ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Плакса.

Настройки текста
- Хартфилия, я придумал. - я, как в замедленной съемке повернулась к розоволосому. - Я хочу, чтобы ты... Сходила со мной на свидание. - Ась? - я удивленно смотрела на парня, который забавлялся моей реакцией. - Ты точно мне говоришь? Может, сзади меня кто-то есть? - я начала крутится, пытаясь найти хоть одну девушку, которой могли быть адресованы те слова. Но я прекрасно понимала, что в кабинете я единственная Хартфилия. Не могу понять, почему ему пришла в голову именно эта идея, а не, например, пойти в кафе за мой счет или попросить решить домашку? Почему "сходить на свидание"? С чего он решил, что я соглашусь? Какой же он все-таки дурак. - Слушай, Драгнил, ты думал, что я соглашусь? - озвучила я свои мысли. - Я точно знал. Иначе все могут узнать, что ты работаешь в ... - Ладно, ладно. Я схожу. Но на что ты рассчитываешь на этом свидании? - Узнать тебя получше и понять, почему ты издеваешься надо мной. Если не понятно, понимай как хочешь или, если тебе это важно, я напишу список. - Хорошо. Тогда завтра в шесть у дерева Соло в Южном Грейт парке. - Я думал, что я буду выбирать место... - Ну прости, дорогой. Жизнь такая. - я похлопала Нацу по плечу и вышла из класса. На следующий день я решила не пойти в школу. Вообще-то, я хотела пойти, но один человек не дал мне этого сделать. Просто вчера ко мне домой прибежала Леви. Мало того, что без предупреждения и на ночь глядя, так она еще и дверь мою чуть не выбила. Горло чесалось накричать на нее, но когда я посмотрела на нее, увидела слезы. МакГарден сказала, что Гажил накричал на нее. И плюс ко всему сказал, какая она доставучая. Приду в школу, придушу Редфокса. У меня уже салфетки кончились! - Ну, Леви, не надо плакать. Убиваться из-за какого-то парня. - я в сотый раз пыталась успокоить синевласую подружку. - Это твой "какой-то", а мой особенный. - девушка с новой силой заплакала. - Я не знаю о ком ты говоришь, но Гажил такой же, как и все... - Ты ошибаешься. Он добрый, милый, красивый и вообще, он самый лучший. - противоречила сама себе Леви. Я пыталась сдержаться, но у меня это плохо получалось и я, прям как ненормальная, засмеялась во весь голос, хватаясь за живот. Получилось так, что я свалилась со стула. Услышав мой смех, МакГарден начала на меня кричать, но мне было все равно. Через 20 минут я успокоилась. Вставая с пола, я посмотрела на часы и увидела, что уже половина шестого. - Ух, ничего себе я тебя успокаивала! - я побежала в свою комнату переодеваться. Я очень долго думала в чем пойти, потому что раньше на свидания не ходила. Но потом меня осенило, что Драгнил мне не парень, а это значит, что заморачиваться нет смысла. Я одела темно-синие зауженные джинсы с черной футболкой с изображением синего кота с крыльями, накинула на себя малиновую жакетку и такие же кеды. - Все, Плакса, я пошла. Ключи на тумбочке. Это если ты решишь уйти домой. А если ты решишь уйти из жизни, то в шкафу в моей комнате веревка, в ванной мыло. Пока. - я, поцеловав подругу на прощание, убежала. В парке. Если я правильно поняла - я опоздала. Потому что сейчас Драгнил с каменным лицом растягивает мне щеки. - От... пусти... Больно... - Я тебя тут 20 минут ждал. А ты три потерпи. Не выдержав, я ударила розоволосого в живот. - И ты потерпи. - я начала приводить свои бедные щеки в порядок. - Я расхотел с тобой гулять. - после этих слов я улыбнулась. - Тогда я пойду. - я направилась на остановку. - Нет. Это ведь мое желание. - парень схватил меня за руку, и мы пошли прямиком в кафе. То, что там произошло, я запомню на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.