ID работы: 3201036

Мама Луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 205 Отзывы 279 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Прошло несколько дней, нарглы в очередной раз разбушевались, и Луне вновь стало тоскливо и захотелось поплакать. Раньше она бы потерпела, но ещё свежие воспоминания о ласке мамы-Гарри делили это значительно более сложным. С другой стороны, теперь, когда мозгошмыги окончательно помутили разум Рона, и он больше не стремится везде и всегда быть рядом с героем магического мира, Гарри можно встретить гуляющего в одиночку по Хогвартсу и может быть даже упросить побыть мамой. Хотя бы ненадолго. *** Гарри Поттер, скромный герой магического мира и просто мальчик-который-всегда-попадает-в-неприятности, шёл... Нет. Он бесцельно брёл по самым пустым коридорам “самой лучшей в Англии” школы волшебства. Ему не то чтобы хотелось остаться наедине с самим собой, просто не было никого, с кем бы хотелось провести время. Да и просто ничего не хотелось, даже летать. Все хотят от него чего-то невозможного, а он просто... Да неважно. Разве что Гермиона... Но у неё и своих проблем хватает. Так витиевато, в жалости к самому себе, вяло текли мысли Поттера, пока он не почувствовал, что кто-то крепко обхватил его со спины. – Эм... Луна? – Почему-то у него не было ни малейших сомнений в том, кто решил нарушить его одиночество. – Да, Гарри. – Раздался из-за спины ровный голос райвенколовки. – Что ты делаешь? – Решил спросить Поттер, пытаясь параллельно понять, радует его перспектива общения с этой... необычной девочкой или пугает. – Прогоняю твоих мозгошмыгов. – Всё тем же ровным голосом произнесла блондинка. – Кого? – Пары секунд Гарри хватило, чтобы понять, что не смотря на просто-таки невероятную странность того, что произошло во время их предыдущей встречи, это было всё-таки приятно, а приятных вещей в его жизни никогда не было много. Скорее даже наоборот. – Мозгошмыгов. Их у тебя такое количество, что они мешают тебе нормально думать и радоваться жизни, Гарри. Поэтому их надо прогнать. – Последние слова она договаривала уже в лицо повернувшемуся к ней Поттеру. Теперь Гарри было видно, что не смотря на совершенно спокойный голос Луна едва сдерживала слёзы. – Что-то случилось? – Обеспокоенно спросил он, но в ответ девочка лишь помотала головой: – Побудешь моей мамой? – Спросила она. Гарри ждал этого вопроса и даже заранее готовился отказать, но сейчас смотря в глаза откровенно несчастного ребёнка, не смотря на то, что и сам был едва старше, не смог ещё больше её огорчить. А потому лишь кивнул. Вытащив из-за уха палочку, Луна наложила на него заклинание, и в этот раз Поттер смог несколько более полно осознать происходящие. Вначале он подрос и теперь был выше стоящей перед ним девочки не на пять – десять сантиметров, а на целую голову, так что, слегка согнувшаяся Луна упиралась носом как раз между двумя его грудями. Ещё Гарри понял, что все его вещи ему не по размеру. Там, где не велико, там мало. Впрочем, наибольшее несоответствие было в груди, и в бёдрах, которым стало тесновато. В первый раз за свою жизнь Гарри порадовался тому, что все его вещи изрядно больше размером, иначе было бы значительно хуже. Ещё он отметил, что его латаные-перелатанные кроссовки теперь были ему ещё больше малы, а волосы резко отросли и достигали поясницы. До близлежащего небольшого эркера, расположенного на стыке двух коридоров было всего два шага, которые парочка сделала не задумываясь. Надо сказать, что в этот раз отсутствие шока позволило Гарри более полно прочувствовать все действия девочки. То, как мнётся грудь под её нежными пальчиками, как она захватывала сосок своими губами, а потом всасывала его в рот, чуть надавливая на ореолу. Как нежный язычок раз за разом слизывал остатки молока, задевая набухшую горошину соска… В общем, стоило только ему сосредоточиться на собственных эмоциях, как пришло понимание, что то, что делает с ним Луна не просто приятно, а очень, очень приятно. Мало того что хотелось, чтобы она не останавливалась и продолжала уделять внимание груди, так ещё и в паху образовалась непонятная тяжесть и с этим тоже хотелось что-нибудь сделать. С каждой секундой дыхание становилось тяжелее, а телу было всё жарче и жарче. Но вот, под непрекращающиеся ласковые слова, которые сами собой шептали губы, и поглаживания по голове, Луна высосала вторую грудь и успокоилась сидя на его коленях. А непонятные ощущения по всему телу стали потихоньку ослабевать. Ещё немного повозившись, маленькая блондинка успокоилась и, похоже, задремала, а вот у Поттера в голове начали роиться мысли, которые он принялся перебирать, не переставая гладить головку, так уютно расположившуюся у него на груди. Он не совсем понимал, что с ним происходит, и его сильно смущала вся эта ситуация. Очень сильно. До горящих щёк. Но меж тем ему было совершенно понятно, что он не хочет, чтобы это прекращалось. Краткая, всего на несколько минут, иллюзия наличия любящей семьи была столь притягательна для сироты, что он игнорировал даже тот немаловажный факт, что он не ребёнок в ней, как всегда мечтал, а скорее взрослый. Но и это было не всё. Гарри никак не мог разобраться с тем каскадом приятных ощущений, которые буквально обрушивались на него, когда Луна ласкала грудь или даже просто обнимала его... Плюнув на всё, Поттер решил, что раз уж сейчас выходной, то он может просто посидеть и отдохнуть и плевать на все проблемы. Учитывая, что смена пола одарила некоей иллюзией отрешённости от всех тех проблем происходивших и происходящих с ним... Так что он просто поплотнее обхватил такую маленькую и такую беззащитную во сне Луну и уткнулся носом в её приятно пахнущие волосы. От небольшой смены позы девочка ненадолго вынырнула из дрёмы: – Ма? Но тут же была успокоена, непонятно от куда взявшимися, но так приятно лёгшими на язык словами: – Всё хорошо, маленькая, спи. – Угу. – Буркнула сонная девочка и, слегка повозившись, вновь уснула. "Если я ей мама, то она мне дочка, да?" – Почему-то такая мысль совершенно не казалась странной. Наоборот, успокоила и позволила погрузиться в лёгкую, но чуткую дрёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.