ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Игра в карты. Часть 2.

Настройки текста
Вы когда-нибудь мыли дерево? Нет, не так... Вы мыли дерево, когда были замотаны в туалетную бумагу? Мне сегодня посчастливилось это увидеть. Я вам больше скажу, я принимала в этом участие. Я и два придурка. Хочу сказать, что Джу обладает превосходной фантазией и чудесным чувством юмора. То загадает бегать по улице с метлой и кричать: "Я Гарри Потер", то просить милостыню, то спеть с высунутым языком. Не знаю, как она играла в карты до потери памяти, но сейчас Локсар не обыграть. Нет, были пару раз такие моменты, но все же... - Все, можете оставить дерево в покое. - я последний раз провела губкой по коре и легла на землю. - Мне кажется, или дерево осталось таким же? - спросил Драгнил, ложась рядом. - Тебе не кажется. - привстав, я начала снимать с себе оставшиеся куски бумаги. Парни последовали моему примеру. - Давайте, вставайте, у нас еще вся ночь впереди! - радостно прощебетала синеволосая и направилась в дом. - Никогда не думал, что скажу это, но надеюсь, что ночь пройдет быстро. Или утром вам придется нести мой труп домой. - Грей собрал все моющие средства в пакет. - Если не наоборот. - произнес Нацу. В доме. Окончательно придя в себя, я пошла на кухню за водой. Там сидела Джувия и доедала последний кусок торта. - Джу, я, наверное, пойду домой. - взяв стакан, я налила в него воды. Сделав один глоток, продолжила. - Уже поздно. - Ну Лю-тян, останься на чуть-чуть. Еще один раз сыграем и пойдешь. - Но ведь... - Локсар смотрела на меня умоляющим взглядом а-ля "щеночек". - Ладно, но только одна игра. В гостиной. Джу уговорила меня остаться. Я думала, что хотя бы сейчас смогу победить, но это жизнь. Поэтому сейчас я сижу в ожидании чуда. В смысле, пока Грей загадает желание. - Поменяйся с Нацу одеждой, и проходи в его вещах неделю. - Что?! Ты шутишь?! - возопила я, но темноволосый отрицательно покачал головой. - Даже в школу? - Угу. - парень усмехнулся, - Можете переодеться на кухне. Я бросила в Фуллбастера колоду карт и пошла на кухню. Мне все равно, чья эта одежда, главное чтобы не Драгнила. Я не чувствую к нему неприязни, просто... Неважно... ... Я даже не буду рассказывать, как проходил процесс переодевания. Скажу только одно, вещи розоволосого мне как раз. Конечно, они слегка висят, но это не сильно заметно. Сначала я думала, что поправилась, но, осмотрев Нацу, поняла, что это он слишком худой. Я не говорю, что у него кожа да кости, но если у Драгнила не останется одежды, он может спокойно носить мою. С другой стороны я даже рада, что рубашка с джинсами мне подходят и я смогу ходить в школе не боясь, что может что-то упасть. Только ремень все-таки понадобится. Так, на всякий случай. - Все, я готова. Спасибо за одежду. - я хотела обнять парня, но передумала. - Теперь я могу пойти домой. До понедельника. Я пожала розоволосому руку и вышла из комнаты. - Эм... Джувия, у тебя есть во что переодеться? - Нацу вышел следом за мной. В школе. Сегодня я вспомнила, что приезжает директор, который, в свою очередь, напомнил мне про 350 тысяч. Поэтому сейчас я сижу в его кабинете и пытаюсь решить вопрос, связанный с деньгами. - Я могу отдать их позже? - Твое "позже" продлилось три недели. Куда еще позже? Я начала копаться в телефоне в поисках знакомого, который даст в долг деньги. Но такого человека не оказалось. Тут в кабинет влетает Драгнил. - За что вы ее отчисляете?! Если вы из-за того, что произошло в столовой, то это моя вина. Я просто не знал, что если намеренно бросить в кого-нибудь еду, начнется война. Макаров удивленно смотрел то на меня, то на Нацу. - О чем это он? - я отвесила парню подзатыльник. - И без тебя проблем хватало. - я вздохнула. - Несколько дней назад я "удачно" сходила в магазин... На 350 тысяч. - глаза Драгнила медленно поползли на лоб. - Я всегда говорил, что то, чем мы занимаемся, не к добру. - Нацу достал из кармана кошелек, из которого вытащил дебетовую карточку, протянув ее Мастеру. Директор вопросительно изогнул бровь, но, видя серьезный настрой Драгнила, полез в ящик своего стола. Вытащив оттуда серый, непонятной наружности, предмет, именуемый терминалом, он произвел необходимые манипуляции и подозвал Нацу к себе. Розоволосый подчинился и, вставив карточку, ввел пин-код. Я, конечно, пыталась подглядеть, но потерпела фиаско, ибо этот... засранец загородил своей спиной весь обзор! - Мы пойдем. - парень, схватив меня за руку, вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.