ID работы: 3200802

Назад в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Размер:
291 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 605 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Кэролайн спала беспокойно. Ей снился именно Клаус. Его требовательные и в то же время ласковые губы целовали её тело, двигаясь всё ниже и ниже, вызывая при этом в ней дрожь наслаждения. Желание становилось всё более неудержимым, при этом казалось, что ещё немного — и Кэролайн сгорит от страсти, что вызывали его жаждущие и смелые ласки. Она чувствовала, как его пальцы начали ласкать её плоть между ног, и Кэролайн со стоном выгнулась им навстречу. Она уже предвкушала долгожданную разрядку, желая наконец почувствовать себя на небесах, и извивалась под его пальцами. Ещё немного, совсем чуть-чуть… но Клаус стал исчезать, а вместе с этим она почувствовала глубокое разочарование и сожаление.       «Господи, куда? Что, опять оставаться неудовлетворённой?»       Кэролайн сквозь сон чувствовала, как кто-то тормошит её за плечо. Она медленно открыла глаза и увидела сидящую перед ней Фрею.       — С тобой всё хорошо? Ты металась по кровати, словно в бреду.       — Я что? — До Кэролайн медленно стало доходить, что это был только сон.       А также до неё стало доходить, что раньше ей не снились такие чёткие сны и что кто-то вторгся в её сознание — намеренно, специально. И этот кто-то, несомненно, Клаус. Кэролайн вспыхнула от стыда.       — Ау… ты меня слышишь?       — Слышу, просто плохой сон. Где твой брат сейчас? — И не было сомнения, о каком именно брате она спрашивала.       — Скорее всего, Клаус в своей комнате. Это там, где много картин, — пояснила ничего не понимающая Фрея. — А что происходит?       Кэролайн вскочила с кровати и на скорости, свойственной вампирам, быстро оделась.       — Я пойду поищу его. Давай попозже пообщаемся, хорошо?       — Да, конечно, иди, — задумчиво ответила ей Фрея.

***

      Зайдя в его комнату, Кэролайн была полна решимости убить чёртова развратника за его вторжение в её сон, но остановилась как вкопанная, словно громом поражённая. Клаус сидел в том же кресле, в том же углу, а на его коленях сидела полураздетая блондинистая девка, а он попивал её кровь прямо из шеи и при этом мял ей грудь.       — Кэролайн, как тебе спалось? — нагло спросил Клаус, оторвавшись наконец от своего завтрака.       Она подлетела к ним и схватила несчастную за руку, поставила её напротив себя и быстро внушила, чтобы та проваливала из комнаты.       — Ты что творишь, Клаус? Что за цирк ты устраиваешь в моём сознании, а главное, зачем? — Кэролайн упёрлась обеими руками в спинки кресла и нагнулась к нему нос к носу.       — О чём ты, дорогуша? Я, как видишь, был занят наиприятнейшей трапезой, — проговорил ей в губы Клаус. — Но… ты можешь заменить Сару, которую выгнала.       — Да пошёл ты со своими девками, жри их и трахай, сколько тебе угодно. — Она отшатнулась от него. — Я хочу побыстрей уехать назад. Я не хочу видеть и слышать тебя. Я тебя презираю, понимаешь ты это или нет?       — Мне плевать на твои чувства, я очень долго заботился о них. — Он подлетел к возмущённой до предела Кэролайн и навис над ней. — У твоей шайки друзей есть три дня, чтобы привезти мне Бонни.       — Зачем она тебе так понадобилась? — Кэролайн смотрела на него, расширив глаза от возмущения.       — Мне нужно заклинание, которое может сделать только ведьма из рода Беннет, — холодно сообщил ей он.       — И что будет, если они не смогут приехать вовремя? — севшим голосом спросила она, видя, что Клаус совсем сейчас не шутит.       — Если они не приедут, то я поеду и привезу твою подругу за волосы. А ты останешься при мне насовсем как моя собачонка, а когда я наиграюсь тобой, то вырву тебе сердце. И если ты будешь плохо себя вести, то я выкачаю твою кровь, чтобы в твоём организме не было вербены, а потом внушу тебе всё, что захочу. Ты всё поняла, что я сказал? — Клаус зло тряс за плечи шокированную Кэролайн.       — Да, я поняла. Мне больно, отпусти, — чуть не плакала она, понимая про себя, как он сильно изменился за это время.       — И да, советую срочно звонить своему любовнику, потому как время пошло. — Клаус оттолкнул её от себя, и Кэролайн попятилась назад к выходу.       Для неё это было как гром среди ясного неба. Это было немыслимо. Он настолько изменился за это время, что она не узнавала его. Но что самое удивительное — это влечение к нему: непреодолимое, мучительное, сжигающее её изнутри. Она совсем теперь не знала, что ей делать со всем этим.

***

      Кэролайн сидела в своей комнате и лихорадочно набирала всех по телефону, но никто, как назло, не брал трубку. Она позвонила Деймону и Стефану раз по сто, отправила кучу сообщений, но в ответ лишь тишина.       — Привет, Кэролайн. Как тебе у нас в Новом Орлеане? — Она подняла глаза и увидела улыбающегося Элайджу.       — Если бы не твой чокнутый брат, ноги бы моей тут не было. Я не знаю, что с моими друзьями в Мистик Фоллс. Они в беде, и мне нужно быть с ними, — отчаянно произнесла Кэролайн.       — Ну… не всегда же тебе выручать их, — невозмутимо ответил он.       — Ты ещё не знаешь, что потребовал Клаус, Элайджа.       — Вообще-то, я слышал весь ваш разговор недавно. И вижу, что сейчас происходит с Никлаусом, он разгромил почти всю свою галерею из-за тебя, Кэролайн. И поверь, что я сам его не понимаю. Я мог бы поехать в Мистик Фоллс и попросить приехать сюда Бонни, но он запретил мне это делать, а я, как сама понимаешь, не хочу ругаться с братом.       — Скажи, пожалуйста, для чего ему Бонни? Она в опасности? — с мольбой в глазах спросила она.       — Успокойся, Кэролайн, он не причинит ей вреда — я ему не позволю. Она нужна ему для спасения его дочери. Больше я не могу ничего рассказать.       — А как же я?       — Ты — это другой вопрос. Ты у него как болезнь. Помогу, чем смогу, — кивнув в согласии, пообещал Элайджа.       — Спасибо, Элайджа, — слабо улыбнулась она ему.       — Я не просто так к тебе зашёл, а для того, чтобы пригласить тебя на завтрак. Никлаус попросил.       — Нет, я не пойду, — упрямо покачала головой Кэролайн.       — Не зли его, девочка, ещё больше. Я достал тебе твою любимую кровь в пакетиках, но вот тебе мой совет: лучше пей из человека, потому что тебе потребуются силы.       — Можно задать тебе вопрос? Если я сбегу от него и меня не будет даже в Мистик Фоллс, есть шанс, что он не найдет меня? — уныло спросила Кэролайн, хотя уже предвидела его ответ сама.       — Могу предположить, что у тебя нет такого шанса, Кэролайн, — задумчиво произнёс Элайджа. — Он много лет преследовал Катерину, но это было ради мести. Тебя же он будет преследовать из других побуждений.       — Что же мне делать?! Твой брат ведёт себя со мной как маньяк.       — Пока ничего. Я повторюсь, что постараюсь тебе помочь с ним, тем более что на днях возвращается Ребекка, и ему будет не до тебя. Пошли вниз, а то, чего доброго, Никлаус сейчас сам поднимется за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.