ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Красимся, красимся, красимся...

Настройки текста
Я иду. Дорогая, я иду. С такими мыслями я каждый день иду в школу. Ну, как иду, медленно... ползу. Директор сам виноват. Зачем начинать учебный день в 8:00? Между прочим, Макаров (Так мы называем нашего директора) приходит к третьему уроку. А я за это время успеваю получить кучу двоек! Как будто я не хочу подольше поспать! И не только я, таких "я" целая школа. Конечно, мне везет больше, чем остальным. Последняя парта... Ну вы понимаете... И учителя очень часто приходят не вовремя. Я одного не понимаю, мы разве не люди? Мы, наверное, роботы, которые все делают по команде, по расписанию, секунда в секунду. А я вот возьму и не пойду сегодня в школу! И тогда посмотрим... Смешно сказала, не пойду в школу. Я уже в ней. Я уже в классе, за своей партой. Лежу и пытаюсь заснуть. Но ведь это же жизнь!.. - О, Люська, привет. - со спины ко мне подошел Нацу, - Ты на меня еще обижаешься? - Нет, не обижаюсь. Благодаря тебе, я познакомилась с очень хорошей девушкой. Сегодня, может, увидишь. - А она красивая? - парень сел рядом со мной. - Она умная, красивая, целеустремленная девушка. И у нее уже есть пара. - Жаль... Такая девушка сейчас редкость. - я уставилась на Драгнила. - Нет, нет, нет. Ты не считаешься. Мы еще точно не знаем, девушка ты или парень? - я улыбнулась. Я никогда не обижаюсь, если надо мной прикалываются. Ведь люди просто шутят. Да, бывают те, которые говорят правду, но я уверенна, что Нацу просто пошутил. Поэтому и не обиделась. - А что с той девушкой? - спросила я. Розоволосый пожал плечами и отвернулся. В этот самый момент в класс вошла девушка с синими волосами, с завитыми кончиками. Одета она была в светло-голубое легкое платье. На ногах серебристые балетки с бантиком, в руках такого же цвета небольшая сумка. - Джу, дорогая, ты такая красивая! - я подбежала к подруге и крепко обняла. - Спасибо. Слушай, Лю-тян, накрась мне ресницы? - синеволосая протянула мне тушь. - Угусь. К нам подошел Нацу, и начал внимательно наблюдать за моими действиями. - Так вот, как вы это делаете?! - воскликнул он, - Люська, накрасишь меня тоже? Я удивленно посмотрела на парня. - Кстати, привет. Меня зовут Нацу. - запоздало представился розоволосый и улыбнулся. - Я Джувия. - она слегка наклонила голову в приветствии. Драгнил оттолкнул меня и, сев рядом с девушкой, спросил: - А кто твой парень? Локсар сразу же покраснела. - Он еще не мой парень... - тихо произнесла синеволосая. - А Люська сказала, что у тебя есть парень. - Нацу почесал затылок. - Странно. - Она сегодня же ему признается. - быстро проговорила я и выбежала из класса вместе с Джувией. - Нацу просто неправильно понял. - Ничего страшного. Я приду к тебе на перемене. Пока. - девушка вырвалась из моей хватки и ушла. Я облегченно вздохнула и вновь зашла в класс. - Так ты меня накрасишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.