ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Правда.

Настройки текста
Розоволосый меня вел неизвестно куда. Даже учитывая то, что я знала все повороты и коридоры, я не смогла определить место, куда шла. Наверное, мне мешало то, что я до сих пор до конца не могла отойти от шока. Как у обычного, ничем не примечательного, ученика оказалось на карточке 350 тысяч?! Но еще больше я была зла на Драгнила за то, что он мне ничего не рассказал, поэтому, раздосадовавшись, я резко вырвала свою руку. Нацу так задумался, что не скоро понял, что я осталась далеко позади него, где-то в середине коридора. За это время я успела покраснеть от злости так, будто час в парилке сидела. Вскоре парень понял, что идти стало гораздо легче, и, почувствовав неладное, повернулся в мою сторону. Я спрятала лицо за челкой, чтобы он не увидел моего красного лица. А розоволосый, в это время, начал медленно подходить ко мне. - Откуда у тебя деньги? - задала я вопрос. Он прозвучал настолько внезапно в пустынном коридоре, что послышалось эхо. Драгнил остановился. - Заработал... - как бы объясняя очевидное, ответил он. Я дала парню пощечину. - Не ври мне. - Прости... Я не могу сказать, но... - Нацу резко меня обнял, - Пожалуйста... Если будут проблемы, обращайся ко мне. - Ладно, - непонятно зачем буркнула я. Минута, парня и след простыл. На уроке. Так как у нас была история, а у нашего учителя плохо со зрением, я спокойно достала телефон и начала писать сообщение Жерару. Л: Тебе Нацу говорил что у него на карточке больше 350 тысяч? Ж: С чего ты это взяла? Л: Помнишь про наш... про мой долг? Сегодня, Драгнил выплатил всю сумму. Ж: Врешь. Л: Нет. Хочешь тобой поклянусь? Ж: Обойдусь. Давай после уроков поговорим. Л: Агась.* Дальше прошло еще три нудных, никому не нужных, урока, и мы, всей веселой "бандитской" командой, собрались возле выхода школы. Нам нужно было поймать розоволосого, которого якобы вызвал директор. - Лю, ты точно уверенна, что это была его карточка? - спросил Локи. - Нет блин! Он ее у Макарова по тихому стырил! Конечно, его! - я посмотрела за спину друга. Нацу я не увидела, а вот Грея... - Эй, Фуллбастер, подойди на минуту. Парень фыркнул, но перечить не осмелился. - Чего тебе? - спросил он, обращаясь, как нам показалось, ни к кому. - Слушай, а тебе Драгнил ничего не рассказывал? - я начала поправлять взъерошенные волосы парня. Тот удивленно посмотрел на меня, а потом пробубнил: - Чего никому не говорил... - темноволосый ненадолго задумался. За это время я еще раз успела пробежаться глазами по ученикам рядом с выходом. - Про свое детство рассказывал, про родителей, про... - С этого момента подробней, - перебил, теперь уже, друга Гажил. - Если Нацу захочет, чтобы вы знали, он сам расскажет, - с этими словами Фуллбастер ушел. Я уже хотела позвонить розоволосому, но вспомнила, что парень не признает современную технику или, даже, скорее, не умеет ей пользоваться. Конечно, телефон у него есть, но с собой Драгнил его не носит. Помню, один раз Нацу принес мобильник с собой в школу. Так как у нас была физика, а учительница была слишком раздражительной, я поставила сотовый парня на вибрацию. Где-то в середине урока, розоволосому позвонил друг, а телефон был в кармане штанов. Так Драгнил чуть в них же и не наложил, думал, что по нему кто-то ползает, быстро начал раздеваться и что-то кричать. Позже выяснилось, что он знает немецкий. И все-таки, этот парень очень странный. От этих мыслей на моем лице непроизвольно появилась улыбка. - Эй, Люси, ты чему улыбаешься? - спросил Жерар и посмотрел туда же, куда и я. Синеволосый резко засмеялся, чем вывел меня из раздумий. - Над чем ты... - я посмотрела далеко впереди себя и тоже начала смеяться: никогда не думала, что буду засматриваться на толстяка, под которым сломалась лавочка. Тут я заметила, как из здания вышел Драгнил. Ничего не объяснив друзьям, я побежала к нему. Розоволосый с кем-то разговаривал. - Нацу, пошли со мной, - я потащила парня на автобусную остановку. - Что-то случилось? - Драгнил, за все время нашего общения, сколько раз ты меня обманул? Пожалуйста, расскажи мне все. - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.