стоять, бояться! Розоволосый от неожиданности подпрыгнул на месте. - Во первых, было за что. А во вторых, почему ты покраснел то? - Так неудобно спрашивать о таких вещах... Я отвесила парню подзатыльник. - Неудобно спрашивать какого цвета твои трусы, а это вполне нормальные вопросы. Ну ладно, я пойду. - Стой. - Ну, чего тебе? Нацу достал из рюкзака синюю тетрадь с желтой бабочкой и протянул мне. - Ты... Ты дебил! Мне из-за нее чуть двойку не влепили! - Так надо же было отомстить. - Драгнил улыбнулся. Я лишь фыркнула и убежала. На следующий день. Я пришла в школу раньше всех. Странно, что нигде не висят плакаты с моей фотографией и надписью "Самый ужасный человек на свете". Неужели она не соврала? С такими мыслями я зашла в класс. Быстро пройдя к своей парте, я достала нужные учебники и легла на парту. Вдруг, я почувствовала, как мне кто-то дал щелбан. - Кто посмел?! - я резко встала, а этот кто-то сел. - Нацу, ты что ли? - Ну так... - сказал он, вытянув руки на парте и ложа на них свою голову. Я тоже легла обратно. - Зачем ты это сделал? - Я хотел с тобой поговорить. - А... Ну тогда валяй. Парень потянулся ко мне и легонько дернул за волосы, чтобы я посмотрела на него. - Недавно я узнал, что ты работаешь в... - остальное он мне прошептал на ухо. - Откуда?! - я резко покрылась румянцем. - Свои источники. Просто понимаешь, я с самого детства не могу держать язык за зубами и... - Что ты хочешь? - я сразу поняла намек Драгнила на то, что нужно как-нибудь ему заплатить за молчание. - Я пока думаю, но в конце дня дам ответ. Хотелось сказать пару "ласковых слов" розоволосому, но как по закону подлости, класс начал заполняться людьми. На одной из перемен я подбежала к Жерару. - Ох... - я села на парту парня. Ноль внимания. - Ооххх... - ... - ООООООХХХХХХХХХХ... - я посмотрела на синеволосого. - Выкладывай. - Короче, Драгнил узнал где я работаю. И за то, чтобы он молчал, он должен мне что-нибудь загадать. - А где ты работаешь? - Это тайна. - я приложила указательный палец к губам. - Так что мне делать? - Ждать. Ждать пока Нацу тебе не скажет, что он хочет. - Это я и без тебя знала. - Тогда больше ничем помочь не могу. - Фернандес вернулся к своим делам. В конце дня. - Хартфилия, я придумал. - я, как в замедленной съемке повернулась к розоволосому. Тот стоял в позе "руки-в-боки" с довольной широченной улыбкой, - Я хочу чтобы ты... Сходила со мной на свидание. - Ась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.