ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Продолжение свидания или Редфокс, ты придурок.

Настройки текста
И вот мы приехали в самый большой бассейн в нашем городе: "Пята русалки". Темно-синяя плитка-мозаика, выложенная "гербом" бассейна на светло-желтом фоне той же плитки, светодиодная подсветка под водой и блестящий чистотой потолок-картина "Дельфины" (http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/485/1485878_zzzzzzzzzzzz.jpg) делали бассейн уникальным. В принципе, ничего интересного там не произошло, если не считать того, что Драгнил прыгал в воду со словами "Я бомбочка!", или как он заставил всех посетителей танцевать балет в воде. Учил их плавать, как утки. Со стороны это выглядело намного смешней, чем на деле. (Прим. Беты: это как? Не могу представить...) Ну и того, как его же охрана за ноги вытащила из воды, а Нацу кричал: "Вы что?! Я русалочка! Меня нельзя трогать за хвост!" И т.д. В общем, цирк и только. Уже был вечер и мы решили пойти в кино на ужастик. Купили билеты и попкорн, сели на свои места. Фильм был интересным, про... Стойте, а про что фильм? Но мы так и не узнали о чем он, потому что злые дяденьки в черном не дали нам его досмотреть. Видите ли мы мешали остальным. Ну смешно нам стало, когда ей отрубали голову. Теперь за это выгонять что ли? Что-то от нас сегодня охранники не отстают. Видимо, мы им понравились. Сейчас мы подходим к моему дому. - Все. Теперь ты никому не расскажешь? - Ну, не знаю... - почесал подбородок парень и закрыл глаза, создавая видимость задумчивости. Я стукнула его по голове и зло посмотрела в глаза. - Я пошутил. Я никому не расскажу. Правда. - Спасибо. - я облегченно выдохнула и легко улыбнулась. - А ты не такой, как я думала... - Просто тогда ты меня не знала. - Я думаю, что я еще многого о тебе не знаю. Например, откуда у тебя были деньги на наш заказ? Или ты соврал? - Нет, я сказал правду. - я собиралась задать вопрос, но Драгнил опередил меня, - Только чтобы узнать эту правду, нам надо больше общаться. - Намек понят. С этого дня... - я посмотрела на звездное небо. - С этой ночи ты считаешься членом нашей команды. Будешь вместе с нами превращать отличное настроение людей в страшный кошмар. - Ну спасибо-спасибо. Для меня это честь быть в вашей банде. - он изобразил полупоклон, - Ладно, тогда я пошел. До завтра. - До завтра. - я помахала Драгнилу на прощанье, и зашла в дом. Леви, по всей видимости, уже ушла. Но оно и к лучшему. На следующий день. - Дети мои, я пришла! - я подбежала к парням хитрожопо мило улыбаясь. - Как у вас делишки? - Да все как обычно. - произнес Жерар. - А ты чего такая веселая? - Да вот представляю, как Гажил будет захлебываться в собственной крови. Ты зачем на Леви накричал?! М?! - А что она ко мне пристает? То гулять зовет, то фильм посмотреть вместе хочет. Мне это зачем? - Редфокс, ты придурок! - закатила глаза я, - Вы пара! Вы должны это делать! Тебе так сложно сделать ей приятно?! - Но... - Что за шум, а драки нет? - к нам подошел Нацу. - Привет. Вот скажи мне, пожалуйста, это нормально: девушка тебе предлагает пройтись, а ты кричишь на нее и выгоняешь! - я подошла к Гажилу и со всей силы заехала тому по челюсти. - Теперь я спокойна. Кстати, теперь Драгнил будет вместе с нами. Вы же не против? - Мы только за! - весело произнес рыжеволосый и пожал руку новому другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.