ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Признание.

Настройки текста
Я как можно тише зашла в дом. МакГарден и Хартфилия-младшая сидели на кухне. Так как совсем храброй я еще не стала, решила немного подготовиться и встала возле дверей, ведущих на кухню. Конечно же, я не подслушивала. Конец POV Люси. На кухне. - А откуда ты знаешь Люси? - спросила синеволосая, ставя две кружки с чаем на стол. - Мы все детство и начальную, вместе со средней школой провели вместе. - А Лю-тян говорила, что дружила только с Джераром. Да и тот ничего про тебя не говорил. - Просто мы сильно поссорились. - А что случилось? Русоволосая ненадолго задумалась. Заметив за дверью движение, девушка приподняла уголки губ. - Люси очень нравился Фернандес, и я ему рассказала об этом. Сестренка до сих пор на меня дуется, - Леви вопросительно посмотрела на зеленоглазую, - Я ее так называю, мы ведь были как одна семья. Может он Хартфилии и сейчас нравится, - Мисами пожала плечами. В комнате повисло молчание. Внезапно собеседница МакГарден подпрыгнула на месте, после чего подбежала к хозяйке дома и, обняв, произнесла: - Слушай, а кто тот розоволосый? Он миленький! МакГарден сначала не поняла о ком говорила девушка, но вспомнив сегодняшнего гостя, улыбнулась. - Это Нацу Драгнил. Друг Люси. Раньше они не совсем ладили, но сейчас - прям "не разлей вода". - Значит, лучшие друзья? Или... - Только друзья. По крайней мере, ничего другого я не замечала, - Леви отвернулась от новой знакомой и начала мыть посуду. В комнату зашла Люси. Сев за стол, блондинка произнесла: - О чем разговариваете? - Миса, говорит, что вы были знакомы с детства, это так? - повернувшись спросила синеволосая, - А где продукты? - Да, это правда. Слушай, Мисами, отойдем ненадолго? - Конечно, - кивнула та, немного беспокоясь. Девушки вышли из-за стола. - Продукты где? - повторила свой вопрос Леви. - В магазине, - послышалось с другой комнаты. В гостиной. Я присела на диван и русоволосую посадила рядом с собой. - Ты что говоришь?! Зачем ты врешь Леви? - Я сказала ей чистую правду, или он тебе не нравился? - Откуда ты узнала, где я живу? - перевела тему я, но Миса слегка приподняла брови, - Только в начальной школе и всё. - Я всё про тебя знаю. С кем ты дружишь, где живешь, где подрабатываешь... - Ты следила за мной! - я подскочила с дивана, заводя шарманку ненужной злости, - Тоже мне "сестра"! - Да ничего я не следила, - Хартфилия-младшая встала следом за мной, - Случайно видела. Первый раз - в школе, когда ты шла в столовую, второй раз - когда провожала подругу, увидела как ты заходишь в этот дом. Третий раз - когда гуляла в Центре. Ты мне сама на глаза попадалась. Это знак, - Мисами взяла меня за руку, - Нам нельзя быть порознь. Я ненадолго задумалась. Раньше Миса подставляла меня и я перестала доверять ей. Сейчас она старается мне помочь, но от этого мое доверие к ней не увеличивается. Конечно, я стала чуть ближе к сестренке, но все равно немножко есть сомнения. Хотя, сейчас Хартфилия ничего такого не делала, за что я бы могла с ней не общаться и не подпускать на пушечный выстрел. Я покачала головой из стороны в сторону. Русоволосая подошла ко мне и крепко обняла. - Я не предам. Правда, - я в ответ обняла девушку, - Вот и хорошо. А теперь расскажи мне про Нацу? - Что? - я отошла от Мисами, - Зачем? - Мне интересно. - Ну... Он такой же, как и все остальные парни. В нем нет ничего особенного. Драгнил немножко растяпа и иногда тупит на ровном месте, а так он как и все, - только я собралась на кухню, как меня остановил голос сестры. - Он тебе нравится. - Нет. Почему ты так решила? - я с некой опаской заглянула девушке в глаза. - Он тебе нравится. - ... Ну да, да. Он мне нравится, и что? - Миса отрицательно покачала головой, после чего я заметила на ее лице широкую улыбку. - Ты ему призналась? - Ты чего? Нацу мне просто нравится и все. Это скоро пройдет. - Нет, не пройдет. Он тебе не просто нравится. - Ну, допустим не просто. Все равно это не меняет дела. - Тебе нужно рассказать все Нацу. - Хартфилия начала теребить меня за плечи. - Никогда! Сейчас я ему признаюсь, а когда это пройдет, что я ему скажу "Слава фее, отпустило!" - Мисами устремила свой взгляд в окно, а через некоторое время снова вернулась ко мне. - Давай представим, что он стоит сзади, признайся ему! Насчет три. - Я не буду этого делать! - Раз... - Нет! - Два... - Ладно, только отстань! - Три, - девушка повернула меня в сторону прихожей. - Ты мне нравишься! - не знаю почему, но сказала я это с закрытыми глазами. - Что? - резко распахиваю глаза и вижу розоволосого с двумя пакетами в руках. Сам парень удивленно на меня смотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.