ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Прошлое.

Настройки текста
- Хорошо... Только давай не здесь. - Можно у меня. Леви все равно до вечера не будет дома. Парень кивнул и мы стали ждать нужного нам автобуса. Ждали мы его минут десять, и еще столько же ехали. Поэтому до дома мы добрались ближе к четырем вечера. Быстро открыв дверь, первым я пропустила Драгнила. В доме было, как всегда, не убрано. Везде валялись вещи. Мои вещи. А так как дом был большой и одежды у меня было много, она лежала везде, где только можно. - Садись, - я молниеносно скинула джинсы и две кофты на пол, освобождая место на диване. - Это твое добро? - Ну... Сейчас не об этом, - я поудобней устроилась на диване и приготовилась внимательно слушать розоволосого. - Меня зовут Нацу Драгнил. Мне... - Ты мне тут всю свою жизнь рассказывать собрался? Давай коротко, самое главное. - Я сын одного из самых богатых людей нашей страны, - на одном дыхании произнес розоволосый. - Что?! - я не могла поверить, - Но ведь ты не богато одеваешься. И в школу ты не на "Bugatti" приезжаешь, а на автобусе. Характер полностью противоположен характеру Грея. - Но я не живу с отцом и не пользуюсь его деньгами. Я переехал от него в этот город в прошлом году. А папа просто кладет мне деньжат на карту, в надежде, что однажды я ими воспользуюсь. - И сколько у тебя накопилось? Драгнил странно улыбнулся. - Тебе лучше не знать. Кстати, кроме немецкого я знаю: французский, итальянский, испанский, а сейчас изучаю китайский. Конечно, самому учить сложнее, ведь раньше я был на домашнем обучении. Сказать, что я была удивленна, тоже самое, что промолчать. Я, конечно, знала что Нацу что-то скрывает, но такого не ожидала. - И сколько ты планировал это скрывать? - До конца года. Потом бы мы выпустились и больше не встречались. - Ты так уверен? Теперь, после выпуска, я каждую неделю буду тебя навещать, - достав из кармана телефон, я начала писать Жерару, - А Грей знал? - Да, - я перевела взгляд с мобильного на Драгнила. - Значит, малознакомому человеку ты сказал, а своим друзьям постеснялся? - щеки парня покрылись легким румянцем. Почесав затылок, он опустил голову вниз. - Ты остальным расскажешь? - после минуты молчания, спросил Нацу. - Конечно, я же... - начала было я, но меня нагло прервали. - Я дома! В комнату зашла Леви... Мокрая Леви. А за ней, еще более мокрая, Мисами. Стоп! Мисами? Сегодня точно не мой день. - О, у нас гости! Привет, - синеволосая аккуратно, не намочив Драгнила, обняла его, - Представляете, под дождь попала, а пока ждала автобус, познакомилась с Мисой, - девушка пошла на кухню, - У нас еды нет, нужно в магазин сходить. Встав, я направилась в прихожую. Быстро надев куртку и ботинки, вышла из дома. И, как обычно, по чистой случайности я забыла зонт. Возвращаться не было желания, в принципе, как и идти под дождем. Но лучше уж промокнуть. Тут я заметила над своей головой кое-что темное и явно закрывающее меня от дождя. - Не боишься промокнуть? - обернувшись, я встретилась с обворожительной улыбкой розоволосого. - Нет. Я люблю дождь. - Ага. Особенно на прошлой неделе, когда ты... - Что сказала купить Леви? Нацу резко схватил меня за руку, и повернул к себе. - Что-то случилось? - Возможно... - я отвела взгляд. - Расскажешь мне? - не долго думая, я согласилась. Через несколько минут. Мы дошли до парка и сели под самое большое дерево, стоящее в самом центре. - ... И после этого, я перестала с ней общаться. - А ты уверена, что Мисами хотела сделать тебе плохо? - А разве нет? - я посмотрела на парня. Тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Леви". - ... Хорошо, я все куплю, - я встала с земли и направилась в магазин. - Слушай, Люси, давай я схожу в продуктовый, а ты пойдешь домой и поговоришь с сестрой? - Я немного не уверена, - розоволосый приобнял меня за плечи. - Не бойся. Все будет хорошо, - я кивнула, после чего зашагала домой. Да, нужно, наконец, все прояснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.