ID работы: 3201036

Мама Луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 205 Отзывы 279 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Гермиона думала. Да, для неё это было нормальным состоянием, в отличие от очень большого количества живущих на этой планете... Странным было то, что она это делала вместо сна, и ещё более ненормальными её размышления делали сами мысли. Сейчас в относительной тишине девичей спальни, она пыталась разобраться, как ей собственно относиться к произошедшему. По прошествии времени, она поняла, что инициатором случившегося была та девочка с райвенкло, которая проскользнула мимо неё, пока Гермиона пыталась разобраться, что же происходит. Она же наверняка наложила на Гермиону в начале какие-то чары, благодаря котором ей стало тяжело сдерживаться, а потом и те, что дали ей пенис. Собственно ответственность за первый раз, можно, до некоторой степени переложить на плечи той девочки, но вот второй... Тут она вынуждена была признать, что просто таки обязана взять ответственность на себя, как... “Честный мужчина”?!?! А кто в той ситуации ещё мог им быть? Уж точно не Гарри... Не с третьим размером груди, вагиной и раздвинутыми перед ней ногами... Нет, ей, конечно, сложно считать себя более мужественной, чем мальчик, сражавшийся с опаснейшими тварями и тёмным волшебником, но, в конце концов, пенис был у неё и она была сверху. Так что как бы ни хотелось, сделать вид, что ничего не произошло, а ответственность принять придётся. Осталось только выяснить два момента: Во-первых, как Гарри стал тогда девочкой. И, во-вторых, почему он не был девственницей. Ах, да. Ещё кто всё-таки та девочка с райвенкло. *** На следующие утро, Гермиона, едва не волоком, утащила неожиданно бодрого и рано проснувшегося Поттера прямо с завтрака. И в одном из пустующих классов принялась за скрупулёзный допр... выяснения всех обстоятельств начав задавать вопросы с конца списка. – Луна? Она... – И почти сразу она наткнулась на нечто совершенно новое для себя. Гермиона и не представляла, что у Гарри может быть такая улыбка. То КАК он улыбался и рассказывал про третьекурсницу с факультета воронов навело на мысль, а не проверить ли содержимое его штанов и не начали у него расти сиськи, потому, что количество нежности и заботы звучащие по отношению к Лавгуд, было просто таки запредельным для парня. Описанная им сцена первого превращения в девушку на этом фоне смотрелась почти нормально. А вот вопроса о девственности, Гарри не понял, так как совершенно не подозревал о существовании чего-то подобного. Но стоило ему немного обеспокоиться как Гермиона, будучи дочерью двух медиков, успокоила друга, сказав, что отсутствие кровотечения при первом половом акте не является столь уж редкой физиологической аномалией. В процессе объяснения ей пришло в голову, что Гарри теперь для неё не только друг, но и подружка во всех, в том числе и пошлых, смыслах. Когда у неё закончились заранее заготовленные вопросы, в классе застыла напряженная тишина, которую к счастью удалось безболезненно прервать, потащив Поттера в класс на уже успевший начаться урок, к счастью История магии – не тот предмет опоздание на который огорчит хоть кого-нибудь. Но занятие прошло невероятно быстро и ей так и не удалось принять решение о том, как собственно строить их с Гарри дальнейшие отношения. Но отступать она не привыкла, а потому даже не подумала об том, чтобы забыть о произошедшем, но по здравому размышлению всё же решила отложить разговор, до конца этого учебного дня. *** И вот, несколько часов спустя, стоя напротив Гарри, Гермиона пыталась сообразить, когда же всё пошло не так... Дотерпеть до конца занятий и даже дать Гарри поужинать ей удалось. Так же удалось незаметно для прочих учеников утащить Гарри, проследив, чтобы он не забыл захватить Карту и Мантию... Но вот когда к ним успела присоединиться Лавгуд?! И почему первое, что произошло – это не выяснение как они теперь будут... Эм... Общаться. А игры в дочки-матери. Хорошо, что хоть за сиськой в это раз не... Ах, нет... Некоторое время Гермиона слегка остолбенело смотрела как Гарри кормит грудью Луну. Эти двое почему-то совершенно её не стеснялись. А, кажется, даже наоборот стремились поделиться своим счастьем. "Впрочем, грудь у Гарри красивая, да и Луна милая девочка." – Несколько рассеянно подумала Гермиона присаживаясь на ближайшую парту. И чувствуя какую-то немного преувеличенную усталость от всего этого нервного дня. Внутри даже родился некий намёк на зависть от вида двух совершенно расслабленных девушек так самозабвенно занятых своей игрой. Немного погодя, когда Луна закончила с молоком и просто уже дремала на своей маме, Гермиона с удивлением осознала, что эти двое на самом деле наслаждаются отдыхом, в то время как она ждёт чего-то непонятного. А потому достала из своей сумки первую попавшуюся книжку и принялась читать. Как ни странно сидеть в компании тискающей Луну Гарри оказалось на удивление уютно и даже как-то по-домашнему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.