ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Игра в карты. Часть 1.

Настройки текста
- Ублюдок! Это из-за тебя она потеряла память! - я со всей силы ударила темноволосого кулаком в живот. - Мне надо было согласиться пойти?! Я сразу сказал что... Я ударила парня еще раз. На этот раз он упал на пол. - Надо было! Тебе так сложно?! - я сжалилась над парнем и помогла ему встать. - Ведь... Ты так делал не один раз... Я накрыла ладонями свои щечки, и начала качать головой из стороны в сторону. - Что будет с Джу? Как она будет справляться? У нее никого нет... Только я... - я резко повернула голову в сторону Фуллбастера. По глазам парня было видно, что он не до конца осознавал всю серьезность ситуации. - Ты. Ты! Ты будешь ей помогать! С этого дня будущее Локсар в твоих руках! - засверкала я, но тут же поняла смысл сказанного. Надежда мгновенно пропала. - Мы в дерьме... - вынес окончательный вердикт Драгнил. - Это вы в дерьме, а я в шоколаде. - произнес Грей, собирая свои вещи в сумку. - Это все не мои проблемы. - Во-первых, цвет один и тот же. Во-вторых, проблема именно твоя! Мы сейчас спокойно можем уйти, а вся ответственность ляжет на тебя! - сказал, как выплюнул, Гажил, подойдя вплотную к темноволосому. - И все-таки, ты - неблагодарная свинья! - Блин, люди, мы же в кино собирались! - влез в разговор Локи. Я достала бумажку с ручкой и начала быстро писать. Дописав, я подошла к Грею и, схватив его за ворот новенького джемпера, увела подальше, в конец класса, к шкафам. - Держи. - я протянула ему листок с адресом. - Это адрес дома Джувии. На обратной стороне сотовый номер. Когда придешь к ней, возьмешь номер домашнего. А сейчас отправишься за ней в больницу и отвезешь домой. - С чего ты решила, что я буду это делать? - темноволосый усмехнулся. - Сейчас директора нет в городе. Но когда он приедет, до него обязательно дойдут сведения о том, что по вине принца школы, Грея Фуллбастера, ученица 11 "Б" класса, а именно - Джувия Локсар, потеряла память. И... - Я все понял. - парень забрал бумажку из моих рук. - И еще... - я, спохватившись, выхватила ее у него и быстро написала свой номер, после чего отдала обратно. - Что-то случится, звони. Я вздохнула, чему-то улыбаясь, и вышла из класса. - Ты попал, чувак. - розоволосый ободряюще похлопал Грея по плечу. - Я тебе помогу. - Я тебе что-нибудь буду должен? - Поможешь мне стать принцем. Кстати, я Нацу Драгнил. - Приятно познакомиться. Грей Фуллбастер. - Очень приятно. - схватив нового знакомого за руку, Драгнил направился к выходу. На следующий день. Сегодня был выходной, и я решила навестить Джувию. Прошла неделя с тех пор, как выяснилась ее внезапная амнезия (точнее, это для нас она была внезапной, а вот врачи сказали, что такое иногда случается). Все это время Грей с Нацу следили за ней. Правда синеволосая часто смущалась, но от помощи не отказывалась. Постепенно Локсар заново начала влюбляться в Фуллбастера, что на данный момент не нужно было совсем. Сейчас парни должны были находиться в ее доме. Кстати, Грей с Драгнилом успели подружиться. Конечно, они иногда начинают спорить, что очень часто перерастает в драки, но называют друг друга друзьями. Сейчас я наскоро надеваю кеды и, быстро поправив толстовку, выбегаю из дома. Слава Богу, Джу живет недалеко от меня. Всего пятнадцать минут ходьбы. Поэтому я очень часто наведываюсь к ней. Иногда даже ночую. И вот я уже подхожу к ее дому. Позвонив в звонок, жду пока мне откроют дверь. Минута и заветная дверь в страну чудес открывается. Передо мной стоит темноволосый в коротком розовом платье с белыми рюшами и кружевами. - ... Привет... - я внимательно осмотрела парня, после чего ошарашено дополнила, - Тебе очень идет. Вскоре я начала старательно сдерживать смех, но мне это не удалось и я рассмеялась. - Очень смешно. - Грей впустил меня внутрь. - Сок будешь? - Ага. Апельсиновый. - разувшись, я прошла в гостиную. На полу сидели Нацу в кроличьих ушках и Джувия с шишкой на лбу. - Что здесь происходит? - спросила я, садясь рядом с подругой. - В карты на желание играем. - ответил розоволосый, в то время как Фуллбастер протянул мне сок. - Ты с нами? - Конечно. - Тогда... Начнем... - синеволосая начала тасовать колоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.