ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Бездушная сволочь или новое знакомство.

Настройки текста
- Ты бесишь. Меня это не интересует. - послышался грубый мужской голос, а девушка к которой обращались, горько заплакав, убежала. Только что Драгнил отшил какую-то блондинку из моего класса. А мои дорогие друзья просто стояли и смотрели. - Зачем так грубо? Ты хоть понимаешь, что она сейчас чувствует? - я дала розоволосому подзатыльник. - Мне не интересна любовь и все, что с ней связано. Это пустая трата времени. - Пустая трата времени?! Ну ты и сволочь, Нацу! - я, спрыгнув с парты, убежала. Я, конечно, тоже никогда не думала, что любовь самая нужная вещь на свете. Но чтобы так грубо! Если ты так считаешь, то это не значит, что и другие должны так считать. Он мог сказать, что у него есть девушка, он еще об этом не думал и т.д. Но ни в коем случае не говорить, что ты бесишь. Вот кто действительно бесит, так это Нацу. Кстати, вам наверное интересно, что с моим домом. А точнее, где мышь. Так я вам расскажу. Моего дома больше нет! Его снесли. Просто мои любимые друзья не смогли поймать мышь и сказали, что мой дом - это "опасная зона". Я бы и с мышью прожила, но это же Локи. В итоге дома нет. И поэтому, я временно живу с Леви. В принципе, не самый плохой вариант. Я зашла в женский туалет и начала ломиться во все кабинки, но они были закрыты. Но возле окна я заметила красивую синеволосую девушку. - Они уже давно закрыты. Похоже кто-то со всей силы захлопнул. - проговорила она, а я подошла к незнакомке поближе, - Сюда уже давно никто не ходит. Все перешли на четвертый этаж. - А ты? - я заметила в ее руках сигарету. - Надо же где-то прятаться. - она улыбнулась, - Я Джувия Локсар. Можно просто Джу. - А я - Люси Хартфилия, или просто Лю. Давно ты здесь прячешься? - Уже неделю. Будешь? - синеволосая протянула пачку с сигаретами. - Нет. Я не курю. Даже не пробовала. - девушка еще раз потрясла пачкой, а я сразу поняла намек, что пора попробовать. Сделав первую затяжку, я сразу начала кашлять. - Ну ты даешь подруга... Давай сюда. - она протянула мне ладонь, но я отрицательно замотала головой. - Я смогу. - Кстати, зачем ты сюда пришла? Тут я вспомнила, что убежала из класса из-за Драгнила. - Просто услышала не очень приятные вещи. - Тебя кто-то оскорбил? - Нет. Оскорбили неизвестную мне девушку. А ощущение, что меня. - я выбросила сигарету в окно. - Отшили ее. - И ее тоже? Что это за день такой? - Джувия повторила мои действия по отношению к сигарете. Неожиданно прозвенел звонок, означающий начало урока. - Давай встретимся в столовой. - кинула я напоследок и убежала. - Давай, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.