ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Пока мы были в кафе.

Настройки текста
И вот мы в кафе. Как же давно я здесь не была! Это мое любимое. Маленькое, уютное, с маленьким "Зимним садом". Здесь мы частенько издевались над официантками и официантами, но Драгнилу лучше об этом не знать. Сели мы за крайний столик у окна. К нам подошла девушка с голубыми волосами и такими же глазами. Она посмотрела на Нацу и приветливо улыбнулась. После посмотрела на меня и буквально покрылась мурашками. Значит, все таки узнала. Я думала, она меня не запомнит. - З-здравствуйте... - голубоглазая дала мне меню. - Здрасте. - я начила изучать предложенные блюда. - Подойдете к нам через минуту, пожалуйста. - Нацу отдал ей свое меню. - Как скажите. - девушка ушла. - А ты как заказывать будешь? - я подвинула розоволосому свое меню и лукаво улыбнулась. Через несколько минут мы сделали необычный заказ. Итак: Люси Хартфилия: 1. Макароны, запеченные с помидорами, под сыром. 2. Запеканка по-итальянски. 3. Тигровые креветки с томатами, чесноком и зеленью. 4. Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем. 5. Баклажаны по-пармски с моцареллой. 6. Фетучини с ветчиной и грибами. 7. Ризотто с тыквой. 8. Рибай-стейк на гриле с перечным соусом. 9. Апельсиновый сок. Нацу Драгнил. 1. Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей. 2. Яблочный сок. - Эээ.... - парень замялся. - Да не парься. Денжата же есть. Или нет? Розоволосый заглянул в кошелек и жилка на его лбу начала нервно подергиввться. - Угу. - он посмотрел на мою кофту. - Смешной кот. - Знаю. - А теперь начнем. Итак, первый вопрос: зачем ты надо мной издевалась? - Захотелось. - я устремила свой взгляд на происходящее за окном. - Я тебе что-то не то сделал? - Нет. - Может, я тебе что-то плохое сказал? - Нет. - мне стали надоедать эти вопросы. - Тогда что? - Мне просто захотелось! Или тебе объяснить, что означает это слово! - терпение лопнуло и я так громко это крикнула, что все посетители стали смотреть на нас. - Почему, да почему?! Что-то не то?! Допрос тут устроил! Без этого не проживешь! Как же ты все таки бесишь! - я подошла к ближайшему столику и, взяв у одного из мужчин стакан со спиртным, бросила в Драгнила. На благо всех и вся, он оказался пластиковым. - У тебя совсем крыша поехала? Если бы ты в меня попала! Ты думаешь, я не брошу в тебя из-за того, что ты девушка?! Не дождешься! - он взял у кого-то курицу и запустил в меня. - Ах ты живодер! Как ты с курицей обращаешься? Еще и свинину заказал! Как будто специально! - Я живодер?! - он сделал акцент на слове "я". - Я, по крайней мере, не заказал половину меню! А там, между прочим, все с мясом! - Люди, смотрите! - я покрутилась на месте, разводя руки в стороны. - Смотрите на этого вруна! Да как ты можешь такое говорить про меня?! Про хрупкую и беззащитную девушку! - Беззащитную?! Люди, - теперь он обращался к невольным свидетелям нашей потасовки, - Эта беззащитная, при любом удобном случае, постоянно бьет меня! - Я тебя сейчас так ударю! - я взяла рыбу и начала колотить ей Нацу. - Видите?! Видите?!! Тут к нам подбежала охрана, состоящая из двух крепких амбалов. Мы сопротивлялись, брыкались, но они все же вынесли нас на улицу. - Это все из-за тебя. - я бросила остатки рыбы, что застряли у меня в волосах, в розоволосого. - Ты первая начала. - он приобнял меня за плечи. - Пошли мыться. - Куда? - В бассейн. - поняв намек парня, я быстро поскакала ловить такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.