ID работы: 3201036

Мама Луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 205 Отзывы 279 В сборник Скачать

Герми узнает про тебя

Настройки текста
*** С тех пор, не реже чем через день, Луна находила свою новую маму. И надо сказать, что и сам Поттер стал подстраивать ситуации так, чтобы остаться с маленькой райвенкловкой наедине. Вот и сегодня Гарри, откровенно доведённый до состояния едва ли не ярости оскорбительными значками вот уже второй день как курсирующими по школе, он искал среди окружающих учеников белую головку своей "дочки". Или всё же просто дочки? Так как с некоторых пор он не только играл в маму на их встречах, но и даже стал чувствовать за неё ответственность. Во всяком случае, его всё больше беспокоило то, что Луна не может периодически найти какие-то свои вещи. Сама малышка, похоже, не обращала на это внимания, а вот Гарри это совершенно не нравилось. Ему пришлось проклясть пару пятикурсников решивших, что раз за Луной закрепился образ странной девочки, то её можно обижать. А ещё на большую группу он натравил близнецов, радостно поддержавших идею шуток над нарглами. Собственно Фордж и Дред даже пару раз публично продемонстрировали своё одобрение её стилем. Что остудило как бы ни больше голов, чем личное вмешательство мальчика-который-выжил. Так что, ужаснувшие его прогулки босиком по Хогвартсу Луна больше не повторяла. *** За такими мыслями, дочка была найдена и незаметно, для прочих жителей Хогвартса, сопровождена в необитаемую часть замка. – Здравствуй, мама. – С улыбкой произнесла Луна, когда за ними закрылись двери. После чего стремительно заняла столь любимое ею место на коленях и не спеша принялась добираться до обожаемого лакомства. А Гарри тут же забыл обо всех проблемах и заботах и просто расслабился, отдаваясь приятным ощущениям. В такие моменты все тревоги казались далёкими, а заботы неважными… Надо сказать, что некоторые проблемы его всё же беспокоили, но они были не слишком-то существенны. Например, его чуточку настораживало, что с некоторых пор Луне даже не надо было произносить заклинание – он менялся просто от её объятий. К тому же обратная трансформация всё чаще задерживалась. По крайней мере до того момента, когда все те... ощущения, непонятные от того, что он испытывал их исключительно в женском теле, не успокоятся. Но всё это просто мелочи, с улыбкой подумал он, поглаживая пригревшуюся на его груди Луну. Ещё сильно беспокоила тяжесть внизу живота проявляющая каждый раз, не то что бы она была неприятной, скорее наоборот... Только непонятно почему так происходит. Ах, да, ещё вечно мокнущие после такого трусы, как будто он чуть-чуть описывается каждый раз. К счастью под мантией этого не видно, да и пахнет совершенно по-другому... В это время Луна, против своего обыкновения не спала, а думала чем же помочь своей маме, ведь это не правильно, что она мучается. Самой-то Луне было очень хорошо и ей совершенно не хотелось, чтобы Гарри перестал быть её мамой, а значит надо что-то с этим делать. А маме совершенно точно нужен пенис. Да, в отличие от Гарри, Луна точно знала, чем отличаются мальчики от девочек и зачем они нужны друг другу... Ну а раз маме нужен пенис, то нужно найти того, кто ей его даст, также, как Гарри дал Луне маму. Думая об этом, почти взрослая девочка Луна, мысленно перебирала варианты кандидатур. После некоторых размышлений, она всё же отбросила первого и самого очевидного кандидата на должность носителя пениса – Рона Уизли. У него всегда были проблемы с мозгошмыгами, а в последнее время и вовсе... Впрочем, сегодня, у участников игры (а игры ли?) в дочки – матери, долго расслабляться не получилось, их вялые размышления были прерваны распахнувшейся дверью: – Гарри! Вот ты... – На середине фразы несколько раздраженная Гермиона Грейнджер, неожиданно как начала, так и остановилась – опешившая девушка наконец-то поняла, ЧТО видят её глаза: – Извините... Ээээ... Г-Гарри?! Что... Это ты??? – Умнейшая, согласно многочисленным отзывам, девушка, ни как не могла понять, что же тут в конце то концов происходит. И откровенная эротичность сцены этому только ещё больше мешала. – Г-Гермиона, а... А что, ты хотела? – Такой знакомый тон слов произнесённых совершенно незнакомым голосом, тем не менее, помог выбрать линию поведения: – Гарри Джеймс Поттер, ты сейчас же приведёшь себя в порядок и объяснишь мне: ЧТО! ЗДЕСЬ! ПРОИСХОДИТ!!! – Эту фразу Гермиона вовсе не прокричала, нет. Но у Гарри не возникло даже малейшего намёка на желание спорить. А пока растерянная и заикающаяся Гарри, пыталась прикрыть свою откровенно не умещающуюся в одежде грудь (натянуть поверх неё свитер может, и получилось бы, но вот пуговицы рубашки ни как не хотели застёгиваться), и параллельно придумать что-то оправдательное, Луна, почти не торопясь, выскользнула из кабинета. На её лице, когда она отошла от прикрытых за собой дверей кабинета, играла удовлетворённая улыбка. Судя по звукам, раздавшимся из помещения, у райвенкловки получилось воплотить свой план в жизнь. А всего-то нужно было применить чары ненадолго избавляющие от мозгошмыгов и наколдовать Гермионе так нужный Гарри пенис. Интересно, а она будет тоже её мамой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.