ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Два билета в кино.

Настройки текста
Я подошла к Драгнилу. - Зачем тебя красить? - я села рядом с парнем. - Просто мне понравился Гажил, и я решил попробовать отбить его у Леви. - розоволосый сказал это таким смешным голосом, как будто бы надышался гелия. Я не смогла сдержаться, и рассмеялась до такой степени, что слезки прыснули из глаз. - Тогда здесь понадобится немного больше, чем просто тушь. Тут в класс зашли мои любименькие... - Печеньки! - я подбежала к Локи, только что зашедшему в класс, и забрала пакет с песочным печеньем с малиновым джемом. - И тебе доброе утро. - садясь на свое место, произнес рыжеволосый. - Мои дорогие друзья, нам нужно проследить за одной девушкой. - Нет, над девушкой мы издеваться не будем. - Жерар отрицательно покачал головой. - Для глухих повторю: нам нужно проследить за девушкой. - далее я стала объяснять парням за какой и зачем. Через несколько минут. Я вышла из класса и направилась на четвертый этаж. Жерар, Локи, Нацу и Гажил пошли следом за мной. Мы дошли до 405 кабинета. Я слегка приоткрыла дверь и стала наблюдать за Локсар. - Мне ничего не видно. Драгнил, отвали. - Гажил оттолкнул голову розоволосого и встал на его место. - Эй! Это мое место! - Молчать! - я толкнула всех четверых. - А нас за что?! - крикнули Жерар и Локи. - За компанию! В это время в классе. POV Джувия. Я, как и сказала Люси, нарядилась в красивое синее платье, что отлично подходило к моим волосам. Только теперь мои одноклассники постоянно на меня пялились... Сегодня мама дала мне два билета в кино. Сказала, чтобы я пошла с подругой. Только есть небольшая проблемка... У меня нет подруги. И никогда не было. Но она и не нужна мне. Я решила пригласить Грея. Конечно, вероятность того, что он мне откажет высока, но попробовать стоит. Встав со своего места, я пошла в сторону темноволосого. Он разговаривал со своими друзьями. - Эм... Простите... - я слегка дотронулась до плеча Фуллбастера. - Можно тебя на минуту? Парень фыркнул, но все же встал. Мы отошли на приличное расстояние от остальных одноклассников. Встали рядом с выходом из класса. - Слушай, а ты завтра вечером свободен? - я сжала в руках билеты, скрывая от брюнета. - А что? - Грей облокотился о стену спиной. - Просто... У меня есть два билета в кино... Не хотел бы составить мне компанию? - я протянула бумажки парню. - Конечно! - он улыбнулся, и, забрав у меня билеты, стал их рассматривать. - Я очень рада... - начала я, но Фуллбастер... резко порвал билеты. - Я повторюсь... - Грей бросил клочки бумаги в меня. - Ты мне противна. Дальше я не видела ничего, кроме расплывчатого лица темноволосого. Я начала плакать. Не хотелось плакать перед ним, но у меня не получилось сдержаться. Мои ноги подкосились и я, не удержав равновесия, упала на пол. Тут в класс вбежала Люси и еще кто-то. Они кинулись ко мне, о чем-то громко ругаясь и показывая кулаки Грею. А дальше... Темнота... Конец POV Джувия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.