ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Поплакала и хватит.

Настройки текста
- Ты мне нравишься! - не знаю почему, но сказала я это с закрытыми глазами. - Что? - резко распахиваю глаза и вижу розоволосого с двумя пакетами в руках. Сам парень удивленно на меня смотрит. - Я... - как же неловко вышло. - Это правда? - Нацу подходит ко мне ближе. Не зная что ответить, пожимаю плечами и сажусь в кресло. - Ты знала, что он стоит там? - смотрю на сестру немного усталым взглядом. - Угу, - улыбаясь, кивает Миса. - Я... Я ничего не могу сказать. Да, ты мне нравишься. Ты мне понравился сразу после нашего "свидания". Я хотела признаться раньше, но когда ты отшил ту девушку и сказал, что тебе эта любовь нигде не нужна, я решила промолчать. И знаешь, иногда мне кажется, что я правильно поступила. Но сейчас, возможно, ты... - Люси, я не могу. Нет, ты хорошая девушка, красивая, с чувством юмора, - последнее он сказал, будто вспоминая первый день нашего знакомства, - Но я не могу с тобой встречаться. Прости, - Драгнил направился к выходу. - Не уходи! - я встала с кресла, и подбежав к розоволосому, попыталась дотронуться до него. - Мне это не нужно! - парень резко повернулся ко мне, заглядывая в глаза, - Все это только причиняет боль! Я не хочу никого сейчас видеть. Я пойду, - с этими словами Нацу ушел. - Да... Я думала, что будет другой конец... - обиженно произнесла Мисами. Я повернулась к девушке, не зная, что сказать. В горле стоял ком, а глаза наполнялись слезами. Никогда не думала, что буду плакать из-за такой ерунды. Я вообще никогда из-за подобного не плакала. Это не я... Или я, но другая. Хартфилии Люси всегда было две. Первая - сильная, позитивная и никогда не плачущая по пустякам, а вторая - полная противоположность: слабая, неуверенная в себе трусливая плакса. В любом случае, сейчас тошно обеим. Сестренка подошла ко мне и крепко обняла. - Почему это так больно? - спросила я у нее. Миса ничего не ответила, лишь горько хлюпнула носом и закусила нижнюю губу. В комнату зашла МакГарден. Увидев плачущую меня, девушка подбежала к нам. - Что случилось? - обеспокоенно спросила она. - Нас бросили, - вздохнув ответила русоволосая. - Кто? - Нацу... - через тихий плач выдавила я. - В смысле? - до Леви никак не могли дойти наши слова. - Леви, не тупи, - все еще роняя соленые капли, произнесла я, после чего направилась в прихожую, - Пришел Нацу, услышал, что я сказала, поставил на пол пакеты с едой, - я показала на них. - О, продукты, - синеволосая, не обращая на меня никакого внимания, забрала пакеты. - Она даже меня не слушает! - я с новой силой зарыдала, сев на диван. - Господи! Все, хорошо, я тебя слушаю, рассказывай, - девушка села рядом со мной. Через несколько дней. После случая с признанием прошло три дня. В школу я не ходила и, по рассказам МакГарден, Драгнил тоже. Я попросила Леви никому не рассказывать, из-за чего я не хожу в школу, поэтому парни с Джувией пришли к нам домой и начали допрос. Я терпела все, что они делали, чтобы раскрыть тайну, но я стойко держалась. Но это было до того, как дело дошло до щекотки. - Да отшил он меня! - крикнула я. Вся компашка сразу поняла, о ком я говорила, поэтому сразу же отстали. - И что, убиваться из-за этого? - спросил Локи. - Да ничего я не убиваюсь, просто лежу дома, смотрю телевизор и ем мороженное, - сказала я и обняла подушку, лежащую на кровати. - А разве это не одно и тоже? - произнес Гажил. Я гневно посмотрела в сторону Рэдфокса, наивно полагая, что он испугается. - Хочешь мы тебя как в фильмах утешим? - мягко проговорил Грей, сев рядом со мной. После парень обнял меня за плечи и, гладя по голове, продолжил успокаивать, - Ну не расстраивайся ты так. Другого себе найдешь. Да он вообще тебя не достоин. Он локти кусать должен от того, какую девушку потерял. А у тебя все еще впереди. - Да пошел ты, - я толкнула Фуллбастера в бок, и тот грохнулся с кровати, - Все, со мной все нормально. У меня отличное настроение. Можете валить домой. - А ты завтра придешь в школу? - спросил Джерар. - Ага. Мне еще оценки исправлять. Поплакала и хватит, на этом жизнь не прекращается. - А может куда-нибудь сходим? - предложила Леви. - Я за! - улыбнулась я и, забрав необходимые вещи, направилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.