ID работы: 3201036

Мама Луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 205 Отзывы 279 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Чуть позже, всё тот же злополучный класс. В сознании Гермионы Грейнджер, самой яркой ведьмы своего поколения, властвовали Хаос и Паника. Её мысли, раз за разом крутились вокруг произошедшего в попытке осознать его. “Как? КАК!? ЭТО, могло случиться?! Как я могла совершить ТАКОЕ!?” “Я...” “Я...” – Гермиона, ты... “Я...” – Ты в порядке? “Я трахнула Гарри!” – Гермиона, ну ответь что-нибудь. – Этот новый для Гермионы, такой нежный, голос Гарри, был прямо переполнен заботой и беспокойством… – “А я трахнула его... Или её?” – Гарри. – Да?! – “Сколько радости...” – Это ведь точно ты? – Да, это я Гермиона! С тобой точно всё в порядке? – И столько было облегчения в голосе, что она не могла не ответить: – Да, Гарри. – Хорошо. – “Он добрый и глупый, а я его трахнула. И даже не спросила...” – А то я так испугался, когда ты так резко остановилась... – Беспокойство из голоса постепенно уходило, а вот забота и нежность оставались по-прежнему. Только сейчас Гермиона осознала, что она всё ещё лежит между ног Гарри, опираясь на локти, а клитор, непонятно каким чудом, превратившийся в полноразмерный пенис, по прежнему находится в вагине Гарри... “Вагина Гарри... – Это… Оксиморон.” – Эм... – Гарри попытался что-то придумать, чтобы заполнить затянувшуюся паузу и потому сказал то, что первое пришло в голову: – Спасибо, мне было очень приятно... – Искренняя благодарность, звучавшая в последних словах, повергла Гермиону в не меньший шок, чем сам факт произошедшего: – Что?! – Гермиона просто приказала себе, думать, что она не расслышала сказанное в виду абсурдности оного. – Ну, вся эта тяжесть в низу живота... Оно, конечно, даже приятно, если не постоянно. Но я обычно подолгу отхожу от этого и... – Немного невнятный и к тому же смущённый лепет Гарри, делал попытки Гермионы игнорировать абсурдную реальность и так требующие титанических усилий, просто таки невозможными. – ...в общем, спасибо. Это было так приятно! А потому, больше она не могла молчать: – ПРИЯТНО!? Это всё, что ты можешь сказать о произошедшем?!?! – Возмущение на себя, на ситуацию и, в конце концов, на самого Гарри, копившееся всё это время наконец-то прорвалось. Но парень не понимающий, ЧТО он сделал не так, всё же попытался исправиться, делая ситуацию ещё более безумной: – Нет! Это было не просто хорошо. Это было невероятно! Самое замечательное, что я испытывал в жизни! Круче чем летать. Честно. – Искренне стал уверять её Гарри. Что навело мисс Грейнджер на одну просто таки чудовищную мысль, которая никак не хотела вылетать из её миленькой головки, не смотря на все придумываемые ею здравые и рациональные доводы. В конце концов, она таки решилась проверить её, для чего выбрала наиболее нейтральный и спокойный тон из тех, которые ей сейчас в принципе были доступны: – Гарри... Ты знаешь, как называется то, что мы сейчас сделали? – Оооо, нет. Она знала это выражение лица. Несмотря на все отличия между Гарри-мальчиком и Гарри-девочкой, его мимика практически не изменилась, и вот, на этом, почти новом для неё лице, проявилось столь знакомое ей выражение. Да, именно так смотрел на неё мистер Поттер, когда она спрашивала, подготовился ли он к предстоящему уроку. Именно та самая не передаваемая смесь грусти, вины и надежды на её помощь... – Так, не волнуемся... – По большей части самой себе пробормотала она, а потом ещё более спокойно и, как ей самой показалось, с участием задала ещё более конкретный вопрос: – Гарри, скажи, ты ведь знаешь, откуда на самом деле берутся дети? – Но и "наводящий" вопрос не помог. На лице напротив лишь сильнее проступили вышеозначенные эмоции. Осознав, ЧТО ей сейчас предстоит объяснять, Гермиона отчаянно покраснела, и ей наконец-то пришло в голову, что неплохо бы слезть с Гарри и заодно вытащить из него ту, вообще-то не предусмотренную её анатомией штуку, которую она последнее время старалась даже не шевелить. Но когда оный орган, ставший по ощущениям слегка более вялым, начал покидать своё вместилище, лежащая под ней Гарри резко скрестил ноги в районе её копчика, не давая окончательно покинуть влажную щель. – Гарри??? – Начиная подозревать, что он собственно хочет от неё. – Гермиона… – Начала подбирать слова наконец-то покрасневшая Гарри. И это даже немного успокоило Гермиону, так как невозмутимость её друга просто таки сбивала с толку. – Что?! – А ты… Не могла бы… Ещё… – Через силу, борясь с собственным просто-таки зашкаливающим смущением, она всё же продолжала. Но Гермиона и сама поняла, ЧТО от неё хотят и в купе с гремучей смесью вины раздражения и смущения, это подбило её на ТАКОЕ: – Да легко! – С какой-то весёлой злостью в голосе начала она, – а заодно, отвечу на те вопросы, ответы на которые ты не знаешь, хотя просто-таки обязан. Начнём с этого – Гермиона, приподнявшись, всё же "вышла" из Гарри. И показав себе между ног – это пенис и он обычно бывает только у мужчин. А это – она под громкое “ой” ввела указательный палец между ног Гарри – вагина. Соответственно бывает обычно только у женщин. Это понятно? – Злость на происходящие и саму себя в душе Гермионы успешно боролась со смущением, а потому фактически проигнорировав кивок своей маленькой аудитории она одним плавным, но быстрым и совершенно не нежным движением вошла в Гарри не обратив внимания на его(её) стон, который изрядно отдавал болью. – Когда мужчина делает вот так – Гермиона сделала несколько энергичных возвратно-поступательных движений – то через какое-то время из пениса выпрыскивается белая вязкая жидкость, которая называется спермой. – Зачитывая эту импровизированную лекцию, гриффиндорская отличница, не прекращала резких движений бёдрами. И надо сказать, что усилившаяся в ответ на агрессивное настроение хозяйки эрекция делала “вколачивание” знаний ещё более эффектным для жертвы. – Ты меня слушаешь?! – Окликнула откровенно “поплывшую” Гарри, Гермиона и, увидев, что та отчаянно, в надежде на продолжение (непонятно правда чего – лекции или всё же движений), кивает. Исполнила её желание: – К счастью. У меня она не вырабатывается. Потому что сперма, попадая по вагине выше, в матку может сделать женщину беременной. – Более подробно объяснять ей не было желания, да и запал пропал. А вот двигаться быстрее и чаще очень хотелось. Ну а спустя несколько секунд, Гарри, уже во второй раз, со времени попадания Гермионы в эту безумную ситуацию, вскрикнула, вся как-то сжавшись, а следом за ней, почувствовав пенисом ещё больше напрягшиеся стенки влагалища, вновь без эякуляции, кончила Гермиона. Когда спустя десяток минут они оба наконец-то слезли с парты и стали торопливо оправлять одежду, Гермиона испытывала жесточайший за всю свою жизнь приступ смущения, который не рассеялся, а несколько оттенился когнитивным диссонансом после того, как Гарри скромно поцеловала её в щёчку в попытке выразить свою благодарность за произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.