ID работы: 3200588

Тяжёлый путь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бой. Часть 1. Сон

Настройки текста
      Алая кровь растекалась по каменному полу, подобно разлитому вину. Факелы, казалось, горели адским огнём, освещая мрачный чертог, ставшим местом кровожадной бойни. Среди разбросанного оружия и трупов, лежащих подобно тряпичным куклам, гневно брошенным на холодный мрамор, стоял демон, принявший форму молодого мужчины, чьи некогда белоснежные волосы алыми реками обрамляли точёное лицо. Мужчина безучастно посмотрел на только что появившихся странников. Воины сняли капюшоны и маски, скрывавшие их лики, представ пред повелителем ужаса. Его глаза слегка сузились, приглядываясь к нарушителям покоя. - Ну здравствуй, Сын, давненько я тебя не видел. Как матушка поживает? - громогласный голос прозвучал немного насмешливо и, казалось, по-издевательски. Воин резко дёрнулся, крепче сжимая рукоять меча. - Беовульф! Не поддавайся на провокацию. - невысокая девушка, преградила мужчине путь своим мечём, - Он — лишь жалкий манипулятор. Не более.       Голос девушки был неестественно твёрдым, а глаза горели в свете ламп едким палевым цветом. Демон лишь хмыкнул и в следующий же момент тело девушки пронзила нестерпимая боль, заставившая её упасть на пол и терзать себя, безуспешно пытаясь её заглушить. Мужчина, не задумываясь, бросился в атаку на демона. - БЕОВУЛЬФ, НЕТ!!!!!!!! - девушка метнулась в сторону воина, но резкая и всепоглощающая боль не дала ей продвинуться и метра, заставив свернуться в агонии. *** - БЕОВУЛЬФ, НЕТ!!!!! - Мира подскочила на кровати, словно ошпаренная. Упав с невысокой постели на холодный пол, она ударилась головой о прикроватный столик и опрокинула его, громко застонав от резкой боли. В комнату быстро вбежала молодая эльфийка. - Госпожа Мирослава, с Вами всё в порядке? - увидев общую картину, она не на шутку перепугалась за гостью и, быстро подбежав, стала помогать девушке подняться и сесть на кровать, что оказалось весьма проблематичным из-за вновь открывшихся ран. Повязки на теле начали быстро багроветь от свежей крови. - Все хорошо, Лавдрессе … Я в порядке. - Мира улыбнулась на столько нежно и беззаботно, на сколько могла в своём состоянии. Но это нисколько не убедило эльфийку. - Я распоряжусь о новых повязках, а вы постарайтесь не волноваться и поменьше двигаться.       Эльфийка скрылась за дверью, а девушка погрузилась в свои мысли, помня тот ужас, что царил в её последней битве,после которой она оказалась в этом подозрительно спокойном месте. Вскоре тьма начала поглощать её сознание. Последнее, что она видела сквозь пелену — это несколько суетящихся вокруг неё эльфиек. В её голове раздавались голоса, расплывающиеся в этой тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.