ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Советы от меня любимой!

Настройки текста
Вы даже представить не можете, какого это опозориться на весь класс! Или можете?.. Сейчас я стояла красная, как вареный рак, у доски. А весь класс надо мной смеялся. Откуда я могла знать, что на учителе парик?! Он сам виноват! Я даже вспоминать не хочу, что происходило! Прозвенел спасительный звонок, и я быстро выбежала из класса. Зайдя в столовую, я стала искать глазами синюю макушку. Джувия сидела в самом конце помещения. Я, мило-мило улыбнувшись, подсела к ней. - Почему ты одна? - я положила сумку на лишний стул. - Ты ничего не взяла? - Там такая очередь, что мы вряд ли пройдем. - Тогда держи. - я протянула новой подруге бутерброд. - Так почему ты одна? - Друзей у меня нет. И парня тоже. Поэтому сидеть не с кем. - А почему нет? - Который мне нравится - сегодня отшил. Остальные меня сторонятся... Посмотри на меня! - я подняла взгляд и осмотрела Локсар. Синие волосы, что были завитыми на концах, на лице - куча макияжа, белая свободная футболка, обнажающая правое плечо, короткие джинсовые шорты и туфли на шпильках. - А кто этот парень? - спросила я, а синеволосая стала глазами искать кого-то. - Вот он. - я посмотрела на столик, что стоял недалеко от нашего. Там сидел парень моего возраста. Темные волосы и такие же глаза. Одет он в дорогую светлую рубашку, джинсы и кроссовки. На шее цепочка, на руках разные браслеты. - Ну, да. Что-то в нем есть. А это разве не Грей Фуллбастер? Он и еще двое парней самые популярные в школе? - Именно... - Тогда понятно, что он тебе понравился... Со стороны кажется, что Фуллбастеру нравятся вульгарные девушки, потому что он сам недалеко от них ушел. Это еще в школе он ходит более-менее нормально, но я уверенна, что за школой Грей... - Ближе к делу. - перебила Джувия. - Прости. Так вот, ему нужна девушка - полная его противоположность. Если он выглядит вульгарно, то ты должна выглядеть наоборот. Я тебе в этом помогу, - я достала тетрадь и ручку и протянула подруге. - Записывай. 1. Никогда не краситься. Исключение: можно только подкрасить ресницы, накрасить губы блеском. 2. Не одевай юбки выше колена. Только по колено и ниже. 3. Цвет одежды выбирай нежный. Или светло-голубой, или светло-розовый, как хочешь. 4. Прикрепляй на голову всякую ерунду. Бантики, заколочки, ленточки и т.д. 5. Старайся ходить в балетках. Если хочешь каблук, то не больше 5см. 6. Не носи джинсы, штаны, брюки. Шорты можно, только не сильно короткие. Носи юбки, платья, туники, сарафаны и т.д. 7. Старайся вести себя более мягко, мило. Чаще молчи. 8. Не кури. 9. Не пей. 10. И самое главное: не нужно быть слишком мимими... Только для виду. - Все записала? - я взяла тетрадь и взглядом прошлась по всем пунктам. - Лю-тян, спасибо тебе. Только... - я строго посмотрела на синеволосую. - Ты ведь не такая... Вот облом! Просто мне такой вариант не пойдет. Тем более, ни в кого я не влюбленна. - Меньше слов, больше дела. Завтра зайдешь ко мне в класс и покажешь свои изменения. Пока. - я перекинула сумку через плечо и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.