ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Прогулка в парке или мы ловили мышь.....

Настройки текста
- Не смейте! Поставьте меня на место! Ну хотя бы развяжите... - на данный момент парни несли меня, повторюсь: связанную по рукам и ногам, на надувной матрац, который стоял около моего дома. К моему счастью, он оказался совершенно новым и чистым. Как сказали виновники: "Вот сейчас мы тебя вынесем и пойдем ловить эту мышь!" Я боюсь за свой дом. Нет, я очень боюсь за свой дом. Зная Гажила, Нацу и Локи, я понимаю, что от моего дома ничего не останется. А зная Жерара, я понимаю, что от Гажила, Нацу и Локи ничего не останется. В итоге, живыми здесь будем я и Фернандес. По-моему, не самый лучший вариант. Но надеюсь, что все будет лучше, чем я себе представляю. Ох, как лучше. Получилось так, что меня развязали. Ура свобода! Но ко мне подставили Жерара, чтобы я не побежала спасать дом. Подстраховались, засранцы. И вот я последний раз вижу свой дом целым и невредимым. - Да нормально все будет с твоим домом. - синеволосый ободряюще похлопал меня по плечу. - Может, пройдемся? - Угу. Мы пошли в сквер, который был недалеко от моего дома. Там всегда бывает много людей. Особенно с детьми. И здесь очень часто ходят разные клоуны, фокусники и т.д. Вот и сейчас дети столпились около одного клоуна с веселым синим носом, который делал из воздушного шара фигурку коня. Но люди смотрели не на клоуна, а на меня. Причем смотрели с неподдельным шоком и ужасом. Да я бы и сама так же отреагировала, если бы увидела девушку, гуляющую по улице в пижаме. Так плюс ко всему с парнем. Мы нашли свободную лавочку и сели на нее. - Ответь на один вопрос... - начал Жерар. - Новенькая в школе, она ведь твоя сестра? Как он мог узнать? Я же никому об этом не говорила! - Я сам узнал. - будто прочитав мои мысли дополнил он. - Да... Это Мисами. Она решила вернуться... - Ми-тян? Но зачем? - Я не знаю. Я с ней не общаюсь. И в ближайшее время общаться не собираюсь. - грубовато ответила я. - Ты думаешь, что она опять будет над тобой издеваться? - Возможно и такое, но... Давай не будем об этом? - Хорошо. - согласился мой татуированный друг. В это время в доме Хартфилии. В доме все было буквально перевернуто вверх ногами. И письменный стол с учебниками, и этажерка с книгами и спортивным инвентарем, и даже телевизор! Но смешнее было наблюдать за самими парнями, которые и навели этот каламбур. Во-первых, никому неизвестно откуда они взяли костюмы аквалангистов, в которых щеголяли по дому, но мышь они ищут именно в этой одежде. Во-вторых, в руках у них были пылесосы. Опять же никому неизвестно откуда парни взяли три пылесоса. (Не думаю, что у Хартфилии бывает так грязно) - Слушай, Драгнил, а почему ты с нами? - спросил Гажил, пристально осматривая гостиную. - Потому что меня пригласила Люси. - ответил розоволосый, идя на кухню, осторожно переступая через куриные ножки. - А почему она тебя пригласила? - не унимался Редфокс. - А почему тебе это интересно? - держась рукой о стену, произнес Нацу. - Интересно и вс... ААААААААА! Она на тебе! Вот она! АААААААА! Помогите! - Гажил, ты что ор... - начал Локи, бегом прибежав на место "ЧП". - ААААААААА! Сними ее! Она тебя съест! Бей ее, бей! - АААААААААААААААААААА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.