ID работы: 3200758

Специалист-вредитель

Слэш
R
В процессе
245
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 61 Отзывы 164 В сборник Скачать

КАК БЫ НАМ УЖ СРОЧНО ЗАМУЖ (POV ЕЛЕЦКОГО)

Настройки текста
Приземлились мы на отлично — Димочка в кучу какого-то мха, я в Димочку. - А вы можете потрахаться потом? - нервно спросил Сергеев. - Да можем хоть сейчас, - отозвалось нечто подо мной. - Что случилось-то? Я сообразил подняться, вытащить конструктор сборный: полведра крови, пятьдесят кило мяса, костей и внутренностей и центнер дури — из-под себя. - Марчик, смотри — эльф. Я ткнул Димочку в бок локтем и уставился на эльфа. Чего? Вот этот крашеный в блондина качок с листовидными ушами — эльф? А где изящество, стать и все такое? - А теперь объясняй, что произошло, - заявил Димочка, средним пальцем поправляя на переносице очки. Илья мялся на траве, перетаптывал ее так, словно решил тут полигонку устроить и сейчас поляну под лагерь давил. - Это Тарви, - наконец, родил он. - Отлично. Дмитрий Рейтар, - Димочка протянул руку. Эльф аккуратно пожал ее, потом посмотрел на меня. - Марк Елецкий, - поспешил сказать я и пожать протянутую руку Тарви. Ну вот и познакомились. - Мой жених, - несчастным голосом сказал Илья. Я двинул Рейтару в бок локтем, чтобы не вздумал заржать. Куда там — Димочка таращился на своего дружка как я на эльфа, в ужасе и восторге разом: - А проблема в чем? Руководство по первой брачной ночи выдать? Наглядно показать? - Проблема в том, что его отец очень против... Потому что я человек. А отец у него король. Мы с Рейтаром уселись рядком на поляну и синхронно загрустили. Я, например, вообще не представлял, каким образом мы будем убеждать здешнего Элронда выдать здешнего Арвена за нашего местного Арагорна. - Илиа, а ты уверен, что они нам помогут? - голос у Тарви был какой-то тусклый и измученный. - Что-то они на дипломатов не похожи. Или у них есть Дар убеждения? Ой, зря он это сказал. Сейчас Рейтар ему такой Дар покажет, вон, уже футболку снимает. Ладно, отвернусь подальше, а то что-то мысли уже отягощают штаны. Знаю я, как Рейтар полуголый выглядит. За моей спиной нервно сглотнули: - У-у-убедил, - дрожащим голосом сказал эльф. - А это точно поможет? - Вряд ли, - сказал Димочка, надевая обратно футболку. - Но убедительно же? Сергеев продолжал слоняться по поляне, грустно вздыхая. Я ему немного посочувствовал. Мало того, что убили, так еще и сразу по прибытии женихом и проблемами обзавелся. А у Ильи вроде девушка осталась, видел ее пару раз. Маленькая. Тихая, незаметная. Ревет сейчас, наверное. Я прикинул, было бы мне легче, если бы я узнал, что Рейтар в другом мире с мужем-эльфом развлекается, понял, что в таком случае точно удавился бы следом, чтобы особенно наглые острые уши пооткрутить. - Надо придумать какой-нибудь подвиг, - решил Рейтар. - Совершишь подвиг во славу эльфов, попросишь у короля в награду Тарви. - Зачем? - так же равнодушно спросил Тарви. - Илиа погиб, перерожденному ему я не нравлюсь. Смысл? - А ты подумай, если б ты ему не нравился, он бы спецбригаду дипломатов в лице нас не вызывал... - сразу же заявил Рейтар. - Или я ошибаюсь, Илия? - Не знаю, - с досадой сказал Сергеев. - С одной стороны, я вроде как вообще-то не по части мужиков в постель тащить. С другой — вот возьмет и клюнет в башку неземная любовь, когда я к этому миру снова привыкну. Тарви, ты точно уверен? - Да, - эльф отошел к какому-то дереву, сейчас ковырялся там в коре, как дятел. - Ну вот. Может, я завтра проснусь, весь такой воспылавший любовью заново. А тут как раз вы оба. - Но-но, - поспешил заявить я. - Ты там не очень-то пылай, а то ведром воды потушу. - В смысле, к Тарви. Эльф как раз стоял ко мне в профиль, так что я успел заметить на его лице грустную усмешку. Кажется, нихрена он не верит в то, что наш Сергеев его вспомнит, полюбит и все такое. Я подошел, хлопнул его по плечу: - Все нормально будет. И отца твоего уговорим. И Сергеев тебя вспомнит. - А куда денутся? - азартно поддержал меня Рейтар. - Мы уже тут. Сейчас мы все наладим. Кажется, содрогнулись все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.