ID работы: 3200588

Тяжёлый путь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Спокойствие. Часть 1. Тишина.

Настройки текста
Мирослава очнулась в холодном поту. Она машинально потянулась к животу. Нащупав туго наложенные повязки, девушка слегка успокоилась. -Вы очнулись мисс,- прозвучал нежный голос эльфийки, - Как вы себя чувствуете?  -Словно... Из меня хотели сделать отбивную. - постаралась пошутить Мира, но, судя по реакции Лавдресс, шутка не удалась. Девушка поморщилась от тянущей боли, но, не смотря на неё, попыталась привстать. - Что случилось? Я опять... - она схватилась за гудящую голову. -Потеряли сознание? Да. -О-о-ох — вымученно протянула девушка, снова опустившись на кровать, - Это плохо. - Но, главное, что Вы очнулись. Пойду сообщу об этом другим. - Мира хотела остановить молодую эльфийку, но не успела. Та, подобно лёгкой бабочке, упорхнула за дверь. Оставшись одна, девушка по привычке осмотрела комнату, в которой находилась. Всё оставалось на своих, уже ставшими привычными, местах. « Как же … скучно.» Мирослава посмотрела в огромное окно, с резным обрамлением. Закатное солнце заливало верхушки домов тёплым светом, цвета карамели. В улочках и на дорожках становилось темно. Яркий свет словно резал по глазам острым ножом, но она продолжала смотреть на на небо. « Как же здесь прекрасен вечер... Погодите-ка...» - Как уже вечер?!? - в слух воскликнула девушка, резко подскочив на кровати, что сразу заставило её скривиться от боли в животе.        « О боги!!! - вымученно подумала девушка, чуть ли не катаясь по кровати от слишком резких ощущений,- Как же больно.» Спустя какое-то время боль утихла, оставив после себя неприятное тянущее чувство. Мира перевернулась с бока на спину, перейдя из положения эмбриона в горизонтальное. «Уже вечер..... Сколько же я провалялась без сознания? День? Уж лучше бы только день, а не то вообще худо...»        Вскоре в комнату вошло несколько женщин которые, и тщательно проверив состояние девушки, быстро удалились из её покоев, оставшись довольными её выносливостью. В комнате снова стало пусто, но Мирославе нравилась умиротворённое одиночество, которое создавала эта пустота. Ей было о чём подумать и чьё-либо присутствие сильно отвлекало. Не смотря на то, что раны постоянно открывались и кровоточили, заживали они действительно быстро. «В прочем... Как и всегда...»       Мысли роились в голове, подобно насекомым. Такие одинаковые и одновременно разные, не похожие друг на друга, но все об одном и том же. Устав от бесполезного лежания, девушка аккуратно поднялась с кровати, стараясь не бередить лишний раз раны. Не долго думая, она направилась к окну, на подоконнике которого ей сильно полюбилось сидеть.       "Да уж... В моём мире уже нет таких окон... Как и видов... Разве что в том заброшенном замке... - она начала вспоминать родные края, - Да и тот не сравниться с тем, что я здесь вижу." Посмотрев вниз, она увидела на пустующей площадке высокого темноволосого юношу. Одет он был просто, даже слишком. Успев привыкнуть к относительно богатым одеяниям эльфов, Мира немного удивилась, увидев настолько дешёвую, но достаточно практичную одежду. Он казался спокойным и расслабленным. Но это быстро изменилось, когда на площадке появилась молодая эльфийка. Приглядевшись к девушке, Мира узнала в ней Лавдрессе. "А вот это уже интересно..."       Девушка не слышала о чём они говорили, но прекрасно догадывалась об их отношении друг к другу. Лавдрессе пыталась скрыть своё смущение, но оно было на столько сильным, что ощущалось даже на большом расстоянии, когда как юноша наоборот был спокоен и, казалось, через чур уверен в своих действиях. "Вроде бы им больше, чем по сотне лет, а ведут себя как дети малые. Ей богу! Хотя... Сама такая была..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.