ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Принцы и принцессы.

Настройки текста
POV Люси. Я быстро подбежала к синеволосой, всеми силами пытаясь привести её в чувства. Девушка становилась все бледнее и бледнее. Все понятно, у нее обморок. Я зло посмотрела на Фуллбастера. Тот не сильно отличался от Джувии. Парень не мог пошевелиться, лишь смотрел на девушку и чуть приоткрывал губы в простом слове "прости". Нацу начал трясти брюнета за плечи и щелкать пальцами перед глазами. - Эй, парень, очнись! - розоволосый не выдержал и дал сильную пощечину Грею. - Она жива? - Фуллбастер оттолкнул Драгнила и подбежал к Локсар. - Да, но её нужно отнести в мед. пункт. Сможешь? - брюнет кивнул и, взяв Джувию на руки, ушёл. - Вот это дела... - протянул Локи. Конец этого учебного дня. Я так сильно волновалась за Джувию, что получила три единицы подряд. Сейчас закончился последний урок и я быстро начала собирать вещи. Хотелось поскорей увидеть синеволосую подружку и убедиться, что с ней все в порядке. Я уже собиралась выйти из класса, как меня, резко схватив за руку, потянули на себя. Это, конечно же, был Нацу. - Ты к ней? - спросил он, а я отвернулась и пробормотала положительный ответ. - Тогда я с тобой. В больнице. Вот мы и пришли в это белое здание. Врачи сначала не хотели нас пускать в палату, но мы их все же уговорили, пообещав вести себя прилично. Локсар лежит без сознания. Капельница "подключена" к ней. Я присела на стул, стоящий рядом с кушеткой. - Она хорошо себя чувствует? - спросил розоволосый неведомо у кого. - Ага, просто идеально. Упала в обморок, но чувствует себя отлично. - я извернулась и дала парню подзатыльник. - Не говори глупости. Драгнил встал рядом со мной. - А что вообще произошло? Кто тот черноволосый парень? - решил проявить интерес к делу Нацу. - Слышал когда-нибудь о принцах школы? - Это те, которые набирают большую популярность среди учащихся школы? - Да. В нашей школе их три. Двое в нашем классе - Жерар и Локи. Другой в классе "Б" - Грей. И... - И Джувия влюбилась в одного из них. Точнее в Грея. - закончил мою мысль Драгнил. - А как узнать, кто принц? - На первом этаже есть доска объявлений. С правой стороны висят фотографии принцев. Я не знаю, как именно директор определяет, какой ученик популярнее, но он угадывает. - я подошла к окну и оперлась локтями о подоконник. - А это только с парнями бывает? - Нет. На следующий год девушки тоже появятся. - А зачем это нужно? - не унимался Драгнил. - Выбирают не только по популярности, но и по оценкам. Чтобы принцы или принцессы могли повлиять на остальных учеников. - Понятно. - Нацу задумчиво опустил голову, а после, резко поднял ее, напугав своей неожиданностью Люси. - Я тоже хочу стать принцем! - А тебе зачем? - Чтобы меня все знали и любили. Я всем буду помогать с учебой. - с улыбкой чеширского кота сообщил он. - Ты себе для начала помоги. - я на секунду повернулась к окну, а потом вновь посмотрела на парня, который удивленно смотрел в сторону кровати. Я тоже перевела взгляд на Локсар. Та, по всей видимости, уже проснулась. Она часто-часто моргала, пытаясь сфокусировать взгляд хотя-бы на потолке. Через некоторое время синеволосая посмотрела на меня, а после задала неожиданный для нас двоих вопрос: - А вы кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.