ID работы: 3200802

Назад в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Размер:
291 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 605 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Клаус зашёл в вестибюль гостиницы. После того как он привёл себя в порядок и убедился, что на «Бойню» никто не нападёт в его отсутствие, он отдал несколько распоряжений и поехал к Кэролайн. Он регулярно переписывался и созванивался с Деймоном, узнавая от него об обстановке.       — Клаус! Мне нужно тебе кое-что сообщить. — Бонни с решительным видом направлялась к нему.       — Что ещё? Эта ночь закончится когда-нибудь уже! — воскликнул он. — И что ты тут делаешь? Почему не в номере с остальными?       — Гостиница под заклятием от оборотней, и потом у меня надёжный охранник. — Она указала на гибрида. — Луи меня тут охраняет, а Адам и Дилан — всех остальных наверху.       — Даже так? Надо полагать, что ты уже им доверяешь, раз знаешь их имена, — недовольно нахмурился Клаус.       — О них я и хотела с тобой поговорить, — уточнила ведьма, — пройдём в бар, тебе должно это быть интересно.       — Что ты мне хотела рассказать? — Попивая заказанный бурбон, Клаус с нетерпением ждал веских аргументов от Беннет. Он не хотел сейчас сидеть и точить с ней лясы. Он хотел наконец-то увидеть свою жену и убедиться, что с ней всё в порядке. А ещё он боялся, что старший Сальваторе расскажет Кэролайн о его внушении.       — Эти гибриды… они особенные.       — Я уже это понял, — раздражённо сказал Клаус.       — Их создатель не Кэр, а твой сын! — торжественно сообщила ведьма.       — Что? Ты с ума сошла? Все видели, как она обратила их с помощью СВОЕЙ крови, — прошипел первородный.       — В её крови была его кровь, и она находится под ещё одним внушением…       — Не может быть! Под чьим? — Глаза Клауса начинали желтеть от гнева.       — Под внушением твоего сына, — быстро ответила Бонни.       — Как ты это выяснила? Может, ты ошибаешься?       — Магия твоего сына окутала её, Клаус, — утвердительно заявила Беннет.       — Зачем он это сделал? Получается, что он опять перемещался во времени? — нахмурился Клаус, когда мозаика начала склеиваться в его мозгу.       — Защитить… или что-то исправить, — вынесла вердикт ведьма. — Одно тебе могу сказать, что им можно полностью доверять. Они умрут за неё!       — Я играю в опасные игры в будущем, — проскрежетал Клаус. — Мне нужно увидеть сына. Ты можешь вызвать его с того времени?       — Не знаю… в крови Кэролайн ещё есть его кровь. Возможно, я смогу его призвать к себе, — задумчиво ответила Бонни.       — Так работай над этим, ведьма. У меня много вопросов к нему. Скажи Кэролайн, что тебе нужна её кровь для анализов, а я поговорю и дам распоряжение этим, как их… — Клаус вспоминал имена гибридов.       — Адам, Луи и Дилан. Кстати, раньше они были телохранителями, и поэтому они вдвойне нам нужны.       — Согласен с тобой. Снимите себе номера тут, — он протянул ей карточку, — пользуйся ею без ограничения, это своего рода твоя зарплата, Бонни. Можешь купить себе квартиру или дом в Новом Орлеане, что пожелаешь. Также в «Бойне» у тебя будет своя комната, и ты всегда желанный гость там.       — О-о-о… какая честь! — Бонни выхватила у него карточку. — Ты нанимаешь меня на работу?       — Если тебе удобно так думать, то ДА, — древний хитро улыбнулся ведьме.       — Поверь мне… моей ноги бы тут не было, если бы не Кэролайн.       — Мы ещё можем быть крепкой командой, Бонни, — заявил Клаус, отчего Беннет закатила притворно глаза.

***

      Когда Клаус вышел из лифта, то увидел гибридов Кэролайн возле двери. Он подошёл к ним и коротко бросил:       — Свободны.       — Мы будем тут, — упёрто сказал Адам, — и мы подчиняемся только приказам Кэролайн.       — Я тебе сейчас вырву сердце, щенок. — Клаус уже собирался осуществить своё обещание, но тут вышла из номера Кэролайн:       — Оставь их, Клаус. — Потом она перевела взгляд на гибридов: — А вы снимите номер на нижнем этаже, когда вы мне понадобитесь, я вас позову, — приказала она. Они согласно кивнули и направились к лифту.       — Я не потерплю непослушания от твоих гибридов, Кэролайн!       — Я поговорю с ними завтра. Не будем ругаться. Я хочу узнать, как всё прошло. — Она села на кровать и призывно улыбнулась. — Откроешь шампанское? — указала Кэролайн на столик возле неё.       — Мы были готовы… — Клаус подошёл к столику и дрожащими руками начал разливать шампанское по бокалам. Эта её поза и этот её голос. Он боялся, что потеряет над собой контроль и накинется на неё, как зверь.       — Благодаря моим гибридам, — продолжала она улыбаться.       Клаус постарался взять себя в руки и начать играть в её странную игру. Он протянул ей бокал.       — Надеюсь, никто не пострадал?       — Кроме пятнадцати гибридов, никто. — Клаус пожал плечами.       — Но это же были твои люди! И ты так говоришь об этом спокойно?       — На войне без жертв никак, милая. Пей своё шампанское, а я выпил бы что-нибудь покрепче. — Он искал глазами бар.       — Я понимаю… — Она пригубила из бокала и поставила обратно на стол.       — Не думаю, что бокал лёгкого шампанского может повредить моему сыну, учитывая, что он не обычный ребёнок, — усмехнулся он.       — Моя мама, когда приезжала с дежурства, — начала вспоминать Кэролайн, — всегда негодовала по поводу беременных мамаш, употребляющих алкоголь. Прости, но это плотно засело в моём мозгу.       — Твоя мама тебя любила, милая, — печально ответил Клаус. Её боль, была его болью.       — Прости… — спохватилась она. Боль, которую он перенёс из-за родителей, разрывала её на части.       — Мои родители любили меня, пока отец не узнал о её измене, так что не извиняйся. — Клаус выпил одним махом своё шампанское.       Кэролайн осторожно притянула его к себе. Клаус лёг рядом с ней. Его жена сидела и смотрела на него с такой нежностью, что приятное тепло разливалось по всему телу. Клаус закрыл глаза и глубоко вздохнул, наслаждаясь её ароматом. Чувством её прикосновения, что дарили ему покой и умиротворение. Но вместе с этими чувствами пришло осознание того, что всё, что у них было в этот момент, так быстротечно. Всё могло разрушиться в одно мгновение, словно карточный домик.       Наступал рассвет, и Клаус понимал, что со следующим днём его внушение пройдёт. Останется только внушение запрета на побег. Уже сегодня она будет жалеть о свадьбе, не понимая, почему согласилась на неё. Но он выдержит ВСЁ ради НЕЁ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.