ID работы: 3200802

Назад в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Размер:
291 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 605 Отзывы 242 В сборник Скачать

2040 год

Настройки текста
      Себастьян лежал под машиной и крутил подвеску, облегчая машину этим свойством. Сегодня он собирался её наконец-то испробовать после аварии. Сегодня вечером оборотни устраивали за городом гонки. Конечно, он мог взять любую из своих десяти машин, которые никогда его не подводили, но он хотел поехать именно на этой, которая всегда бесила своей непредсказуемостью. Совсем как сейчас Давина Клер. Он всегда заказывал детали для своих деток на заказ и проектировал их именно он сам. Год назад Себастьян один-единственный раз проиграл на ней в Техасе. Его в буквальном смысле собирали по частям после аварии, и восстанавливался он целый месяц. Машина не подлежала восстановлению, но ему всё же удалось отремонтировать её. Это упорство и терпение привил ему отец ещё с детства, а также увлечение гонками. Он помнил, как в первый раз его привели на гонку. Маленький мальчик был в восхищении от всех этих движений. Гул двигателей, визг тормозов, финиш и старт, красивые машины, а также красивые тёти в купальниках. Он был рождён для этого! В последующие разы отец с Адамом всегда возили его туда, и, по мере того как он подрастал, ему всё больше и больше нравился этот экстрим. Уже когда ему примерно было шестнадцать, он вовсю участвовал и выигрывал на Гоа. Его первая гоночная машина тоже стояла в дальнем углу огромного гаража, как талисман, и, подходя к ней, Себастьян всегда вспоминал о тех временах. Мама так, наверное, и не узнала, куда отец с её любимым гибридом водили его.       Адам! Себастьян вспомнил, как вчера вечером подошёл к нему и предложил отдохнуть в клубе, после отказа Кола. Ещё никогда гибрид не был на него так зол. Да если бы он знал, как важна была для него эта стерва, то в жизни к ней не подошёл. Сегодня он надеялся, что Адам не откажется поучаствовать в этом мероприятии, тем более что гибрид сам торопил с починкой этой самой машины. Он, как и отец, говорил, что нет ничего невозможного в этой жизни. Ну что же! Сегодня и проверит это.       Давина Клер! И ключ сорвался с болта и ударил в руку, ломаясь напополам. Твою мать! Он со злостью выехал из-под машины и пошёл за другим ключом. Себастьян подошёл к массивному шкафу из железа с запчастями, но не выдержав очередного нахлынувшего воспоминания о ней, ударил кулаком об несчастный шкаф, сделав в дверце огромную вмятину. Со злостью вырвав эту самую дверь, он начал лихорадочно искать нужный ему ключ, хотя вот же он, но он его просто не замечал и продолжал наводить беспорядок, который терпеть не мог. Он не может её желать! Она враг для него и его семьи! Сколько козней она строила против них столько лет?       В память назойливо лез вчерашний вечер, как он пошёл в клуб и сидел в баре, напиваясь, но так и не смог забыть о ней. К нему подходили намного красивее девушки, чем Давина, но он как будто зачарованный ею отказывал всем, ограничиваясь угощением выпивкой. Как такое могло случиться с ним? Он был не похож сам на себя!       Когда он вернулся домой ночью и зашёл в свою комнату, вмиг весь алкоголь выветрился из него. Она стояла в лунном свете около открытого балкона и смотрела на луну. Её белая шёлковая сорочка была настолько прозрачной, что был виден каждый изгиб её прекрасного тела. Себастьян с трудом взял себя в руки, чтобы не накинуться на неё и не оттрахать как следует, чтобы больше не соблазняла его, и хриплым голосом спросил:       — Почему ты не спишь, Давина? В это время обычно уже твой храп мешает мне заснуть! — Себ старался за иронией спрятать беспокойство и желание.       — О! Ты вернулся? Мне просто не спалось… сегодня такая красивая луна, Себастьян. — Она повернулась, и он увидел её груди идеальной формы с торчащими сосками, плоский животик, совершенной формы бёдра и тёмный треугольник между длинными ножками. Он чуть не застонал от этого вида. — Как отдохнул?       — Твоё сердцебиение подсказывает, что ты сейчас мне врёшь, — резко сказал он.       — С каких пор ты его слушаешь? — притворно удивилась ведьма.       — Давина! Мне нужна правда! — прорычал Себастьян.       — Ну, хорошо. Я спала на твоей кровати, потому что там удобней, чем на диване. Ты сказал, что тебя не будет, вот я и воспользовалась этим случаем, но услышав твою пьяную походку во дворе, проснулась и встала. Доволен? — Опять ложь! Но это было уже не важно.       Себастьян метнул взгляд на кровать, которая была, словно после бури, вся помятая и с её запахом. На этой кровати ещё никто не спал, кроме него, и он всегда любил спать на свежевыглаженном белье. Она что, прыгала на ней?       — Что ты сделала с ней?       — Говорю же тебе! Мне не спалось. Я сейчас всё поправлю… не злись. — Она подошла к светильнику и включила его. Затем подойдя к кровати, начала поправлять постель.       Давина нагнулась над кроватью, словно специально прогнув спину и подняв кверху свою соблазнительную попку, и взбивала подушки. Себастьян видел всю её женскую красоту через прозрачный шёлк, и его мужское естество пульсировало и просило освобождения. Он мог бы без разговоров подойти к ней, поднять сорочку, молча войти в неё сзади, держа её за бёдра, и с силой вбиваться в неё, пока не удовлетворит свою похоть.       — Ну вот и всё. — Как ни в чём не бывало, она встала и направилась застилать свой диван.       НЕТ! Больше он не выдержит этого!       — Давина! — сдавленно произнёс он, и она удивлённо посмотрела. — Я разрешаю тебе сегодня спать на моей кровати…       — А ты тогда на диване?       — Нет! Я пойду в гараж делать машину, так что спокойной ночи. — Себастьян подошёл к ней вплотную. Его яростная близость заставила её задрожать. — Сделай одну умную вещь, принцесса, — прорычал он ей в ухо. — Держись от меня подальше и больше не вздумай соблазнять меня!       Он всю ночь ремонтировал неудачливую детку, но так и не смог выветрить из головы образ ведьмы. Это было для него как наваждение. Стремление забыть, но этого так и не случилось. Прислонив лоб к холодному металлу шкафа, Себастьян испустил протяжный стон.

***

      — Эй! Себ, почему я должна опять смотреть за Давиной, пока ты будешь развлекаться? — Брат с сестрой уже полчаса спорили во дворе, и возмущению Хоуп не было предела. — Так не честно. Я тоже хочу сегодня участвовать.       — У тебя нет машины, Хоуп. Напоминаю, что ты покоробила её в хлам в предыдущих гонках. И мне некогда сейчас ею заниматься.       — Но ты же дашь мне одну из своих? — с надеждой спросила девушка.       — Нет! Я устал после тебя собирать машины по трассе!       — Тогда я просто поеду поболеть за тебя с Николя, и потом, я уже настроилась на фуршет после гонок, — настаивала Хоуп. — Я не нанималась в няньки!       — Николя не любит автопати, так что, думаю, тебе не светит фуршет.       — Ради меня, думаю, он стерпит, Себ! Так что…       — Что у вас опять происходит? — По лестнице с недовольным видом спускался их отец. — Я уже полчаса слушаю ваш бред и не пойму, в чём причина вашего спора.       — Себ не даёт мне одну из его машин на гонку, — попытала своё счастье дочь древнего.       — Логично. Я бы тоже не дал после прошлого ремонта, который делал Себастьян по твоей вине. Только из-за этого спор? — На самом деле Клаус понял всё до единого. Он заметил изменения в поведении сына и хотел ему помочь разобраться в себе, так как чувствовал, что он совсем запутался.       Себастьян предостерегающе посмотрел на сестру, но её уже было не остановить, и она продолжила жаловаться:       — А ещё он заставляет меня сидеть сегодня с Давиной! — торжественно объявила Хоуп, зная, что на этот раз это её правда и отец будет на её стороне.       — У тебя появилась новая манера перекладывать на других свои проблемы, сынок? — с удивлением спросил Клаус, хотя он прекрасно слышал весь спор из кабинета.       — Я всё понял…       — Можешь сегодня вечером оставить Давину со мной, сынок. — Во двор зашла его мать с Адамом. Они как раз возвращались из клуба, когда, подходя к «Бойне», она услышала их разговор.       — О! Как мило, любовь моя! Маменька бежит на помощь своему сынку! — с издёвкой произнёс Клаус. — Давно я не наблюдал такой картины. Лет так…       — Прекрати, Клаус, — прошипела Кэролайн. — Чего ты добиваешься от него?       — Я добиваюсь от Себастьяна трезвого ума и полного владения собой, как было и раньше — до Давины!       А ведь отец говорил правду. Он стал вести себя как маленький мальчик, у которого отобрали игрушку. Он всегда учил: нужно брать любыми путями то, что хочешь, и душа обретёт успокоение в полученном и долгожданном. Так нужно, значит, поступить и с Давиной! Взять её и успокоить свою душу!       — По твоим глазам я вижу, что ты вспомнил о моём любимом правиле, Себастьян? — Клаус хитро улыбался своему сыну.       — Спасибо, отец. Я вспомнил именно это правило. — Себастьян расплылся точь-в-точь в такой же улыбке, как сейчас была у его отца. — Хоуп, не опаздывай со своими сборами. Я не буду тебя ждать. — Сказав это своей сестре, он подошёл к маме и, поцеловав, уверил её: — Я сам решу свою проблему с Давиной Клер.       — Что сейчас только что произошло, милый? Какое ещё правило? — Кэролайн стояла в недоумении от их поведения. Они как будто общались на телепатическом уровне, скрывая свой разговор от других. Она давно уже замечала за ними это, но Клаус ей всегда доказывал, что они с Себастьяном понимают друг друга без слов.       — О-о-о, любимая! Я обязательно расскажу тебе о нём сегодня ночью!

***

      Себастьян зашёл в свою комнату и увидел лежащую на животе Давину, которая махала своими ножками в воздухе опять на его кровати и читала что-то.       — Я разрешил тебе только один раз поспать на ней, а ты…       — Ну что, решил, с кем я сегодня останусь? — протянула она нежным голоском, перебивая будущую тираду.       — Ты слышала разговор?       — А я должна была затыкать уши?       — Тем лучше… собирайся. Ты поедешь со мной на гонки. Сделаю тебе познавательную экскурсию.       — Я никогда не присутствовала на таких мероприятиях и мне пора бы уже развеяться. — Ведьма с радостным видом подскочила с кровати.       — Мечты сбываются, Давина. Переодевайся, пока я буду в душе…       Когда Себастьян вышел полностью готовый из ванной, то был удивлён её видом. Домашние джинсы и широкий свитер — всё было в обычном стиле. Себастьян не мог заявиться с ней на гонки в таком виде. Не то что ему важно будет чьё-то мнение о его спутнице, но самой Давине, как синему чулку, будет неприятно находиться около полуголых девиц с размалёванными лицами.       — У тебя есть что-нибудь пооткрытей?       — Как это понять?       — Ну не твои сорочки на ночь, а одежда… — Да у кого он спрашивает! — Я сейчас вернусь, Давина. — Себастьян решил попросить помощи у своей сестры. Её комната была открыта, и он уверенно вошёл.       — Мне нужна твоя помощь, Хоуп.       — Да неужели, Себ! — Сестра сидела перед зеркалом и лакировала волосы, поднимая их в высокую причёску.       — У Давины нет вещей, которые она могла бы надеть на сегодняшний вечер, а у меня нет времени бегать по магазинам с ней, ты бы не могла…       — Твоя синяя детка, Себ. — Она крутанулась в кресле и с серьёзным видом посмотрела на брата. — Твоя машина в обмен на сборы твоей ведьмочки.       Чёрт и ещё раз чёрт! Давина стала обходиться ему слишком дорого!       — Всё-таки добилась своего!       — Первое правило отца, брат. Забыл? — Как же тут забудешь, когда уже два раза за день напомнили о нём.       — Хорошо. Но ты поедешь с Ником.       — С Адамом… Нику срочно нужно сегодня уехать.       — Ещё лучше, — успокоился Себастьян.       — Зови её, и я сделаю из неё королевишну вампирского автопати!       — Только не перестарайся, Хоуп! — Он почему-то даже не представлял Давину в этом образе и ему стало самому интересно, как изменит её сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.