ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Мы против шоколада или мышь в доме.

Настройки текста
Представляете, я заболела. Да-да. Я, которую невозможно ничем взять, простудилась. Ладно, если бы я просто лежала в кровати и ничего не делала, так ко мне пришла Леви, начала пичкать разными большими, белыми, горькими таблетками, и спрашивает, как я могла так сильно заболеть? У меня просто насморк и все. Ну, кашель и все. Ну, насморк, кашель и температура. Все. А МакГарден раздула из мухи слона. Бесит аж! Ладно самолечение, так она еще и четырех придурков позвала, которые не дадут нормально поболеть. Вообще не хочу с ними говорить! Нет, то, что они вытворили, это нормально?! Несколькими часами ранее. - Леви, не буду я это пить! - я категорически отказывалась пить какую-то таблетку с каким-то глупым названием "аспирин". - Ну Лю-чан, ну пожалуйста... - Нет, нет и еще раз нет. - я закуталась с головой в одеяло и пыталась заснуть. - Посмотрим... - с этими словами синеволосая вышла из комнаты. Я, однако, видела это. Когда подруга ушла, я встала с кровати и подошла к окну. Уже конец осени, а значит, Новый год не за горами. Я, как обычно, буду праздновать его одна. Ведь у меня больше нет семьи. Я не считаю тех предателей семьей. Семья - это те люди, которые всегда готовы поддержать, помочь в трудную минуту. И всегда будут на твоей стороне, а они... Короче говоря, навеки мне быть одной. Тут я услышала, как на кухне что-то упало. На моем лице сразу же появилась легкая улыбка. Нет, все же у меня есть семья. Правда, немного ненормальная, зато точно моя. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. - АААААААААА! - от страха, я подпрыгнула на месте. - Хватит орать! - Локи засунул мне в рот красное яблоко. - Ешь, это витамины. - Большое спасибо, мамочка. - я достала яблоко изо рта и чмокнула рыжеволосого в щеку. - Пойду на кухню. Я зашла в соседнюю комнату с понятным названием "Кухня" и... - Что творим? - я села на стул и начала наблюдать за Редфоксом, что возился со сладостями. Неужели Гажил подсел на конфеты? - Выкидываем весь шоколад из твоего дома. - ответил Гажил кладя в пакет кучу конфет. - Ни за что-о-о-о! - я подбежала к парню и забрала пакет. - Тебе надо худеть. А то ты и так сильно поправилась. Такими темпами ты еще не скоро найдешь себе парня. - сделав умный вид произнес Жерар. После, он поправил указательным пальцем невидимые очки. - Это тебе Леви сказала? - синеволосый кивнул. - Так я всего на три килограмма поправилась. Я в школе их быстро сброшу. - Ты еще неделю в школу ходить не будешь. А будешь целыми днями лежать в постели, точно потолстеешь. - розоволосый протянул мне жакетку. - Одень. Потом этот засранец подошел ко мне ближе и, конфисковав пакет, начал поедать мои сладкие запасы. Взяв жакетку в руки, я со всей силой ударила ей Нацу. - Слышь ты, медведь, отдал мои конфеты и пошел вон. Иди поищи пещеру для своей зимней спячки. - но как назло он не отдавал пакет. Сзади ко мне подошел Гажил и схватил за руки. - Отпусти меня. - закричала я, но Жерар помог Редфоксу донести меня до спальни. А это было очень сложно, так как я упиралась, брыкалась и т.д. Кинув меня на кровать они привязали к ней мои руки и ноги веревками, а сами пошли выбрасывать мои сокровища. - Я вас ненавижу! Как вы можете?! Это же святое! Вас всех накажут! Вот я освобожусь и ва... - Локи засунул мне в рот яблоко. - Ешь, это витамины. Настоящее время. И вот я уже второй час лежу привязанная к кровати и с яблоком во рту. Я их всех ненавижу! Как они могли так со мной поступить?! Выберусь, и им не поздоровится! Тут я услышала грохот на кухне. А после громкие крики, вперемешку с пацанячьими визгами. - Вот она, бежит! Бей ее, бей! Да не меня, а мышь! Что?! Мышь?! Какая мышь?! В моем доме?! Это конец... Или только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.